alexa-tracking

[Share] Php bot pembuat akun twitter

Main Content

[Share] Php bot pembuat akun twitter
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Quote:


bagi yg belum iso bisa follow sini dan buat 3 akun twitter + pic + ada bio emoticon-Malu (S)

bagi yg udah iso bisia follow disini dan nimpuk +1 ke ane emoticon-Malu (S)

NB :

Berhubung banyak yg bermasalah dengan Capcay yg gak muncul emoticon-Big Grin

Saya sarankan menggunakan free hosting dari www.x10hosting.com emoticon-Smilie

Syaratnya kamu harus pake IP Luar untuk mendaftar (bisa di tembus make proxy, silakan pilih proxy dr penyedia proxy spt cool-proxy.net dlsb)

thanks ^^
profile picture
Loading...
4576968
Loading...
sundul emoticon-Sundul:







Mau followers indonesia ? kesini gan
Quote:
profile picture
Loading...
4576968
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul:







Mau followers indonesia ? kesini gan
Quote:
profile picture
Loading...
agungaw
Loading...
ajarin dong gan caranya,.
ntar saya timpuk cendol deh !!
step by step ya ??
soalnya saya gak mudeng PHP
profile picture
Loading...
guardian89
Loading...
ninggalin jejak dulu gan emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
buhuy123
Loading...
Gan udah ane buat 3 twitter + udah ane follow semuanya ke twitter agan

ini pic nya :
Spoiler for 3 AKUN ANE, UDAH FOLLOW ENTE:


ini ID nya :

Spoiler for ID YANG ANE BUAT:


ane tunggu php script twitternya + tutor. semua syarat udah ane penuhin tuh PM ane ye skrg
profile picture
Loading...
buhuy123
Loading...
TS nya mane nih ????? lama amad
scriptnya gannnn
profile picture
Loading...
buhuy123
Loading...
wah parah nih TS ngilang di tungguin ampe skrg. fatal dah kena tifu
×