alexa-tracking

BB onyx 2 black kondisi 98% harga terjangkau

Main Content

BB onyx 2 black kondisi 98% harga terjangkau
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
BB Onyx 2 9780 black
kondisi 98% mulus
harga : 2.400.000
kelengkapan full set



buat picnya menyusul ya gan, soalnya agak ribet kalo mau masukin gambar, tapi gambar ane usahain secepat mungkin udah ada,
Barang ane jamin bagus gan, no recond and no bm, barang ane garansiin juga dari toko, ane punya toko sendiri di itc kuningan lantai 3 blok A.3 No.6, nama tokonya priphone, kalo yang udah ga sabar mau liat gambarnya langsung aja add pin bb ane ato ym ane, bisa juga dateng ke toko ane langsung, bisa cod daerah jakarta, tapi yang deket deket aja ya, hehe, buat yang berminat langsung aja,


Hubungi :
Irham : 08999974427
Pin bb : 27536DDD
Ym : muhammad_irham01



"SERIUS ONLY
profile picture
Loading...
Blitz.com
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Blitz.com
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Blitz.com
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Blitz.com
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Blitz.com
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Blitz.com
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Blitz.com
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Blitz.com
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Blitz.com
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Blitz.com
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Blitz.com
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Blitz.com
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Blitz.com
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Blitz.com
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Blitz.com
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Blitz.com
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Quote:


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=8665

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828