alexa-tracking

Iphone 4 8GB lagi gan,baruuu

Main Content

Iphone 4 8GB lagi gan,baruuu
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Jual Iphone 4 lagi ane gan
Numpang gelar lapak lagi gan,ini punya temen ane, kondisi sama kaya punya ane yang dijual sebelumnya,hadiah kantor juga,dia nitip dijualin juga, buat yang ini warna item gan and seperti biasa tanpa banyak basa - basi disimak,diliat,dibaca,diteliti,dikontek deh langsung
jual santai bonus kantor temen gan IPHONE 4 8GB masih bener - bener baru di dalem dus plastik, kelengkapan pasti nya bawaan pembelian ada semua, kaya charger, kabel data,handsfree,manual book, garansi, soal garansi nih IPHONE 4S pake Garansi resmi IPHONE gan, IPHONE nya juga FU gan jadi ga usah tanya lagi kalo resmi FU apa SU ya, jelas nya ini IPHONE 4 8GB FU GARANSI RESMI
Langsung diliat aja gan penampakannya

Spoiler for Iphone 4 item:


Term and Condition
Quote:



Open price

Quote:


Rules

Quote:


Payment

Cash on Delivery, transfer


Contac

Quote:


Ga usah nanya nett ya, ane ga jual nett
profile picture
Loading...
mejahijau
Loading...
PM ane harga pasnya gan
COD jakarta dimana aja?
profile picture
Loading...
demilova
Loading...
H2C abis nih transaksi sama agan ini
sibuk abis orangnya
tapi ternyata aman, iphone nya baru sampe sore ini
ane baru sekali transfer langsung ga masalah sama nih seller
pokoke top markotop lah, so far so good buat agan aura
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Iphone 4 8GB lagi gan,baruuu
profile picture
Loading...
kavioso
Loading...
Gan, mana uang ane?? Belon balik nih?? Mw jadi tukang tipu y gan?? Cita2 nambah warga neraka y??


Hati2 yg laen klo transaksi ma nih orang coz ane

emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
profile picture
Loading...
717044
Loading...
Quote:


hati hati hati hati hati hati hati hati
hati hati hati hati hati hati hati hati
hati hati hati hati hati hati hati hati
hati hati hati hati hati hati hati hati
hati hati hati hati hati hati hati hati
hati hati hati hati hati hati hati hati
hati hati hati hati hati hati hati hati
hati hati hati hati hati hati hati hati
hati hati hati hati hati hati hati hati
hati hati hati hati hati hati hati hati
profile picture
Loading...
kavioso
Loading...
Assalamu'alaykum. Mas Yanuar ato Mas Aura ato entah siapapun yg terhormat. Hari ini hari ke sepuluh sejak hari slasa mggu kmrn Mas bilang sudah transfer kembali uang sya ke rekening. Namun sampe detik ini sya sudah cek k rekening msh belum ada kiriman uang masuk dari Mas sama sekali . Bagaimanakah solusi dari agan?? Bagaimana janji agan??

Terakhir kali ane sms agan kmrn siang mpe detik ni g msuk dan g bs di hubungi. Agan ndiri yg bilang, klo niat nipu agan akan ganti nomer so g bs dihubungi dgn cara apapun, bukan bgtu?? Jadi nih penipuan y gan??

Buat om Admin n Moderator, sya mohon agar smua ID yg dia punyai di banned saja dan smua tritnya di close. Terimakasih.

emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah

emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?

emoticon-Thread Kacauemoticon-Thread Kacauemoticon-Thread Kacau
profile picture
Loading...
backtothebeat
Loading...
permisi, untuk agan" yang ngeliat threat ini atau atas nama agan ini please jgn dipercaya karena agan ini penipu, tp saya ikhlas dan mau mengampuni agan..inget gan semua orang akan mati dan mempertanggungjawabkan perbuatannya di akhirat nanti..semoga Tuhan memberkati agan Terima Kasih