alexa-tracking

[WTB] CC fresh FROM REAL CARDER NOT RESELLER

Main Content

[WTB] CC fresh FROM REAL CARDER NOT RESELLER
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
langsung aje ye gan

ane butuh cc fresh nih .

pertama ane beli dulu satu biji buat trial . kalo bener2 fresh from the oven . ane beli borongan .

masalahnya selama ini ane beli itu bekasan semua . dan rata2 ga valid .
entahlah seller cc dimari kebanyakan juga reseller bukan nyari sendiri .
kalo ane tanya total DB nya berapa jawabnya ga nyambung .
cc yg ane dapet pun bekasan semua . misal ane beli itu platinum . gataunya sisa limit cuma 50$ atau berapa . atau bahkan sudah Decline .

entahlah judulnya doang fresh gataunya kaga fresh .

harga normal pun dari orang bule yg ane kenal bener2 bisa kracking kartu kredit dengan SA nya sendiri itu cuma 2,5$ - 3$

PM ane kalo ente bener2 carder sejati yg mencari CC dengan SA sendiri bukan reseller .

GA TERIMA SELLER YG BERKELAKUAN KAYA BOCAH BAU TENGIK !

NB : hati hati guys

Quote:
profile picture
Loading...
botolkecil
Loading...
numpang gelar tiker ah,,siapa tau kecipratan ilmunya ts..emoticon-shakehand
gan ts,kok gk beli di abang bulenya aja?emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
ccBlackHat
Loading...
Quote:


bule nya tobat
profile picture
Loading...
LANTHOK
Loading...
Quote:


tanya aja caranya gan, ntar ane ajarin ya emoticon-Hammer (S)
profile picture
Loading...
Pro
Loading...
cc mau buat beli apaan bro? kalo butuh beli sesuatu bisa order ke ane aja ga usah pusing mikir fresh apa gak
profile picture
Loading...
botolkecil
Loading...
Quote:


barang fisik isa gan? kirimnya ke forwarder ane..
rate per cc aja ya jgan per $ emoticon-thumbsup:

emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
verr1
Loading...
kebanyakan penipu tuh bilang emang fresh "fresh" dalam arti fresh baru dapet,tapi entah valid atau enggak nya emoticon-Smilie

kalo udah dapet yg recsell kabar2 ya gan emoticon-Smilie
ane juga cuma bisa nyari bekasan2 org emoticon-Frown *miris
profile picture
Loading...
ccBlackHat
Loading...
Quote:


hahaha sabar gan emoticon-Smilie . yaa begitulah tapi ane kenal sih satu orang yg yaa bisa dibilang dia ngomong fresh fresh gataunya ga fresh . tapi dia bertanggung jawab nyariin ane cc yg lain sampe bener2 valid
profile picture
Loading...
sirzzz
Loading...
kalo emang pnya gw fresh gmna ? emoticon-Big Grin

bsa tnya reputasi gw d forum2 hacker lain emoticon-Big Grin ntr w kasih tw nik gw emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ccBlackHat
Loading...
Quote:


pm gw aja gan nomer hp ente . nanti ane telp / sms
profile picture
Loading...
ccBlackHat
Loading...
Up !!!!!!!!
profile picture
Loading...
verr1
Loading...
udah dapet beluumm emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
sirzzz
Loading...
gw jaawab ya

carder masa harus ngasih info berapa total dbnya

blom jumlah email blom jumlah pas nya
jumlah cc account2 dsbnya
itu kan d sebut databes.
masa iya mw d bocorin .klo d kasih tw ente mank mw byr brpa ?
"wajar aja carder suka ngalihin pembicaraan yang mnurt dioa gk suka"

ente mnta platinum dengan limit 1000$ ke atas ? terus non vbv >
tp ente mw bayar dengan harga 3$-4$ ?

sni gw tampung cc yang hagany kaya gtu sesuai kreteria agan ini emoticon-Big Grin


ente beli 2$ dapatt limit 50$ aja sukur2 .


oh ya tiap cc platinum business itu harganya 15$-xx

jadi gk semaunya naya kita hargai.

atau gini ente ngehek shiop admin editd dork lah atau apa pas dapat ccnya harus platnium yang limitnya 1000$ k atas klo gk gw gk mw byrn.


gw mw byrn nya 5$ aja siap nampung bnyk !!!!!!!!!
profile picture
Loading...
ccBlackHat
Loading...
Quote:


ga terima offer ya ga usah kaya ababil juga kali gan . ane tau ente masih SMP daerah jakarta timur . ryankemx dengan total reputasi 26cendol di hackernoob . ane wajarin aja punya bacot begini . emoticon-Smilie

kalo ga suka tawaran dari ane yaudah leave from this thread you faggot !

gausah banyak bacot !

thread closed . ane udah dapet seseorang yang bisa dipercaya dengan harga sama sama cocok emoticon-Smilie thanks buat yg PM .
profile picture
Loading...
bagol21
Loading...
nyimak dulu gan kali aja kecipratan ilmu
profile picture
Loading...
ccBlackHat
Loading...
Quote:


mari bro . silahkan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gatunz
Loading...
GAN CEK PM THANKS
emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
4545IFv2
Loading...
wanna try my shot fellas??

ym: obralkartu
profile picture
Loading...
sirzzz
Loading...
nah loh kok g d sbut offsen gw aja smp gk bacod emoticon-Big Grin

gw ngasih tw ente yang marah2 lucu wkawkak !~
profile picture
Loading...
egen_tech
Loading...
ane dibagi info yah gan kl udah ketemu seller yg emang bener2 seller emoticon-Ngakak
×