alexa-tracking

jual : hp jadul nokia 5110 , 3210 , 6210 , siemens MT 50 , A50 , Alcatel E5

Main Content

pindah link
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
pindah ke sini gan :

untuk yg cari siemens klik link ini :SIEMENS JADUL SERIES

untuk yg cari NOKIA Sony Ericsson dan Motorola klik link ini : NOKIA SONER & MOTOROLA SERIES

untuk yg cari sagem ericsson alcatel philips dll klik link ini : Ericsson Sagem dan kawan kawan
profile picture
Loading...
HPantik
Loading...

Ngakak 

up dulu ah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
imamnugraha
Loading...
ga ada no yang bisa dhubungi gan??
ada 8810??
emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
HPantik
Loading...

Ngakak 

Quote:


ada gan 08112225501, kontak ya 8810 blom ada gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
HPantik
Loading...

Ngakak 

kolektor only barang ajib2 gan ane jamin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
HPantik
Loading...

Ngakak 

sundul siang emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
HPantik
Loading...

Ngakak 

sundul malam emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
HPantik
Loading...

Cool 

sundul gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
HPantik
Loading...

Ngakak 

up gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
HPantik
Loading...

Ngakak 

up up up emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
HPantik
Loading...

Ngakak 

up up up emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
HPantik
Loading...

Ngakak 

up up up emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fhandrata
Loading...
kuat berapa lama batere 5110 3210 nya? bisa rekber?
profile picture
Loading...
HPantik
Loading...

Ngakak 

Quote:


yg 5110 3 hari, yg 3210 1 hari. rekber bisa gan
profile picture
Loading...
HPantik
Loading...

Ngakak 

up up up emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
HPantik
Loading...

Ngakak 

sundul bang emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
icedbrain
Loading...
5110 casenya udah nggak ori ya?
bisa dipakein kartu xl, telkomsel, atau indosat gitu gak sih?
Maksudnya takutnya ada perbedaan berhubung teknologi dah maju haha
profile picture
Loading...
HPantik
Loading...
Quote:


bisa dong gan, casing nya ori yg warna biru. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
HPantik
Loading...

Ngakak 

sundul gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
HPantik
Loading...

Cool 

sundul gan emoticon-Big Grin