Main Content

JUAL BERBAGAI MACAM ASESORIS GUITAR : CAPO, PICK, STAND GUITAR, TUNER, DLL
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 30.000
Location : Jawa Barat
Assalamualaikum Wr. Wb

Thread ini terdiri dari 10 Page :
1. Capo & Stand Book
2. Strap, Stand Dinding & Tuner
3. Cleaner/Pembersih & Fingerpicks
4. Case/Bags, Handgrip, Strap Locks, NeckUp & Footstool
5. Picks, Holder & String Winder
6. Stand Guitar & Guitar Slide
7. Pin Bridge, Pin Strap, Sticker/Decal & Mounting Frame Electric
8. Feedback, Fretwraps & Cover/Cavity
9. Cable Jack, Pitch Pipe & Pickguards
10. Microphone, Headphone, Shockmount & Stand Mic


Quote:>>> CAPO <<<
Spoiler for CAPO:


>>> STAND BOOK <<<
Spoiler for STAND BOOK:


Quote:JUAL MACAM MACAM ASESORIS GUITAR : CAPO, FEEDBACK, STAND GUITAR, TUNER
Gmail : zeb.store@gmail.com
FB : Zeb Page
Twitter : @zeb_store
Google+ : Zeb Store
Phone : 0815-7374-1212
Locate : Jl. Antariksa No.8 Pasteur, Bandung, West Java, Indonesia
* Secepat mungkin akan kami respon *


Spoiler for TESTIMONI:
profile picture
Loading...
Luqman.K
Loading...

SYARAT DAN KETENTUAN PEMESANAN

Thread Jual Lainnya >>>


Syarat dan Ketentuan Pemesanan
Spoiler for Syarat dan Ketentuan Pemesanan:


Pembayaran
Spoiler for Tahapan Pembayaran:


Rekening Pembayaran
Spoiler for REKENING PEMBAYARAN:


Peraturan Pengiriman
Spoiler for Peraturan Pengiriman:


Quote:JUAL MACAM MACAM ASESORIS GUITAR : CAPO, FEEDBACK, STAND GUITAR, TUNER
Gmail : zeb.store@gmail.com
FB : Zeb Page
Twitter : @zeb_store
Google+ : Zeb Store
Phone : 0815-7374-1212
Locate : Jl. Antariksa No.8 Pasteur, Bandung, West Java, Indonesia
* Secepat mungkin akan kami respon *
profile picture
Loading...
Luqman.K
Loading...
emoticon-Smilie emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Luqman.K
Loading...
emoticon-Smilie emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Luqman.K
Loading...
emoticon-Smilie-emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Luqman.K
Loading...
emoticon-Smilie-emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Luqman.K
Loading...
emoticon-Smilie-emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Luqman.K
Loading...
-:-)-
profile picture
Loading...
Luqman.K
Loading...
-----
profile picture
Loading...
Luqman.K
Loading...
-----
profile picture
Loading...
Luqman.K
Loading...
-----
profile picture
Loading...
Luqman.K
Loading...
-----
profile picture
Loading...
Luqman.K
Loading...
-----
profile picture
Loading...
Luqman.K
Loading...
-----
profile picture
Loading...
Luqman.K
Loading...
-----
profile picture
Loading...
Laprenzd
Loading...
sori banget nih baru kasih testi sekarang..
capo nya udah dipake nih dr kemaren, berguna bgt nih terutama buat ngulik2 lagu emoticon-I Love Indonesia (S)
pelayanan memuaskan, deal sebelum sahur sore2nya udah dateng aja nih barang. bener2 recommended seller deh
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thx ya gan, kalo ane butuh apa2 ntr lsg ke agan aja ah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Luqman.K
Loading...
Quote:Original Posted By Laprenzd
sori banget nih baru kasih testi sekarang..
capo nya udah dipake nih dr kemaren, berguna bgt nih terutama buat ngulik2 lagu emoticon-I Love Indonesia (S)
pelayanan memuaskan, deal sebelum sahur sore2nya udah dateng aja nih barang. bener2 recommended seller deh
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thx ya gan, kalo ane butuh apa2 ntr lsg ke agan aja ah emoticon-Big Grin


Thanks ya Agan Laprenzd emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Luqman.K
Loading...
-----
profile picture
Loading...
Luqman.K
Loading...
-----
profile picture
Loading...
Luqman.K
Loading...
-----