alexa-tracking

Kartu Remi Dota Limited Edition

Main Content

Kartu Remi Dota Limited Edition
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 125.000
Location :


Kartu Remi Dota Limited Edition


Kartu Remi Dota Limited Edition



Maniak Dota dan suka main poker?





--------------------------------------------------------------------------

Dijual kartu remi dota limited edition, dan langka, karena tidak diproduksi secara bebas di toko. Buruan Bookmark, atau Control + D supaya tidak kehilangan thread yang paling unik dan keren ini emoticon-Smilie

Bahan Kartu Tebal dan Licin
Panjang Kartu 8,7 Cm, Lebar 6 Cm
Total Kartu 1 Pack adalah 52 + 3 Joker + 1 Joker Cadangan atau Kartu Rare (Jika anda beruntung) = 56 Kartu




Spoiler for Contoh Deck Kartu:


Spoiler for Contoh Desain Kartu yang lebih jelas:


Untuk para dota mania, harus donk punya kartu ini... emoticon-Big Grin
Kartu ini terdiri dari 2 volume (Karena jumlah hero dota itu lebih dari 100, maka dibagi menjadi 2 part). Setiap pack terdiri dari 52 kartu utama + 3 buah joker.

Rare Card..!
Setiap 20 pack kartu, ada 1 kartu RARE Legendary Hero beserta skill-skillnya, kereeeen! jika agan beruntung mendapatkannya, tolong difoto dan dipost disini ya emoticon-Stick Out Tongue supaya kita semua bisa melihat bentuknya
Salah satu buyer yang membeli kartu remi dota ini ada yang berhasil mendapatkan kartu rare, berikut ini hasil scannya:
Spoiler for Rare Card Icefrog:


Spoiler for Hero-Hero yang ada di Volume 1 & 2:

Cara Pemesanan:

Jika barang ready stock
buyer dapat langsung mentransfer uang pembelian, dan barang langsung dikirim pada hari itu juga, pengiriman menggunakan JNE express.

Jika barang belum ready stock
buyer diperbolehkan memesan terlebih dahulu dengan memberikan dp sebagai tanda jadi (jumlahnya bebas, min Rp. 25.000) dan mentransfer sisa uangnya setelah barangnya ready stock (akan diberitahu via pm/ym/sms). Barang akan langsung dikirim kemudian hari itu juga.

Pembayaran dapat dilakukan setiap hari kerja sampai jam 5 Sore, pembayaran setelah jam tersebut maka proses pengiriman akan dikerjakan keesokan hari (Kecuali hari Sabtu 1/2 hari dan minggu libur)




CP:
Nomor HP 089632714677 (Fast Response)
087780806244 (WhatsAp & SMS only)
Email yodra_mp@yahoo.com


[b]Harga Per Pack Rp. [size=5]125
.000

Paket Vol 1 + Vol 2 Rp. 200.000

Pengiriman Melalui:
Kartu Remi Dota Limited Edition

*Harga belum termasuk ongkir

Untuk Mengetahui biaya ongkirnya, bisa buka di [url]www.jne.co.id[/url]

JNE memiliki 4 pilihan paket pengiriman,yaitu:
1. SPESIAL SERVICE (SS) : paket sampai tujuan dihari yang sama.
2. YAKIN ESOK SAMPAI (YES) : paket sampai tujuan sehari setelah dikirim.
3. REGULER SERVICE (REG) : paket sampai tujuan 2-3 hari setelah dikirim.
4. ONGKOS KRM EKONOMIS (OKE) : paket sampai tujuan 3-6 hari setelah dikirim.

Buyer dapat memilih sendiri jenis pilihan paketnya.

Setelah mentransfer, dimohon untuk mengkonfirmasi via PM/sms/email/telepon dan memberikan data-data sebagai berikut:

1. Jumlah pesanan
2. Tanggal Transfer
3. Pengirim Atas Nama?
4. Alamat Lengkap

contoh:
Pesan 1 buah, transfer tanggal 20 Februari 2011, Pengirim atas Nama Bejo, Alamat Jl. Kelapa Puyuh IV, Kelapa Gading Permai, Jakarta Utara.

Ditunggu orderannya emoticon-Smilie

Barang langsung diproses kirim menggunakan JNE setelah pembayaran diterima
(Kecuali Pesanan Pada Hari Minggu)


PS:
- Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan
- Kesalahan dari penulisan alamat yang diberikan, bukan menjadi tanggung jawab TS

profile picture
Loading...
rufs
Loading...
Quote:



Quote:
profile picture
Loading...
bsbotak36
Loading...
bantu sundul gannn emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Misi yah gan.. ane numpang LAPAK juga nih... btw ane juga jualan kaos dota ...

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...gan-siap-order
profile picture
Loading...
rufs
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
rufs
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
ronnykimi
Loading...
gan nanya dulu gan harga satu kotak nya berapa gan.
sama minta NO HP nya gan biar nanti saya sms.

gan maaf kalo agan tersingung ini beneran atou tipuan.
masalahnya ane benar-benar mau beli tu kartu.
profile picture
Loading...
ronnykimi
Loading...
ongkir nya berapa gan ke kalimantan selatan.
ane beli satu. part 1 kalo udah sampe di tangan ane. ntar ane beli part 2 nya gan.
profile picture
Loading...
rufs
Loading...
Ga lah gan, masa ane tersinggung klo orang nanya2 barang dagangan ane emoticon-Big Grin

Kalimantan selatan tepatnya kota mana ya gan ? boleh gan monggo dicoba 1 part dulu, Vol 1 apa 2 gan ? No HP ada tuh di atas gan ? 089632714677
profile picture
Loading...
rufs
Loading...
PROMO BULAN AGUSTUS!
SETIAP PEMBELIAN COMPLETE VOL 1 + 2 Rp 200.000 DAPAT KAN 1 BUAH BETAKEY DOTA 2 SECARA GRATIS! CUKUP MEMBERIKAN TESTIMONIAL SETELAH BARANG DITERIMA. (TERBATAS HANYA UNTUK 5 ORANG PERTAMA YANG TELAH MEMBERIKAN TESTIMONIAL)
profile picture
Loading...
rufs
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
fajar_ate
Loading...

Pesen Vol 1 + 2

Ane minat gan, barang ready stock ga yah? Kalo COD bisa di daerah mana? ane di sekitaran Mampang
profile picture
Loading...
rufs
Loading...
Quote:


Cek PM gan, sekalian

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rufs
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
suandi1986
Loading...
Quote:


Harganya sudah tertulis di gambar tuch.
TS ini recommended by me jujur + ramah,
tenang aja kalau dia nipu tar ane kasih bio datanya lengkap hehe...... :P
Pesan aja gan, ga akan agan temukan dimanapun juga ini kartu, percaya de, boleh keliling dunia, ga akan ada, cuma disini di kaskus tercinta emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
rufs
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rufs
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rufs
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rufs
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
rufs
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rufs
Loading...
emoticon-Sundul:
×