alexa-tracking

Nokia N95 8gb black fullset jogja

Main Content

Nokia N95 8gb black fullset jogja
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi gan2 skalian ane mau buka lapak lagi ni,,
Tapi cuma ngebntuin temen ngejual devicenya aja gan,,
Langsung aja temen Ane mau ngejual nokia N95 8gb black fullset,,

Langsung kekondisi gan :
+fisik 90% ok
+mesin 90% lancar

Kelengkapan langsung gan :
+ box beserta isinya ( imei tembus )
+ charge
+ cd box
+ headset
+ cable data

Tolong perhatikan minus y gan :
- ada korosi dikeypad
- kamera depan mati alias ga berfungsi

penampakannya :
Spoiler for device:

Spoiler for fullset:

Spoiler for minus:


Langsung aja gan ni temen ane ngebuka harga SOLD TO AGAN DIOR MAKASAR kaskus,,
Kalo ada yang berminat langsung hub ke no ini 0897******** ( fast response ) telp/ sms ok,,, no rekber ,, kirim2 boleh tergantung kesepakatan . Prefer COD jogja dan sekitarnya,,, selamat bernegosiasi ,, thx kaskus
profile picture
Loading...
nihnu88
Loading...
Quote:


bisa dperjelas sebab nya gan yg warna merah?? emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Quote:


Salah warna gan itu mslah mesinnya ,, lalo kamera mati aja,, alias ga berfungsi,,
profile picture
Loading...
cbHabibi
Loading...
Quote:



hati hati kalo seller tidak mau rekber berarti calon penipu ulung .... hanya perhtian saja ... sudah sering kasus no rekber modal percaya barang nggak sesuai ... malah calon penipu ulung ... kesempatan ada karena dia yang meberi ...
profile picture
Loading...
mr.poul
Loading...
Quote:


penipu juga tidak terima cod gan.... tp agan seller ini terima cod.
ente jg ati2 kalo ngomong.emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
gan,kayaknya foto foto hp ente di salah gunain orang buat nipu tuh,
bukti linknya http://handphone.tokobagus.com/nokia...-10932632.html

untung ane cepet tanggap karena seller gak berani cod.
ane ajak cod gak berani tuh orang padahal awalnya bilang satu kota sama ane,
maaf sekedar mengingatkan kawan kawan kita lain.
moga cepet laku aja deh daganganya
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Quote:

bener nih kata agan ini,, jangan ngasal ngmng,, thx gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:

jangan asal ngmng gan,, ane ga nyat nipu,, bukannya ga mau rekber tapi ane slama ini ga pake rekber aman2 aja, semua buyer ane dr luar kota toh percaya sama ane gan,, ga sudi makan duit haram gan, jangan ngrusak lapak ane ya gan,, kalo ga percaya gpp, tapi ane jujur apa adanya gan,, thxx emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
Quote:

masak gan? aduh gaswat thuu perlu ati2 gan,, emoticon-Smilie
punya ane dah laku lama kok gan cuma baru update skrg...
profile picture
Loading...
tyokepy
Loading...
hello mas bro ,,, thx yak udah ngejualin barang ane ini ,,
walopun masih nubie pengen nyoba2 jual lewat kaskus seperti agan ini,,

pkoknya jangan ragu sama agan yang satu ini,,,
ane nobatkan sebagai ,,,
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
\t emoticon-I Love Indonesia