Main Content

[Share] Php bot pembuat akun twitter
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Quote:Misi ane mau nawarin php script buat akun twitter dengan dengan cepat
masih binggung fungsi'a gmn ?
cek contoh akun maker nyaane akan bagikan secara gratis


bagi yg belum iso bisa follow sini dan buat 3 akun twitter + pic + ada bio

bagi yg udah iso bisia follow disini dan nimpuk +1 ke ane

NB :

Berhubung banyak yg bermasalah dengan Capcay yg gak muncul

Saya sarankan menggunakan free hosting dari www.x10hosting.com

Syaratnya kamu harus pake IP Luar untuk mendaftar (bisa di tembus make proxy, silakan pilih proxy dr penyedia proxy spt cool-proxy.net dlsb)

thanks ^^
profile picture
Loading...
4576968
Loading...
sundul :







Mau followers indonesia ? kesini gan
Quote:
This comment was posted by 4576968
All rights reserved. Copyright 2011
- Signature anti Bot Copy-Paste.
[Share] Php bot pembuat akun twitterLike This [Share] Php bot pembuat akun twitterAdd as Friend
profile picture
Loading...
4576968
Loading...
sundul gan :







Mau followers indonesia ? kesini gan
Quote:
This comment was posted by 4576968
All rights reserved. Copyright 2011
- Signature anti Bot Copy-Paste.
[Share] Php bot pembuat akun twitterLike This [Share] Php bot pembuat akun twitterAdd as Friend
profile picture
Loading...
agungaw
Loading...
ajarin dong gan caranya,.
ntar saya timpuk cendol deh !!
step by step ya ??
soalnya saya gak mudeng PHP
profile picture
Loading...
guardian89
Loading...
ninggalin jejak dulu gan
profile picture
Loading...
buhuy123
Loading...
Gan udah ane buat 3 twitter + udah ane follow semuanya ke twitter agan

ini pic nya :
Spoiler for 3 AKUN ANE, UDAH FOLLOW ENTE:


ini ID nya :

Spoiler for ID YANG ANE BUAT:


ane tunggu php script twitternya + tutor. semua syarat udah ane penuhin tuh PM ane ye skrg
profile picture
Loading...
buhuy123
Loading...
TS nya mane nih ????? lama amad
scriptnya gannnn
profile picture
Loading...
buhuy123
Loading...
wah parah nih TS ngilang di tungguin ampe skrg. fatal dah kena tifu
×