alexa-tracking

[Bandai] Pokemon Cyber Superball SEGEL dan MURAH gan

Main Content

[Bandai] Pokemon Cyber Superball SEGEL dan MURAH gan
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Sesuai judul gan..Ane mau jual Pokemon Cyber Superball kondisi dijamin baru, masih segel kok gan..Mainnya mirip Digivice yang pasti ada manual paduan main gamenya di dalem emoticon-Big Grin

Yuk kita cek penampakannya

[Bandai] Pokemon Cyber Superball SEGEL dan MURAH gan
[Bandai] Pokemon Cyber Superball SEGEL dan MURAH gan
[Bandai] Pokemon Cyber Superball SEGEL dan MURAH gan
[Bandai] Pokemon Cyber Superball SEGEL dan MURAH gan
[Bandai] Pokemon Cyber Superball SEGEL dan MURAH gan
[Bandai] Pokemon Cyber Superball SEGEL dan MURAH gan

Warna yang tersedia Orange, Kuning, Hijau..
Stock terbatas, so grab it fast dengan Rp 130,000,-
Belum ongkir dari Jakarta/Tangerang
Terima COD weekend di Sunter, kalo weekdays maaf ane kerja gan emoticon-Big Grin


Quote:
Cara Pemesanan

Quote:
SMS ONLY atau PM: 08 588 39 588 58 (Shiella)
BB Pin by request


Quote:
*PEMESANAN*
- Mohon mencantumkan pada saat sudah deal dalam membeli barang:
Nama :
Alamat lengkap : (kalau ada RT/RW, Kelurahan/Kecamatan, Kode Pos semua dicantumin)
No.HP :
- Tunggu konfirmasi dari saya untuk total pembayaran dan No.rekening Bank. Bank yang hanya saya miliki adalah BCA.


Quote:
**PENTING!!!**
BAGI YANG SUDAH TRANSFER HARAP LANGSUNG KONFIRMASI MELALUI SMS DENGAN FORMAT:
Nama Rekening yg digunakan/Nama Penyetor:.......
Transfer dari bank:.......
Jumlah yg ditransfer: Rp.......
- Kalau transfer sukses, barang akan dikirim pada hari itu juga kalau ane sempat, kecuali ane sedang ada halangan, dan akan ane kabarkan via SMS.
- Pengiriman melalui JNE Jakarta/Tangerang.
- Setelah barang dikirim, nomor resi akan dikonfirmasikan kepada pembeli via SMS.


Quote:
***RULES***
WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!!
- Pesanan hanya akan diproses jika pembayaran sudah dilakukan.
- BARANG YANG SUDAH DIBELI, TIDAK BISA DITUKAR / DIKEMBALIKAN DENGAN ALASAN APAPUN.
- Barang sudah dicek terlebih dahulu sebelum dikirim.
- Segala jenis kerusakan/kehilangan bukan tanggung jawab Seller setelah barang diterima oleh ekspedisi (JNE). Tanggung jawab Seller hanya sampai pengiriman barang ke ekspedisi (JNE) dan memberitahukan nomor resinya kepada Buyer. Oleh karena itu, save nomor resi anda yg selalu saya sms dan untuk mengecek status pesanan anda/komplain mengenai segala jenis kerusakan/kehilangan selama pengiriman silahkan hubungi JNE di:
*Website JNE : [url]www.jne.co.id[/url]
*Call center JNE : (021) 2927 8888, 566 5262, 563 3232
*Email JNE : customercare@jne.co.id

- COD berdasarkan kesepakatan Seller dan Buyer, Siapa Cepat Dia Dapat (Tergantung ketersediaan stock).
- SERIOUS BUYER ONLY!

**Semua Buyer dianggap telah membaca, mengerti dan setuju pada RULES yang dibuat, dengan tanpa kecuali.


My another Thread
Bisnis KK Indonesia
Mencari Reseller dan Pebisnis
Susu Kacang Kedelai (Bubuk)
Susu Colostrum Vitayang
KK Liforce Kalung Kesehatan (Energi Skalar)

Hilangi Karang Gigi dengan Pasta Kangzen
Komik Nube 16-26 SEGEL
Komik,Majalah,Novel,Serial Cantik NEW&SECOND,FULLSET/CABUTAN [KOLPRI] & MURMER
Perdana Murah
Kandang Hamster 2nd
Pokemon Cyber Superball SEGEL
LED Kupu-Kupu

profile picture
Loading...
wezciel
Loading...
Testimonial

Quote:Original Posted By CoCona
ini yg pesen neck&neck; dkk
paketnya dah nyampe emoticon-Big Grin
hehe, makasih
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By seravina81
sis, paket yang anti chocolate dkk-nya ud sampai

emoticon-Recommended Seller

transaksi sama sis enak.. nggak ribet.. kondisi buku emoticon-2 Jempol

thanks ya, sis emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Fy16


Sis, komik fullhouse, dkk udah smpe nih. emoticon-Smilie
(Udah dr sbtu kmrn sih.hhe)
Seneng deh kondisi ny bgs"
Packing okk.
Mf y soal kmrn g di kbrn. Hha
Pokok nya sis :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

[Bandai] Pokemon Cyber Superball SEGEL dan MURAH gan


Quote:Original Posted By narji
Sis, komiknya sudah sampe..
- The Moon Guardian Syugogetten Retrouvailles
- Game Rush
Kondisinya superb.. emoticon-2 Jempol
terima kasih banyak ya sis.. emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bogasari
gan, komikna sdh dirumah dg selamat,,
kondisi say hi black jack dkk okeee ^^
makasih banyak yah ^^


Quote:Original Posted By douahou
sori telat ngasih testi...
ane cuma bisa bilang kalo sis wezciel bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
biarpun cuma beli 2 komik tetep dianterin buat COD lhoo~~
barang mantap pelayanan pun oke banget...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
cek kulkas ya sis..ane timpuk pake yg ijo2...emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By deenad
tq sis ^^ paket sudah aku terima dalam kondisi mantap abis emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By Su91
'Pak Nube nya dah nyampe di Medan dengan selamat...
Masih utuh dan sesuai dengan penampakannya...seneng banget' emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

"FAST RESPONSE dan RAMAH" - Thanks yah.


Quote:Original Posted By harrykewell2
Agan yg satu ini emank RECOMENDED SELLER dah....
Fast respons, sabar mau tanya/share apa aja pasti di jawab...
walau pun pertanyaan nya ngelantur wkkkk...

Thanks Gan kandangnya OK semua,,,hamster ane jd tambah ndut2 (krn happy pastinya)
:-D


Quote:Original Posted By gieluvwatson
Here we are sudah selamat sampai semarang dengan sehat sentosa, makasih, jangan ragu transaksi ama sist yang satu ini, ga bakal rugi, orang nya baek juga emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane nobatkan sebagai

[Bandai] Pokemon Cyber Superball SEGEL dan MURAH gan


Quote:Original Posted By sczrx
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
nubenya sudah sampe dengan selamat sentosa


Quote:Original Posted By donrezky
Nubenya telah sampai dengan selamat(akhirnya), sempet agak lama sampainya tapi itu dari pihak pengirimmnya dan sis wezciel memberikan respon yang baik dan membantu menghubungi pihak pengirimnya sehingga nubenya sampai dengan selamat.

singkatnya sis wezciel ini:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By VampireLord
emoticon-thumbsup: Recomended Seller

Barang dah sampai dengan selamat gan....
Mantap banget nih aganwati satu ini...
Respon cepat, ramah, termurah dari yg lain, ngurus sampai tuntas, pas barang nya terlambat datang gara2 kurir JNE langsung d konfirmasi ke pihak JNE na alhasil besok na udah sampe, ga tangung2, ga bakal nyesel dah...TOP MARKOTOP kk liforce na sis...... Badan ane jd lebih bugar sekarang, tidur nyenyak, sakit kepala pun uda berkurang.emoticon-thumbsup:
Ane nyatakan agan ini Penjual yang terpercaya 100% aman...

[Bandai] Pokemon Cyber Superball SEGEL dan MURAH gan


Quote:Original Posted By FreewareMarket
ane yang dulu beli tazosnya neng. maap baru sempet mampir, sekali nesti deh emoticon-Big Grin
Transaksi sama eneng ini enak banget, santai dan fast respon. kapan-kapan kalo ada tazos lagi kasih tau ya emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By germanholic
sist...ini ane yang beli komik nube 22, 24, ama 26...
paket udah ane terima padahal ane pesen jum'at malam transfer sabtu pagi...ga pake lama senin siang udah sampe di meja ane, packingan rapih banget emoticon-Big Grin

Tq ya...

RECOMMENDED SELLER!!

sist, kalau ada nube yang lain calling ane ya emoticon-Big Grin hehe...http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/smilies/recseller.gif
profile picture
Loading...
wezciel
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
wezciel
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
wezciel
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
wezciel
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
wezciel
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
wezciel
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
wezciel
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
wezciel
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
wezciel
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
wezciel
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
wezciel
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
wezciel
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
wezciel
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
wezciel
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
wezciel
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
wezciel
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
wezciel
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
wezciel
Loading...
emoticon-Sundul: