alexa-tracking

Jual HTC One X, S, V, Radar, Desire VC, S, HD, Sensation XE, XL, Rhyme, Wildfire S

Main Content

profile picture
Loading...
sealteam6
Loading...
SOLD OUT

Terima kasih Kaskus dan customer yang udah belanja di joegadgetstore.com
profile picture
Loading...
Vires
Loading...
htc desire vc + ongkir ke jaksel jd brp
pm gan
profile picture
Loading...
rednano
Loading...
hai mas jo, apa kabar?emoticon-Blue Guy Peace

ini saya, yang udah 2 x COD-an micro sdhc di gading emoticon-Smilie

btw, kalo EVO 3D masih punya stock gak mas? ane mau nih, kalo bisa cariin infonya ya untuk yg BNIB

thanks n sukses ya! emoticon-shakehand

*cendolnya udah banyak euy emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
sealteam6
Loading...
Quote:

cek pm ya gan emoticon-Cek PM ditunggu kabar dan keseriusannya emoticon-Smilie

Quote:


Halo bro red apa kabarnya.., Evo 3D sudah habis lama bro gak ada lagi yang BNIB emoticon-Smilie dari distri sudah tidak masuk lagi (diskontinue peredarannya), telat banget agan kalo cari evo 3D sekarang, waktu masih ada kemana aja gan ? emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
sealteam6
Loading...
Jual HTC One X, S, V, Radar, Desire VC, S, HD, Sensation XE, XL, Rhyme, Wildfire S
profile picture
Loading...
sealteam6
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
sealteam6
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
ijaar
Loading...
halo om, ini yg beli desire s kemaren emoticon-Big Grin
mau ngasi testi dikit emoticon-Embarrassment

jangan ragu deh beli di agan ini
responnya cepet, barangnya bagus sm pelayanannya ramah
jd bisa dibilang sebagai RECOMMENDED SELLER!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

cek kulkas ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sealteam6
Loading...
Quote:


Thank you mas Ijaar dah dikasih ijo ijo + mampir dan testimoni, agan juga RECOMMENDED BUYER! emoticon-Big Grin sukses selalu untuk agan emoticon-Smilie

Testimoninya saya gabung ya gan ke Kumpulan Testimonial Joe's Gadget Store XIII

Terima Kasih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
thiery89
Loading...
ninggalin jejak dulu ya gan , emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sealteam6
Loading...
Quote:

silahkan gan, thanks udah mampir emoticon-Smilie
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sealteam6
Loading...
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
sealteam6
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
sealteam6
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sealteam6
Loading...
emoticon-Genit
profile picture
Loading...
sealteam6
Loading...
Jual HTC One X, S, V, Radar, Desire VC, S, HD, Sensation XE, XL, Rhyme, Wildfire S
profile picture
Loading...
cuuuu
Loading...
bro buat HTC Rhyme nya dapet apa aja ya in the box?
profile picture
Loading...
sealteam6
Loading...
Quote:


HTC Rhyme full set: Charger, Cable USB/Data, Handsfree, Docking, Charm Accessory, manual, microsdhc, kartu garansi
HTC Rhyme stock terbatas ya gan, minat serius langsung call / whatsapp aja gan first come first serve emoticon-Smilie Terima Kasih
profile picture
Loading...
JoeNtie
Loading...
HTC Sensation ad ng gan .? brpaan .?