Main Content

CLOSED
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 2.123
Location : DKI Jakarta
CLOSED SEMENTARA
profile picture
Loading...
indrakesuma
Loading...
----------
profile picture
Loading...
indrakesuma
Loading...
TESTIMONIAL for indrakesuma
Quote:Original Posted By septz
sory gan baru kasih testi nih..

gw beli sebelumnya konsultasi dulu sama agan indra, takut salah pilihemoticon-Embarrassment
semua pertanyaan gw tentang suplemen terjawab sama agan ini
dan akhirnya gw putusin beli isomassemoticon-Big Grin
dapet bonus shaker, topi, sama 2 sch BCAA lg emoticon-Belo

memang manteb dah, respon cepet, ramah & RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


TAG : Optimum Nutrition Prolab Musclemeds Nutrabolics Musclepharm 4D Dymatize Ultimate Nutrition Ronnie Coleman Signature Series MRI BSN Infinite Labs Syntrax BPI Cellucor Magnum Nutraceuticals Carnivor Carnivor Mass Combat Powder Syntha-6 Whey Gold Standard Iso Mass Xtreme Gainer

Quote:Original Posted By andrigemes
Hi gan ane yang pesen Ultra ripped kemaren..
barang udah nyampe gan emoticon-2 Jempol

pelayanannya cepet..

pesen rabu.. kamis sebelum jam 12 udah dateng di kantor.

ane nobatkan ente jadi
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rumahuangkuno
Testi lagi gan, ini pembelian ke 3 ane sama agan indrakesuma, hehehe...

Pelayanannya mantab banget, konsultasi juga dijawab dengan sepenuh hati, heheh...

Melatonin, Redzone nya dah sampai semua, tunggu nex order dari ane ya gan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mada01selle
Gan !!! Barangnya udah nyampe...emank agan yg satu ini recomended SELLER emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Suplemen Fitness - Ultimate Nutrition|Dymatize|BSN|Optimum|Carnivor|Muscle Pharm|etc




Quote:Original Posted By redfamily
Gan, Barang pesanan aneh Promo B dan D sudah sampai di lokasi dengan selamat. Packing mantap rapih abis.....
dengan ini saya nobatkan agan sebagai RECOMMENDED SELLER!!!

GOOD JOB GAN emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Suplemen Fitness - Ultimate Nutrition|Dymatize|BSN|Optimum|Carnivor|Muscle Pharm|etc


Quote:Original Posted By mypussycat
Gan barang nya sudah sampai dengan selamat . . .
Packing nya rapi. RECOMMENDED seller. Apa yang dijual sesuai janji dan Harga termurah!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Nih gan picture nya
Suplemen Fitness - Ultimate Nutrition|Dymatize|BSN|Optimum|Carnivor|Muscle Pharm|etc


Quote:Original Posted By reza221293
gan sorry baru ngasi testi

aku yg mesen iso mass ganemoticon-2 Jempol
respon ny mantep banget
ane bawel bgt tapi si agan ini tetep ngerespon dengan baik
buat agan yg lain jangan ragu deh beli barang apa agan yg satu iniemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By greenvases
Gan, maaf baru bisa kasi testi nih. Ane yang didaerah Jatiwaringin gan.

Pesen AMINO 2000 330 tabs, hari ini transfer, besok dikirim en dijamin sampe di tempat di hariyang sama. Keren abis!!
Kurirnya si agan yang satu ini malah sampe muter2 cari alamat ane, belain harus dikirim hari itu juga. emoticon-Add Friend (S).

Buat pelayanan en harga dari agan Indra mah dashyaaat abis!
Ane nobatin ente
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ane entar pesan lagi ya gan Indra! emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By heinrichkris
Gan Indra..barang pesanan berupa:
1. ISO COOL 5 Lbs
2. MJ 10,4 Lbs
3. Ultra Ripped 90 caps
Semua sudah datang dalam waktu 1 hari, dikirim malam, sore keesokan harinya sudah datang dirumah.
Pelayanan agan emoticon-2 Jempol
Harga agan emoticon-2 Jempol
Next order mau ambil diagan lagi..tapi bantuin cari cargo yg murah dan aman ya gan...
Dengan ini agan layak dinobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By rumahuangkuno
Sorry gan baru bisa ngasih testi, sebenarnya barang udah sampai minggu lalu sih, buanyak bonusnya pula....

Emang agan 1 ini T.O.P.B.G.T
nih buktinya Ane Pesen Isocool Juicy Apple
Suplemen Fitness - Ultimate Nutrition|Dymatize|BSN|Optimum|Carnivor|Muscle Pharm|etc

Ntar bakal order lg gan, d tunggu aja....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By WINDOW7
Gan, ane yg kmaren hr jumat pesen whey..manteb service si agan nih.Jm 1 ane transf tau2 Jam 4an Kurirnya uda nongkrong di reception. Hrgnya jg ajibbb nih..laen kli ane pesen lagi gan


Quote:Original Posted By inoktav
Sebelumnya ane mohon maaf telat laporan, barang udah sampe dari 2 hari kemarin sih tapi karena ane keasyikan coba sampe lupa. Hehehe....
Barangnya OK punya gan! Ente patut dapat emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Makasih ya gan....


Quote:Original Posted By Kreva
Mau ngasih testi gan...
ane yg beli jam MRG.206.2040 2biji (cwok - cwek), pertama ragu transaksi dengan agan yg ini karena masih newbie.... Akhir nya ane beraniin dag transfer kemarin karena dah kepincut sama jam nya emoticon-Embarrassment dan ternyata siang ini sudah sampai nonggol di kantor ane.

Overal nilai dari ane :
Pelayanan : emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Kuaitas barang : emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

Suplemen Fitness - Ultimate Nutrition|Dymatize|BSN|Optimum|Carnivor|Muscle Pharm|etc

RECOMMENDED SELLER GAN


Quote:Original Posted By kien84
Sory gan baru sempet ngasih test
Bermodalkan nekat bertransaksi dengan agan satu ini,
Barang ORIGINAL, Transaksi AMAN!!!


Recommended Seller.. GOOD JOB emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By ronald_vassili
recommended seller gan....
Barang sampai di tkp dengan selamat, dan jg dikasih informasi sampe jelas....good job bro tks


Quote:Original Posted By adelix
Bag organizer nya sudah sampai hari ini.
T.0.P B.G.T deh sama juragan yang satu ini.
hari ini transfer, hari ini dikirim
besoknya udah sampe deh
thank you gan.....

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By much_like
tq gan!!
jam tangan ALFA nya uda sampe ..sory baru bisa kasi testi ..
si agan ini recomended dah!!
sukses trus gan sama dagangannya..tar kalo ada tmn ane yg mo bli..ane rekomen ente ganemoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By dokaya
sorry gan baru sempat balas.. sibuk seharian..
jamnya dah nyampai dengan selamat, packagingnya rapi..
Thanks Gan..

Recommended Seller
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


Quote:Original Posted By bigbr0
gan, brg dah sampe per hari ini
sudah di cek.. sesuai pesanan...
kondisi masih perawan, mantaps...

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Suplemen Fitness - Ultimate Nutrition|Dymatize|BSN|Optimum|Carnivor|Muscle Pharm|etc
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

Suplemen Fitness - Ultimate Nutrition|Dymatize|BSN|Optimum|Carnivor|Muscle Pharm|etc


Quote:Original Posted By ZhaGoodBoy2
UDAH POKOKNYA JANGAN RAGU LAGI AMA AGAN INDRA INI emoticon-thumbsup
PELAYANAN OKE PUNYA COY..
KULITAS BINTANG 5
HARGA KAKI LIMA COY..
DAN YANG NGGA KALAH PENTINGNYA,RESPON SI BOS INI COY emoticon-Ngakak
YIHAAA FAST BANGET,GA KAYA SELLER LAEN YANG OGAH2 AN BALES SMS..
MANTAB DEH GAN emoticon-thumbsup
TAR KLO OTOT ANE TAMBAH NJENDOL PASTI ANE PESEN LAGI GAN emoticon-Ngakak
BUAT AGAN INDRA emoticon-2 Jempol
CENDOL LUSA AJE YE BOS,ATRIAN PADET NIH emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By edoo18
Suplemen Fitness - Ultimate Nutrition|Dymatize|BSN|Optimum|Carnivor|Muscle Pharm|etc

Hallo gan, ane edo yg kemarin baru aja beli BSN Syntha-6 5.04 lbs rasa Strawberry Milk Shake nih. Ane mau kasih testi tentang pengalaman ane beli produk sama agan:

1. Sellernya RAMAH BANGET! Jarang-jarang nih nemuin seller seramah ini emoticon-2 Jempol

2. FAST RESPOND & FAST ACTION banget deh. ga sampe 12 jam barangnya udah sampe. Sore transfer uang, besok siangnya barang udah sampe emoticon-2 Jempol

3. Barangnya BERKUALITAS sesuai dengan janjinya emoticon-2 Jempol

4. Selain jadi seorang seller, bro Indra ini selalu kasih masukan ke costumernya. Mementingkan konsumen agar mendapatkan apa yg dibutuhkan, jadi ga sembarangan jual hehehe emoticon-2 Jempol

5. Bro Indra ini juga seorang PT ke konsumennya, terlepas beli atau tidak kita tetep dapet masukan yg GOKIL banget emoticon-2 Jempol

6. Harganya bersaing bangeeeet agan2! emoticon-2 Jempol

7. Packingnya rapih, oks banget deh emoticon-2 Jempol



So, buat agan2 semua yg mau dibeli produk2 di Bro Indra, saran ane JANGAN RAGU DAN JANGAN BIMBANG! karena Bro Indra ini...

RECOMMENDED SELLER!!!!

Suplemen Fitness - Ultimate Nutrition|Dymatize|BSN|Optimum|Carnivor|Muscle Pharm|etc

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Kutungesott
emoticon-army: LAPOR GAN emoticon-army:

Supplement " Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard 5lbs Delicious Strawberry + shaker " telah sampai dengan selamat , aman , dan sejahtera pada kemarin sore di SAMARINDA & yang paling ane bingung ntu " Jasa Ekspedisinya " cepet amat gan 1 Day nyampe dah emoticon-Ngakak

Suplemen Fitness - Ultimate Nutrition|Dymatize|BSN|Optimum|Carnivor|Muscle Pharm|etc


KESIMPULAN :

emoticon-2 Jempol HARGA PALING OKE DAH ***** emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol PELAYANAN SANGAT" FAST RESPONSE ****** emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol PACKINGAN SANGAT KUAT PUN ***** emoticon-2 Jempol


JURAGAN indrakesuma

Suplemen Fitness - Ultimate Nutrition|Dymatize|BSN|Optimum|Carnivor|Muscle Pharm|etc
RECOMMENDED SELLER +++


NB : Bagi emoticon-Blue Guy Cendol (S) ya gan emoticon-Malu


Quote:Original Posted By tascomotorcrew
orderan serious mass atas nama dewa sudah sampai bro, keterlambatan gara-gara kesalahan kurir. thank's emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By galsplayer
Bro, ni ane yg di pangkalpinang. udah 2x order sm agan Indra, harganya bagus banget. gak perlu pake rekber2-an, si agan ini bisa di percaya kok emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fkstation
wahh.. agan satu ini emank bukan hanya mantap tapi juga sangat baik hati... agan yang satu ini sangat enak untuk diajak ngobrol, minta saran, sangat memberikan bantuan akan produk apa yang cocok. servis memuaskan deh pokoknya... i will be his regular customer... NO DOUBT !!!! emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By heinrichkris
gan indra..mau kasih testi...
MJ rasa banana sudah datang gan...
ini ke 2 kali orden d agan ini, ga pakai rekber karena agan indra sudah RECOMMENDED SELLER..
pelayanan emoticon-2 Jempol
harga emoticon-2 Jempol
d tunggu next ordernya ya gan indra...
profile picture
Loading...
indrakesuma
Loading...
Quote:Original Posted By grinzide
Untuk agan yang satu ini mah cuma bisa bilang Top Markotop dah jualannya emoticon-2 Jempol
Pelayanannya mantabs abis...diladenin satu persatu setiap pertanyaan ane yang masih nubi di bidang body building ini...Thanks a lot yah gan buat setiap saran2nya, masih butuh banyak bimbingan, jangan bosen juga digangguin terus dengan pertanyaan2 nubi emoticon-Ngakak

Buat yang lainnya, jangan ragu dah beli supplement ama agan indra...Pokoke emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rumahuangkuno
Ultra ripped 90 capsule udah sampai banjarmasin gan, emoticon-Recommended Seller as always....
Nanti klo ada promo2 yahud, kabarin lagi ya gan, dah jadi langganan tetap si agan indra nih emoticon-Big Grin

Nb: agan ini ngak hanya jual barang lho,service after sales + konsultasinya mantep banget, ane jadi banyak dapet ilmu dari agan satu ini....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jujitsuq
Gan.. makasih ya gan..
paket carnivor sama hyper shrednya uda datang..
ane ga bisa bilang banyak lagi..
ane seneeenngg bgaet gan..

Suplemen Fitness - Ultimate Nutrition|Dymatize|BSN|Optimum|Carnivor|Muscle Pharm|etc

dan ane cman bisa bilang agan...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Sellerl
emoticon-Recommended Seller


klau boleh, minta cendol donnggkks... emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By ariongejariso
Sorry nih bro baru sempet ngasih testi nya emoticon-Big Grin .BUAT YANG LAEN JANGAN RAGU BUAT BELI AGAN IndraKesuma ,ANE MESEN SYNTHA-6 BARANG DI JAMIN ASLI MESEN HARI INI BESOK PASTI SAMPE, BANYAK BONUSNYA JUGA GAN ,FAST RESPON, DIA GA CUMA MENTINGIN BARANG NYA LAKU TAPI DIA JUGA MEMBERIKAN FREE KONSULTASI AGAR KITA ENGGA SALAH BELI emoticon-Smilie INTINYA ENGGA USAH RAGU DEHH emoticon-I Love Kaskus

NIH BUKTI BARANGNYA
Suplemen Fitness - Ultimate Nutrition|Dymatize|BSN|Optimum|Carnivor|Muscle Pharm|etc


Quote:Original Posted By Lyle Dlyandy
Gila Brooo kemarin g nanya2 mau beli Gainer yang bagus

ni seller gk jual barang doank bro, tapi mementingkan konsumen nya biar gk salah pilih sesuai dengan kebutuhan dan goal nya Mas Bro !!!! emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget

sekaligus d cariin gainer yang sesuai budget dan goal nya

harga nya jg ajibb bro gk ada lawan sama seller lain bro emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget

kemarin saya ambil Iso Mass nya sama Muscle Juice nya, dah COD d kasih konsultasi Bro

gk cuma jualan cod terima duit langsung balik

Gila ni harga paling AJIBBB !!!!!! Konsumen nya di utamakan kayak raja Bro !!!!!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Gk salah pilih seller ini bro
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Suplemen Fitness - Ultimate Nutrition|Dymatize|BSN|Optimum|Carnivor|Muscle Pharm|etc


Quote:Original Posted By stevenandrianta
oooiiiii gan indra, ane steven ni yang di citra raya - tangerang...
sori ya baru smpt ksh testi
barangna agan ini ajib banget... uda cek kanan kiri yg paling murah di sini, harganya bisa diadu lho ama website lain yg jual suplemen fitness jg, cuma beda yang signifikannya:
1. harga ga usa nego lg (uda best price!!!)
2. bisa diajak chat utk tanya2 dan konsultasi suplemen yang kita butuhkan meskipun ga beli emoticon-Wink
3. sering kasih semangat utk pelanggannya plus info2 dunia fitness,
4. bisa juga lho untuk curhat dan konsultasi tentang proses latihan kita uda bener atau belum, kurangnya dimana, konsul pola makan, pokoknya serasa punya Personal Trainer di dalam genggaman Blackberry... emoticon-thumbsup

So, ga usa ragu lagi utk belanja produk dari agan ini, apalagi skrg jg main spare part emoticon-Recommended Seller sukses terus ya gan emoticon-2 Jempol
Nanti klo isomass ama bcaa ane abis ane kontek lg.


Quote:Original Posted By perfect_murder
gan, pesenan ane udh sampe dengan selamat nih..
maap ya gan kurang 3rb ongkirnya emoticon-Big Grin
ganti nya cek kulkas aja ya emoticon-Cendol (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Vinz77
gw udah bner2 ga ngerti lagi sama ini ko indra

baru pesen - transfer - 4 jam kemudian barang sampe

saatnya six pack and cutting emoticon-Cool

gw nyatakan agan indra emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

next pesanan diskon ya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By heinrichkris
Kemarin baru pesan Prostar 100 % Whey Ulitame Nutrition. Ini adalah kali ke 3 saya pesan..dan semua berjalan lancar tanpa rekber jadi benar-benar bisa dipercaya..dibantuin cari pengiriman termurah dari Jakarta ke Malang..Ko Indra ini cukup care sama pembelinya..dia berusaha kasih yang termurah buat pembelinya..dan yang paling salut sama ko Indra ini bila barang yg dipesan lagi kosong, dia bantu cari ke teman"nya dahulu..bila memang masih tidak ada uang yang dikirim langsung direfund..Ko Indra juga care bertanya tentang barang yang telah dikirim hingga dipastikan sampai ke tempat para pembelinya..

beberapa kata yang paling tepat buat ko Indra:
RECOMMENDED SELLER
TRUSTED SELLER
BEST SELLER
CHEAPEST SUPPLEMENT SELLER
BIGGEST DISCOUNT SUPPLEMENT SELLER

Thanks ya Ko..semoga makin sukses


Quote:Original Posted By borjork
Misi gan, ane mau numpang ngasih testi..

btw barangnya udah sampe dengan selamat gan, transfer hari ini besoknya langsung sampe..pelayanannya agan Indra ini memuaskan, si agan ini ga jual product aja tp juga membantu customer melalui konsultasi-konsultasinya..
terima kasih banyak gan, semoga sukses dagangannya...

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tommykit
thx bro,
barang udah sampai 1 hari saja..
pelayanan mantap,,,,!!!!!emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By M-37
LIVE TESTIMONI

Suplemen Fitness - Ultimate Nutrition|Dymatize|BSN|Optimum|Carnivor|Muscle Pharm|etc

Bro bonusnya ud sampai lagi, Thx dah mau repot" kirim bonus lg

Seller satu ini emoticon-Recommended Seller bgt, kl barang datang ga sesuai sama pesanan dia mo tanggung jawab, ga ky bberapa seller lain yg after sales service nya kurang..

So daripada beli barang tp deg-deg an barangnya kenapa", mending pilih seller yg bertanggung jawab ky si bro ini.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By xxgemolong
gan makasih bangt ya, Serious Mass yg 12lbs udah nyampe gan emoticon-Smilie emoticon-Shakehand2

pokoknya yang laen jangan ragu lah buat beli di agan ini, orang nya beneran ramah, mau nanya apa2 aja pasti di jawab ama dia, ane udah beli beberapa kali nin di sini dan prosesnya juga cepet
emoticon-Recommended Seller pokoknya lah


------------------------------------------------------------------------------------------------------------
dr Dimas Bogor emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By preserver79
Top banget, layanan cepet, nerima produk juga cepet. Pesenan saya Dymatize yang Elite Whey Protein Isolate udah nyampe lebih cepet sehari dari perkiraan malah.

Makasi banget, lain kali beli lagi ya :P


Quote:Original Posted By Alverion
Parah ni seller...! G nanya sedikit tentang produknya, malah dibales dengan penjelasan detil yang panjang dan wejangan2 super berguna untuk gym nubie seperti ane!

Akhirnya setelah yakin sama pilihan produk ane dan lanjut transaksi... malah dikasih diskon lebih lagi!

Udah gitu nggak menepati janji..., katanya nyampenya besok, eh...., tau-tau malemnya udah dateng barangnya! Ditambahin free shaker lagi!!!

Bener2 g nobatkan sebagai seller terparah nih bro Indra. Parah karena service-nya
emoticon-Recommended Seller DI ATAS RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
pada umumnya!! Mantab brooo!!!! Ntar kalo udah sukses nambah mass ototnya g pesen Hydroxycut-nya ke ente lagi dehhh!!!!!! Makasih ya brooo!!!

PS: dapet ijo2 yg seger ga nolak bro! emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By swt234
jangan ragu deh beli sama agan yang satu ini, pokonya ane jamin emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sipatuo
Ane yg order UN Casein 5lbs gan....

ane nobatkan agan indra sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Pelayanan Ramah, Harga Terjangkau

Jangan Lupa Diskon kalo Re-Order yah gan

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By Arryu
Lapor gan!!!!!
untuk yg KETIGA kalinya pesenan ane, AMINO2000 ULTIMATE NUTRITION udah nyampe dengan selamat di tempat ane di Cikarang..heheheh
seperti biasa, pelayanan dari Bos Indra ini emang TOP DAH!!!!
makanya ane selalu kerasan berlangganan dengan bos yang satu ini..
MAKASI BOS!!! ane pasti rekomendasikan ke semua temen2 ane klo ada yg butuh suplemen..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
indrakesuma
Loading...
Quote:Original Posted By zad.ki.el
Dymatize super mass gain + ON amino sudah sampai siang tadi bro, order hari minggu, senin di kirim, selasa sampai.

Mantab respon nya walau hari minggu tetep mau layani buyer. Recommended seller emoticon-Big Grin.

Sorry gak pandai bikin testi bro, next bakal belanja disini lagi emoticon-Big Grin. Thx bro


profile picture
Loading...
indrakesuma
Loading...
NEW TESTIMONIAL

Quote:Original Posted By nachos009
sori bro baru kasih testi,

dari kemaren udah dicobain susunya + ngikutin cara pemakaian dari agan ini.
btw thx isomass gainer nya gan, ditunggu kiat2 latihanya dari agan ini hhee.
kalo berkenan kirimin yg segar2 broemoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Malu (S)


Quote:Quote:Original Posted By bangjay1
Lapor gan ...
Paket sudah on hand sore ini ... barang sesuai pesanan Ultimate Nutrition Amino 2000 330 tabs, malah lebih dari pesanan pula emoticon-Ngakak (S)
Pelayanan sangat memuaskan orangnya baik dan ramah ..
Pokoknya si agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Buat yg lain jangan ragu belanja sama si agan ini top markotop emoticon-Rate 5 Star
Sukses selalu buat si agan emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
indrakesuma
Loading...
Jakarta Suplemen
ISO 100 5lbs, Iso Sensation 93 5lbs, Iso Cool 5lbs, Iso Mass Xtreme Gainer 10.11lbs, VP2 2lbs, Carnivor 4.6lbs, Beef Protein Isolate 4lbs, Combat Powder 4lbs, Syntha-6 5lbs, Syntha-6 Isolate 4lbs, Ultra Ripped FAF 180 caps, Hydroxycut 100 caps, Super Mass GAiner 12lbs, Serious Mass 12lbs, Whey Gold Standard 5lbs, 10lbs, Hydrobuilder, Hydrowhey 3.5lbs, Prostar Whey, Casein, Profesional Whey, Isolate Whey, Mass Fusion 16lbs, King Mass XL 15lbs, Pro-Antium 5.6lbs, BCAA AST 4500 462caps, Beef Amino 400 tabs, Amino 2222 320 tabs, Amino 2000 330 tabs, Amino 2002 330 tabs, NO Xplode 2.0 50 serving, Assault 50 serving, C4 Xtreme 30 serving, Jack3D Advanced, Jack3D Micro, Curse, Magnum Quattro 4.5lbs, Creatine 300gram, Super Amino 6000 500 tabs, Amino 5600 500 tabs, HOT BLOOD, War Machine 350gram, Elite Whey 5lbs, Elite Casein 4lbs, Nitrotech 4lbs, Mutant Whey 10lbs, Mutant Mass 15lbs, Creatine Monohydrate 1000gram, Glutapure, L-Carnitine Liquid, L-Carnitine, CLA Pure, CLA, Carni-X, Red Zone, Thermofire, True Mass Gainer, True Mass 1200, Hypershred, Beta Stim, Iso Pure, Iso Tropic, Testogen XR, Testogen XR Powder, Amino Tone, BCAA Xpress, Warrior Juice, Steel Rocket, Fire Raid 90 caps, Modern BCAA Plus, Serum, BCAA 3:1:2 240 caps, Re-Con, Fish Oil, Armor-V, Creatine 300gram, Z-Core PM, ZMA, Opti-Men, Opti-Women

JakartaSuplemen.com
Jakarta Suplemen.com
Jakarta Suplemen . com
Jakarta Suplemen dot Com
Jakarta Suplemen Jakarta Suplemen
Suplemen Jakarta Suplemen Jakarta Suplemen
profile picture
Loading...
indrakesuma
Loading...
Jakarta Suplemen
ISO 100 5lbs, Iso Sensation 93 5lbs, Iso Cool 5lbs, Iso Mass Xtreme Gainer 10.11lbs, VP2 2lbs, Carnivor 4.6lbs, Beef Protein Isolate 4lbs, Combat Powder 4lbs, Syntha-6 5lbs, Syntha-6 Isolate 4lbs, Ultra Ripped FAF 180 caps, Hydroxycut 100 caps, Super Mass GAiner 12lbs, Serious Mass 12lbs, Whey Gold Standard 5lbs, 10lbs, Hydrobuilder, Hydrowhey 3.5lbs, Prostar Whey, Casein, Profesional Whey, Isolate Whey, Mass Fusion 16lbs, King Mass XL 15lbs, Pro-Antium 5.6lbs, BCAA AST 4500 462caps, Beef Amino 400 tabs, Amino 2222 320 tabs, Amino 2000 330 tabs, Amino 2002 330 tabs, NO Xplode 2.0 50 serving, Assault 50 serving, C4 Xtreme 30 serving, Jack3D Advanced, Jack3D Micro, Curse, Magnum Quattro 4.5lbs, Creatine 300gram, Super Amino 6000 500 tabs, Amino 5600 500 tabs, HOT BLOOD, War Machine 350gram, Elite Whey 5lbs, Elite Casein 4lbs, Nitrotech 4lbs, Mutant Whey 10lbs, Mutant Mass 15lbs, Creatine Monohydrate 1000gram, Glutapure, L-Carnitine Liquid, L-Carnitine, CLA Pure, CLA, Carni-X, Red Zone, Thermofire, True Mass Gainer, True Mass 1200, Hypershred, Beta Stim, Iso Pure, Iso Tropic, Testogen XR, Testogen XR Powder, Amino Tone, BCAA Xpress, Warrior Juice, Steel Rocket, Fire Raid 90 caps, Modern BCAA Plus, Serum, BCAA 3:1:2 240 caps, Re-Con, Fish Oil, Armor-V, Creatine 300gram, Z-Core PM, ZMA, Opti-Men, Opti-Women

JakartaSuplemen.com
Jakarta Suplemen.com
Jakarta Suplemen . com
Jakarta Suplemen dot Com
Jakarta Suplemen Jakarta Suplemen
Suplemen Jakarta Suplemen Jakarta Suplemen
profile picture
Loading...
indrakesuma
Loading...
Jakarta Suplemen
ISO 100 5lbs, Iso Sensation 93 5lbs, Iso Cool 5lbs, Iso Mass Xtreme Gainer 10.11lbs, VP2 2lbs, Carnivor 4.6lbs, Beef Protein Isolate 4lbs, Combat Powder 4lbs, Syntha-6 5lbs, Syntha-6 Isolate 4lbs, Ultra Ripped FAF 180 caps, Hydroxycut 100 caps, Super Mass GAiner 12lbs, Serious Mass 12lbs, Whey Gold Standard 5lbs, 10lbs, Hydrobuilder, Hydrowhey 3.5lbs, Prostar Whey, Casein, Profesional Whey, Isolate Whey, Mass Fusion 16lbs, King Mass XL 15lbs, Pro-Antium 5.6lbs, BCAA AST 4500 462caps, Beef Amino 400 tabs, Amino 2222 320 tabs, Amino 2000 330 tabs, Amino 2002 330 tabs, NO Xplode 2.0 50 serving, Assault 50 serving, C4 Xtreme 30 serving, Jack3D Advanced, Jack3D Micro, Curse, Magnum Quattro 4.5lbs, Creatine 300gram, Super Amino 6000 500 tabs, Amino 5600 500 tabs, HOT BLOOD, War Machine 350gram, Elite Whey 5lbs, Elite Casein 4lbs, Nitrotech 4lbs, Mutant Whey 10lbs, Mutant Mass 15lbs, Creatine Monohydrate 1000gram, Glutapure, L-Carnitine Liquid, L-Carnitine, CLA Pure, CLA, Carni-X, Red Zone, Thermofire, True Mass Gainer, True Mass 1200, Hypershred, Beta Stim, Iso Pure, Iso Tropic, Testogen XR, Testogen XR Powder, Amino Tone, BCAA Xpress, Warrior Juice, Steel Rocket, Fire Raid 90 caps, Modern BCAA Plus, Serum, BCAA 3:1:2 240 caps, Re-Con, Fish Oil, Armor-V, Creatine 300gram, Z-Core PM, ZMA, Opti-Men, Opti-Women

JakartaSuplemen.com
Jakarta Suplemen.com
Jakarta Suplemen . com
Jakarta Suplemen dot Com
Jakarta Suplemen Jakarta Suplemen
Suplemen Jakarta Suplemen Jakarta Suplemen
profile picture
Loading...
indrakesuma
Loading...
Jakarta Suplemen
ISO 100 5lbs, Iso Sensation 93 5lbs, Iso Cool 5lbs, Iso Mass Xtreme Gainer 10.11lbs, VP2 2lbs, Carnivor 4.6lbs, Beef Protein Isolate 4lbs, Combat Powder 4lbs, Syntha-6 5lbs, Syntha-6 Isolate 4lbs, Ultra Ripped FAF 180 caps, Hydroxycut 100 caps, Super Mass GAiner 12lbs, Serious Mass 12lbs, Whey Gold Standard 5lbs, 10lbs, Hydrobuilder, Hydrowhey 3.5lbs, Prostar Whey, Casein, Profesional Whey, Isolate Whey, Mass Fusion 16lbs, King Mass XL 15lbs, Pro-Antium 5.6lbs, BCAA AST 4500 462caps, Beef Amino 400 tabs, Amino 2222 320 tabs, Amino 2000 330 tabs, Amino 2002 330 tabs, NO Xplode 2.0 50 serving, Assault 50 serving, C4 Xtreme 30 serving, Jack3D Advanced, Jack3D Micro, Curse, Magnum Quattro 4.5lbs, Creatine 300gram, Super Amino 6000 500 tabs, Amino 5600 500 tabs, HOT BLOOD, War Machine 350gram, Elite Whey 5lbs, Elite Casein 4lbs, Nitrotech 4lbs, Mutant Whey 10lbs, Mutant Mass 15lbs, Creatine Monohydrate 1000gram, Glutapure, L-Carnitine Liquid, L-Carnitine, CLA Pure, CLA, Carni-X, Red Zone, Thermofire, True Mass Gainer, True Mass 1200, Hypershred, Beta Stim, Iso Pure, Iso Tropic, Testogen XR, Testogen XR Powder, Amino Tone, BCAA Xpress, Warrior Juice, Steel Rocket, Fire Raid 90 caps, Modern BCAA Plus, Serum, BCAA 3:1:2 240 caps, Re-Con, Fish Oil, Armor-V, Creatine 300gram, Z-Core PM, ZMA, Opti-Men, Opti-Women

JakartaSuplemen.com
Jakarta Suplemen.com
Jakarta Suplemen . com
Jakarta Suplemen dot Com
Jakarta Suplemen Jakarta Suplemen
Suplemen Jakarta Suplemen Jakarta Suplemen
profile picture
Loading...
indrakesuma
Loading...
Jakarta Suplemen
ISO 100 5lbs, Iso Sensation 93 5lbs, Iso Cool 5lbs, Iso Mass Xtreme Gainer 10.11lbs, VP2 2lbs, Carnivor 4.6lbs, Beef Protein Isolate 4lbs, Combat Powder 4lbs, Syntha-6 5lbs, Syntha-6 Isolate 4lbs, Ultra Ripped FAF 180 caps, Hydroxycut 100 caps, Super Mass GAiner 12lbs, Serious Mass 12lbs, Whey Gold Standard 5lbs, 10lbs, Hydrobuilder, Hydrowhey 3.5lbs, Prostar Whey, Casein, Profesional Whey, Isolate Whey, Mass Fusion 16lbs, King Mass XL 15lbs, Pro-Antium 5.6lbs, BCAA AST 4500 462caps, Beef Amino 400 tabs, Amino 2222 320 tabs, Amino 2000 330 tabs, Amino 2002 330 tabs, NO Xplode 2.0 50 serving, Assault 50 serving, C4 Xtreme 30 serving, Jack3D Advanced, Jack3D Micro, Curse, Magnum Quattro 4.5lbs, Creatine 300gram, Super Amino 6000 500 tabs, Amino 5600 500 tabs, HOT BLOOD, War Machine 350gram, Elite Whey 5lbs, Elite Casein 4lbs, Nitrotech 4lbs, Mutant Whey 10lbs, Mutant Mass 15lbs, Creatine Monohydrate 1000gram, Glutapure, L-Carnitine Liquid, L-Carnitine, CLA Pure, CLA, Carni-X, Red Zone, Thermofire, True Mass Gainer, True Mass 1200, Hypershred, Beta Stim, Iso Pure, Iso Tropic, Testogen XR, Testogen XR Powder, Amino Tone, BCAA Xpress, Warrior Juice, Steel Rocket, Fire Raid 90 caps, Modern BCAA Plus, Serum, BCAA 3:1:2 240 caps, Re-Con, Fish Oil, Armor-V, Creatine 300gram, Z-Core PM, ZMA, Opti-Men, Opti-Women

JakartaSuplemen.com
Jakarta Suplemen.com
Jakarta Suplemen . com
Jakarta Suplemen dot Com
Jakarta Suplemen Jakarta Suplemen
Suplemen Jakarta Suplemen Jakarta Suplemen
profile picture
Loading...
indrakesuma
Loading...
Jakarta Suplemen
ISO 100 5lbs, Iso Sensation 93 5lbs, Iso Cool 5lbs, Iso Mass Xtreme Gainer 10.11lbs, VP2 2lbs, Carnivor 4.6lbs, Beef Protein Isolate 4lbs, Combat Powder 4lbs, Syntha-6 5lbs, Syntha-6 Isolate 4lbs, Ultra Ripped FAF 180 caps, Hydroxycut 100 caps, Super Mass GAiner 12lbs, Serious Mass 12lbs, Whey Gold Standard 5lbs, 10lbs, Hydrobuilder, Hydrowhey 3.5lbs, Prostar Whey, Casein, Profesional Whey, Isolate Whey, Mass Fusion 16lbs, King Mass XL 15lbs, Pro-Antium 5.6lbs, BCAA AST 4500 462caps, Beef Amino 400 tabs, Amino 2222 320 tabs, Amino 2000 330 tabs, Amino 2002 330 tabs, NO Xplode 2.0 50 serving, Assault 50 serving, C4 Xtreme 30 serving, Jack3D Advanced, Jack3D Micro, Curse, Magnum Quattro 4.5lbs, Creatine 300gram, Super Amino 6000 500 tabs, Amino 5600 500 tabs, HOT BLOOD, War Machine 350gram, Elite Whey 5lbs, Elite Casein 4lbs, Nitrotech 4lbs, Mutant Whey 10lbs, Mutant Mass 15lbs, Creatine Monohydrate 1000gram, Glutapure, L-Carnitine Liquid, L-Carnitine, CLA Pure, CLA, Carni-X, Red Zone, Thermofire, True Mass Gainer, True Mass 1200, Hypershred, Beta Stim, Iso Pure, Iso Tropic, Testogen XR, Testogen XR Powder, Amino Tone, BCAA Xpress, Warrior Juice, Steel Rocket, Fire Raid 90 caps, Modern BCAA Plus, Serum, BCAA 3:1:2 240 caps, Re-Con, Fish Oil, Armor-V, Creatine 300gram, Z-Core PM, ZMA, Opti-Men, Opti-Women

JakartaSuplemen.com
Jakarta Suplemen.com
Jakarta Suplemen . com
Jakarta Suplemen dot Com
Jakarta Suplemen Jakarta Suplemen
Suplemen Jakarta Suplemen Jakarta Suplemen
profile picture
Loading...
indrakesuma
Loading...
Jakarta Suplemen
ISO 100 5lbs, Iso Sensation 93 5lbs, Iso Cool 5lbs, Iso Mass Xtreme Gainer 10.11lbs, VP2 2lbs, Carnivor 4.6lbs, Beef Protein Isolate 4lbs, Combat Powder 4lbs, Syntha-6 5lbs, Syntha-6 Isolate 4lbs, Ultra Ripped FAF 180 caps, Hydroxycut 100 caps, Super Mass GAiner 12lbs, Serious Mass 12lbs, Whey Gold Standard 5lbs, 10lbs, Hydrobuilder, Hydrowhey 3.5lbs, Prostar Whey, Casein, Profesional Whey, Isolate Whey, Mass Fusion 16lbs, King Mass XL 15lbs, Pro-Antium 5.6lbs, BCAA AST 4500 462caps, Beef Amino 400 tabs, Amino 2222 320 tabs, Amino 2000 330 tabs, Amino 2002 330 tabs, NO Xplode 2.0 50 serving, Assault 50 serving, C4 Xtreme 30 serving, Jack3D Advanced, Jack3D Micro, Curse, Magnum Quattro 4.5lbs, Creatine 300gram, Super Amino 6000 500 tabs, Amino 5600 500 tabs, HOT BLOOD, War Machine 350gram, Elite Whey 5lbs, Elite Casein 4lbs, Nitrotech 4lbs, Mutant Whey 10lbs, Mutant Mass 15lbs, Creatine Monohydrate 1000gram, Glutapure, L-Carnitine Liquid, L-Carnitine, CLA Pure, CLA, Carni-X, Red Zone, Thermofire, True Mass Gainer, True Mass 1200, Hypershred, Beta Stim, Iso Pure, Iso Tropic, Testogen XR, Testogen XR Powder, Amino Tone, BCAA Xpress, Warrior Juice, Steel Rocket, Fire Raid 90 caps, Modern BCAA Plus, Serum, BCAA 3:1:2 240 caps, Re-Con, Fish Oil, Armor-V, Creatine 300gram, Z-Core PM, ZMA, Opti-Men, Opti-Women

JakartaSuplemen.com
Jakarta Suplemen.com
Jakarta Suplemen . com
Jakarta Suplemen dot Com
Jakarta Suplemen Jakarta Suplemen
Suplemen Jakarta Suplemen Jakarta Suplemen
profile picture
Loading...
indrakesuma
Loading...
Jakarta Suplemen
ISO 100 5lbs, Iso Sensation 93 5lbs, Iso Cool 5lbs, Iso Mass Xtreme Gainer 10.11lbs, VP2 2lbs, Carnivor 4.6lbs, Beef Protein Isolate 4lbs, Combat Powder 4lbs, Syntha-6 5lbs, Syntha-6 Isolate 4lbs, Ultra Ripped FAF 180 caps, Hydroxycut 100 caps, Super Mass GAiner 12lbs, Serious Mass 12lbs, Whey Gold Standard 5lbs, 10lbs, Hydrobuilder, Hydrowhey 3.5lbs, Prostar Whey, Casein, Profesional Whey, Isolate Whey, Mass Fusion 16lbs, King Mass XL 15lbs, Pro-Antium 5.6lbs, BCAA AST 4500 462caps, Beef Amino 400 tabs, Amino 2222 320 tabs, Amino 2000 330 tabs, Amino 2002 330 tabs, NO Xplode 2.0 50 serving, Assault 50 serving, C4 Xtreme 30 serving, Jack3D Advanced, Jack3D Micro, Curse, Magnum Quattro 4.5lbs, Creatine 300gram, Super Amino 6000 500 tabs, Amino 5600 500 tabs, HOT BLOOD, War Machine 350gram, Elite Whey 5lbs, Elite Casein 4lbs, Nitrotech 4lbs, Mutant Whey 10lbs, Mutant Mass 15lbs, Creatine Monohydrate 1000gram, Glutapure, L-Carnitine Liquid, L-Carnitine, CLA Pure, CLA, Carni-X, Red Zone, Thermofire, True Mass Gainer, True Mass 1200, Hypershred, Beta Stim, Iso Pure, Iso Tropic, Testogen XR, Testogen XR Powder, Amino Tone, BCAA Xpress, Warrior Juice, Steel Rocket, Fire Raid 90 caps, Modern BCAA Plus, Serum, BCAA 3:1:2 240 caps, Re-Con, Fish Oil, Armor-V, Creatine 300gram, Z-Core PM, ZMA, Opti-Men, Opti-Women

JakartaSuplemen.com
Jakarta Suplemen.com
Jakarta Suplemen . com
Jakarta Suplemen dot Com
Jakarta Suplemen Jakarta Suplemen
Suplemen Jakarta Suplemen Jakarta Suplemen
profile picture
Loading...

xxx

orderan serious mass atas nama dewa sudah sampai bro, keterlambatan gara-gara kesalahan kurir. thank's emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
indrakesuma
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
indrakesuma
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
indrakesuma
Loading...
Quote:MAJALAH BULANAN DARI SPORTINDO
Quote:Suplemen Fitness - Ultimate Nutrition|Dymatize|BSN|Optimum|Carnivor|Muscle Pharm|etc Suplemen Fitness - Ultimate Nutrition|Dymatize|BSN|Optimum|Carnivor|Muscle Pharm|etc Suplemen Fitness - Ultimate Nutrition|Dymatize|BSN|Optimum|Carnivor|Muscle Pharm|etc Suplemen Fitness - Ultimate Nutrition|Dymatize|BSN|Optimum|Carnivor|Muscle Pharm|etc Suplemen Fitness - Ultimate Nutrition|Dymatize|BSN|Optimum|Carnivor|Muscle Pharm|etc Suplemen Fitness - Ultimate Nutrition|Dymatize|BSN|Optimum|Carnivor|Muscle Pharm|etc Suplemen Fitness - Ultimate Nutrition|Dymatize|BSN|Optimum|Carnivor|Muscle Pharm|etc Suplemen Fitness - Ultimate Nutrition|Dymatize|BSN|Optimum|Carnivor|Muscle Pharm|etc Suplemen Fitness - Ultimate Nutrition|Dymatize|BSN|Optimum|Carnivor|Muscle Pharm|etc
profile picture
Loading...
galsplayer
Loading...
Bro, ni ane yg di pangkalpinang. udah 2x order sm agan Indra, harganya bagus banget. gak perlu pake rekber2-an, si agan ini bisa di percaya kok emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...

jasa bodyguard, security, driver

JANGAN RAGU SAMA YANG SATU INI
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Jasa Bodyguard, Security, driver

ILUSTRASI HARGA PENAWARAN OUTSOURCING
V.I.P Bodyguard 200.000
Security Guard 60.000
Handy Talky 30.000
Garett Metal Detector 100.000
CCTV 500.000
Uang makan dan transportasi 25.000
Uang Lembur 25.000

Spoiler for Catatan: