alexa-tracking

JUAL SANTAI SAMSUNG WAVE S5800 FULLSET MULUS RARE (LANGKA) ITEM. PEKANBARU.

Main Content

JUAL SANTAI SAMSUNG WAVE S5800 FULLSET MULUS RARE (LANGKA) ITEM. PEKANBARU.
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Lagi dan lagi ane mencoba peruntungan dalam bisnis gadget nih emoticon-Stick Out Tongue

kali ini ane mau coba jual SAMSUNG WAVE S5800.

spek cek disini

+ ini barang kalau ane tidak salah, gak masuk indonesia (barang ane dari singapore kata yg punya sebellumnya emoticon-Big Grin ).
+ ini WAVE I (S5800) ya gan, bukan WAVE II (S5830) (tapi coba agan cek di mana2, di compare pasti WAVE I satu lebih OKE dari WAVE II
+ layar memang lebih kecil dari WAVE II. tapi jangan salah, ini pake SUPER AMOLED brooow, jamin bening bangeeet emoticon-Big Grin
+ OS nya udah BADA 2.0 gan
+layar gorilla glass gan

untuk sementara cukup dulu info nya gan emoticon-Big Grin

mau gambar ?
menyusul ya gan, buat sementara ane bilang ini hape 95% dan fullset. jadi anggap aja ni hape fullset kayak baru, tapi udah kepake beberapa lama, jadi ada dent2 yg keciiiiil bgt emoticon-Big Grin

ane prefer orang yang ngerti tentang ni hape aja gan, biar enak emoticon-Smilie

open price : 2juta atau bisa TT sama IPHONE 3GS

kok mahal ?
1. ni barang langka gan, silahkan oprak aprik FJB, kalaupun ada, gak ada yg semulus ini emoticon-Big Grin

2. layar super amoled, dibanding wave II yg cuma super clear LCD

okeh sekian dulu gan, happy shopping emoticon-Big Grin

oh iya cp nya >> 0856 5828 2395

Spoiler for "sedikit testi ane":
profile picture
Loading...
diazpoenya
Loading...
ayo diburu an , barang langka dan mulus nih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
diazpoenya
Loading...
status BOOKED ya gan, mau COD ntar sore emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
diazpoenya
Loading...
status : open price lagi ya gan,
yg booked malah ambil galaxi gio ane emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
diazpoenya
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
diazpoenya
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
superusers
Loading...
kok sepi bid...,
1,1jt dech
profile picture
Loading...
diazpoenya
Loading...
Quote:


belum sampai gan, masih jauh, naikin lagi dong emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
diazpoenya
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
diazpoenya
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

ayo gan ditawar lagi, ni barang beneran langka looh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
tukang_bakso
Loading...

Sold by me

mau lapor nih gan..
Hape Samsung wave nya sudah diterima dengan selamat & ditest oke emoticon-thumbsup

respon : cepat emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
harga : murah emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
barang : puas dah, lengkap sesuai threademoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
proses : cepat & mantaf packingnyaemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Thanks bgt agan diazpoenya moga lapaknya yang lain laris manis
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
×