alexa-tracking

iPhone 3gs black 16 dan 32GB BLACK new bm stok sedikit!!!!!

Main Content

iPhone 3gs black 16 dan 32GB BLACK new bm stok sedikit!!!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location :
closed

profile picture
Loading...
flea4fly
Loading...
harganya bisa kurang lg ga?
lokasi di bdg bukan?
bisa cod kalo di bdg?
profile picture
Loading...
pandawa86
Loading...
Bedanya dg yang ga BM apa ya gan?
profile picture
Loading...
selengehan
Loading...
Ane udah transfer lewat blackpanda gan,,,,
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional selama bulan ramadhan
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
selengehan
Loading...
maaf abis copas format kelewatan edit nilai transfer ama no HP, udah ane benerin gan
profile picture
Loading...
finu.diyen
Loading...
Quote:


pertanyaan yang sama? bedanya dg yang ga BM apa ya gan?
profile picture
Loading...
satriasuckz
Loading...
Quote:


ok barang meluncur ke tkp, mohon di tunggu saja ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
satriasuckz
Loading...
Quote:


bedanya dengan ga bm mungkin bisa di simpulkan kalo bm dari sanaya di bawanya hand carry jadi semua kelengkapanya di lengkapi di indonesia emoticon-Ngakak

harga nett ya gan + ongkir jne YES maap untuk dagangan ane yg ini ga cod emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
reza9686
Loading...
bro boleh minta pictnya iphonenya ke detect itunes
profile picture
Loading...
satriasuckz
Loading...
untuk iphone stok abis bos... untung agan yg di atas masih kebagean emoticon-Big Grin diperkirakan minggu depan ready lagi... kasi masukan aja ya bos, kalo bisa lgsg transfer aja biar prosesnya kaga lama di jamin ane kirim langsung barangna, no tipu2 gan emoticon-Smilie emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
satriasuckz
Loading...
Quote:


iPhone 3gs black 16 dan 32GB BLACK new bm stok sedikit!!!!!silakan disimak bos emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
satriasuckz
Loading...
iPhone 3gs black 16 dan 32GB BLACK new bm stok sedikit!!!!!
Quote:


emoticon-Kissemoticon-Ngakakemoticon-Matabeloemoticon-Repostnosaraemoticon-Najis
profile picture
Loading...
satriasuckz
Loading...
Ready 3gs 8 & 16 GB stok dikit yg bnyk tanya yakin ga kebagean emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
selengehan
Loading...

TELAH DITERIMA

TELAH DITERIMA
Barang atas transaksi : http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...0000015755307/
id Penjual: satriasuckz
• no Hp Penjual: 088802305277 pin 3299cb15

Silahkan Dananya diproses ke Seller
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000733356506
profile picture
Loading...
satriasuckz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)


sundul malam sembari di contolr+D gan biar gampang nyarinya kalo udh punya duis emoticon-Ngakakemoticon-Matabeloemoticon-No Sara Pleaseemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
selengehan
Loading...
ane mau komplain skalian maki-maki!!!!!

Barang yg di jual kok Mulus Banget si gan, ane pesen kan kemeren, kok hari ini dah nyampek, di bungkus rapi pulak, Jadi seller kok Ramah banget si...

pesenan ane
iPhone 3gs black 16 dan 32GB BLACK new bm stok sedikit!!!!!

iPhone 3gs black 16 dan 32GB BLACK new bm stok sedikit!!!!!

Harga kaki 5, kualitas bintang 5
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:

Besok ane beli lagi discount 50% ya gan...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


profile picture
Loading...
satriasuckz
Loading...
Quote:


wkakakakakakakakak trims banyak gan testinya...... agan senang hati saya pun ikut senang emoticon-Ngakakemoticon-Matabelo mantep ya gan apa lagi 32GB bisa masukin semua gem tuch emoticon-Ngakak ane aja sampe gag sempet maenin gem nya gan saking banyaknya emoticon-Ngakak apalagi sesuai dengan pesanan agan ya warna putih emoticon-Matabelo


sudul sehabis sahur....emoticon-Big Grin ayo siapa yang puasanya udah bolong ntr dapet thrnya setengah2 loh!!!!!!!emoticon-Ngakakemoticon-No Sara Pleaseemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
bianty
Loading...
gan ane dah transfer ke blackpanda...
tp lpa fee rekbernya...include yah..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional selama bulan ramadhan
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



READ THIS
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
×