alexa-tracking

torch 9800 batang

Main Content

torch 9800 batang
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
................
profile picture
Loading...
1,7 sampe bandung gan

rek ber ane yg tanggung..

pm klo di kasih ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
fikrifikron
Loading...
gan, udah di transfer kok hapenya malah gak aktif...
profile picture
Loading...
dharant
Loading...
ts aja join datenya masih baru emoticon-Cape d... (S)
uang segitu kenapa ga pakai rekber gan?????
ane aja uang 100rb aja pk rekber....

semoga aja tidak terjadi apa2...emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
waduh ijin mantau gan emoticon-Bingungemoticon-Bingung
profile picture
Loading...
fikrifikron
Loading...
bukan gitu gan, tu orang gak mau pake rekber, trus bawa2 nama ALLAH gitu, bilangnya ane fitnah lah, bulan puasa lah, cuma emang apes ane gan.emoticon-Berduka (S)

Duit kerja di hutan kalimantan 30 hari ilang sudah..
sakitnyaaa...

emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
b2470nk
Loading...
Quote:


yaah gan.. justru yang lebay2 begitu n "sok2 agamis" malah patut dicurigai... ane pernah juga kok berhadapan sm orang2 yg sok2 bawa2 nama Tuhan.. malah dia nyebut demi Allah kalo dia ga boong.. padahal sih boong.. emoticon-Hammer

mudah2 an nih TS ga bokis....

serahin aja sama yg di Atas gan... anggap aja cobaan di bulan Ramadhan... Insya Allah agan diberi rejeki yg lebih banyak... emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
kurangindong
Loading...
Quote:


coba share norek+ namanya gan.....nanti minta tolong sama kaskuser yg kerja di bank buat trace alamatnya....kalo udah dapet alamatnya..nanti minta tolong sama regional aja...banyak koq yg bisa bantu.......
profile picture
Loading...
fikrifikron
Loading...
makasi agan-agan dukungannya...
emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
Super Surip
Loading...
Bantu Sundul Biar banyak yg tau masalahnya. emoticon-Big Grin

Minim ngasih Bata buat Si Maling. emoticon-Smilie

Smoga cpt selesai Masalahnya gan. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
gojar
Loading...
Quote:


lapor ke polisi ja gan ..biar di lacak nomor rekeningnya..GRATIS KOK GK DA BIAYA ..
profile picture
Loading...
dwisfan
Loading...
ayo ditindak gan ... lacak nomor rekeningnya ...
kampus ane dibawa2 noh sama si penipu (untirta teknik)
profile picture
Loading...
authetik
Loading...
Quote:


sabar ya gan,, kemaren ane juga abis kena tipu ama orang, ngaku2 udah transfer uang buat pembelian sepatu,,ehh pas ane paketkan tau nya belom transfer.
hati2 ah buat agan2 yang laen, cari aman aja sekarang mah
profile picture
Loading...
dito28
Loading...
wah penipuan lagi,
sabarr ya gan, ane dulu juga pernah jadi korban penipuan di kaskus,
kalo saran ane mending di ikhlasin gan, percuma lapor sana sini ga ada titik terang nya, dulu ane sempet lapor polisi, tapi ga ada tindak lanjut nya gan,
sabar ya gan, lain kali lebih hati2 aja ganemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Tenang aja gan di sini dia makan duit haram = duit setan di makan jin .
profile picture
Loading...
NapaZz
Loading...
wah2 udah ga mau pake rekber mending ga usah di beli gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
santosodeal
Loading...

welehhhh

emoticon-Thread Kacau

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

tindak lanjut, auto baned gak jalan?
masukin ke daftar REK PENIPU
profile picture
Loading...
mooksmoron
Loading...
gan, hubungin ane di 082122112247 kalo gak hapus dulu inbox pm'nya...ini makhluk ngajakin perang gerilya harus kita balas gan...fast respon plis sebelum tanggal 15.