Main Content

USB Adaptor Charger Untuk iphone/ipod/itouch dan gadget lain bs Charge lgs ke listrik
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
USB Adaptor Charger

USB Adaptor Charger 1A output biasanya dipakai untuk Iphone, Ipod, Itouch dan gadget lainnya yang untuk charge isi ulang nya harus colok ke laptop , tapi dengan USB Adaptor Charger ini sekarang untuk men charge ulang perangkat tsb bisa langsung ke colokan listrik.

Selain untuk produk Apple , USB Adaptor ini juga bisa dipakai untuk segala perangkat yang memerlukan USB adaptor supaya bisa langsung colok ke listrik

USB Adaptor Charger Untuk iphone/ipod/itouch dan gadget lain bs Charge lgs ke listrik

Produk ini berbeda dari yg umum di pasaran karena produk ini Output nya 1 A sedangkan yg biasa ada di pasaran Output nya cuma 0.5A

Spesifikasi USB Adaptor Charger :

- Input: 100V – 240V ~ 50/60hZ 0.15A

- Output: 5V === 1A

- Size: 46.1*26.1*26.1mm

- Weight: 20g

USB Adaptor Charger Untuk iphone/ipod/itouch dan gadget lain bs Charge lgs ke listrik



KOSONG / ABIS !!

THREAD CLOSED !!















KOSONG / ABIS !!

THREAD CLOSED !!











































http://kantongbelanja.com



USB Adaptor Charger Untuk iphone/ipod/itouch dan gadget lain bs Charge lgs ke listrik USB Adaptor Charger Untuk iphone/ipod/itouch dan gadget lain bs Charge lgs ke listrik

profile picture
Loading...
MediaShop 
Loading...

Quote:Original Posted By Djuanpoltak
RECOMMENDED SELLER Sangat2x Dianjurkan.........USB Adaptor Charger Untuk iphone/ipod/itouch dan gadget lain bs Charge lgs ke listrik



sellernya DIJAMIN bukan Ninja
USB Adaptor Charger Untuk iphone/ipod/itouch dan gadget lain bs Charge lgs ke listrikUSB Adaptor Charger Untuk iphone/ipod/itouch dan gadget lain bs Charge lgs ke listrik...
Terima transfer langsung ilang ama belanjaannya...Hahahahah
ga perlu Rekber dah dijamin nurut gw...



pelayanan Seller respon Cepat..... Baik hati, tidak sombong, Rajin menabung dan Very Very Nice personlah....hehehehh...USB Adaptor Charger Untuk iphone/ipod/itouch dan gadget lain bs Charge lgs ke listrikUSB Adaptor Charger Untuk iphone/ipod/itouch dan gadget lain bs Charge lgs ke listrikUSB Adaptor Charger Untuk iphone/ipod/itouch dan gadget lain bs Charge lgs ke listrikUSB Adaptor Charger Untuk iphone/ipod/itouch dan gadget lain bs Charge lgs ke listrikUSB Adaptor Charger Untuk iphone/ipod/itouch dan gadget lain bs Charge lgs ke listrik
..USB Adaptor Charger Untuk iphone/ipod/itouch dan gadget lain bs Charge lgs ke listrikProduk MANTAF, Kualitas MANTAF, asli ga bohong...mutu produknya nurut gw mantaf Om, mas bro...dijamin 99%....Kaga bakal buat loeUSB Adaptor Charger Untuk iphone/ipod/itouch dan gadget lain bs Charge lgs ke listrikUSB Adaptor Charger Untuk iphone/ipod/itouch dan gadget lain bs Charge lgs ke listrik....

Hasil Transaksi sukses berat dengan Results BUYER SATISFIED.... bener - bener...PUAS TERPUASKAN....USB Adaptor Charger Untuk iphone/ipod/itouch dan gadget lain bs Charge lgs ke listrikUSB Adaptor Charger Untuk iphone/ipod/itouch dan gadget lain bs Charge lgs ke listrikUSB Adaptor Charger Untuk iphone/ipod/itouch dan gadget lain bs Charge lgs ke listrikUSB Adaptor Charger Untuk iphone/ipod/itouch dan gadget lain bs Charge lgs ke listrik
Satu hal lagi..gw kasih testi bukannya disogok TS ma IJO IJO tapi krn emng itu nyatanya...USB Adaptor Charger Untuk iphone/ipod/itouch dan gadget lain bs Charge lgs ke listrik....TAPI klo mo disogok IJO IJO diTERIMA DENGAN HATI SENANG heheheh
USB Adaptor Charger Untuk iphone/ipod/itouch dan gadget lain bs Charge lgs ke listrikUSB Adaptor Charger Untuk iphone/ipod/itouch dan gadget lain bs Charge lgs ke listrikUSB Adaptor Charger Untuk iphone/ipod/itouch dan gadget lain bs Charge lgs ke listrikUSB Adaptor Charger Untuk iphone/ipod/itouch dan gadget lain bs Charge lgs ke listrik

Quote:Original Posted By Joeneyda
Gan, cm mau konfirmasi aja..
barangnya udah nyampe kemarin..
ijin sedikit ngasih testimonial ya gan....
Buat agan2 yang mau beli di agan ini, di jamin deh puas, nego enak, pengiriman cepet (ane di malang aja 2 hari nyampe), trus bungkusnya juga rapi..
pokoknya ane bilang agan MEDIASHOP RECOMMENDED SELLER dah....
top markotop....







Quote:Original Posted By Santertainment
barang dah sampe dirumah gan tadi siang,,
barang sesuai pesanan dan mulus gan.. :
packing mantap
ini penampakannya gan :
Spoiler for "klik":


kesimpulannya agan yang satu ini adalah :
Recomended Seller
Recomended Seller
Recomended Seller
Recomended Seller
Recomended Seller
Recomended Seller
Recomended Seller


Quote:Original Posted By charles.id
Gan,,,sory ni baru mampir,,secara keasikan ngenet,,,ane beli sekitar 4 bulan yang lalu kalo nggak salah

Kebetulan ane udah aktif dikaskus
malah ketemu seller modem yg ane pake skarang ne...
pokoknya

agan yang satu, ini..top markotop
Pokoknya Fery Very gooooooood....

ane kagak nolak
kebetulan Kulkas di rumah lagi kosong..

Quote:Original Posted By aswienystergate
Hari ini ku gembira
Melangkah di udara
Kurir JNE membawa berita dari yang ku damba
Sebungkus paket yang manis
Warnanyapun hitam manis
bagai bingkisan pertama
tak sabar ku buka
Satu dua dan tiga ku mulai membuka
Kirimannya dah nyampek gan

langsung cobain, pake si pintar merah punya ane (A** + Sm**t bawaan Venusnya belom kepake' yg masih ada bonus paket regulernya CDMA 1X sinyal full bar... nih sedikit previewnya:
USB Adaptor Charger Untuk iphone/ipod/itouch dan gadget lain bs Charge lgs ke listrik
Ntar malem mo dicoba pake paket dinamisnya A*A sekalian nyoba EVDOnya gan

Pokoknya MediaShop a.k.a agan Fery
emang RECOMMENDED SELLER banget dah ah
Ane gak nyesel transaksi ama agan satu ini

jgn lupa Ijo2nya ya gan, thanx...
USB Adaptor Charger Untuk iphone/ipod/itouch dan gadget lain bs Charge lgs ke listrik

Quote:Original Posted By charles.id
Lapor Boss
Barang udah nyampe dengan Selamat Sentausa

Untuk semua agan dan aganwati, Jangan ragu dengan agan Ferry, Berikut alasanya
1. Produk sesui dengan yang diilustrasikan
2. Propesional di bidangnya

3. Packing Mangstab :

Intinya agan ini





Istri ane nitip Pesen ni gan
Spoiler for pesan:


sukses terus daganganya gan

Quote:Original Posted By Aul1a


malem gan :

makasih modemnya udah sampe

ane mesennya kemaren, ane kira lusa baru sampe... eh ternyata hari ini


yg nerima bukan ane, tapi orang rumah, ane kira siapa... pas ane mo keluar rumah sebentar ada orang bolak balik depan rumah eh ternyata dia kurir jne toh , kesan pertama pas buka bungkusan, ternyata rapih euy bungkusnya... ane buka manual ga bisa... dua lapis koran sama plastik... akhirnya pake gunting deh


Spoiler for modem:


pokoknya jangan ragu deh sama agan yg 1 ini... walopun ane sempet ragu coz baru pertamaa kali beli lewat jne, biasa cod...



cendol dong gan





Quote:Original Posted By jujurs




sudah diterima gan! Siip banget!

Agan memang bener-bener

Gak rugi deh jadi pelanggan agan. Ini udah yang keberapa yah saya beli ke agan teh?



Quote:Original Posted By JABIRU
??? GAN MASI BUTUH TESTI GA ???

Gw cuma mau ngucapin makasih atas pelayanannya yang ramah, cepat dan memuaskan, walopun gw awam dan banyak nanya tapi tetep dijawab.

Ini gw testi pake modem venus fast2 yang udah gw beli dikimpoikan ama smart 64K lumayan ngacir speednya *bye2 spidol*

buat yang belom beli ga usah ragu2 ama juragan yang satu ini, ga usah pake rekber2 segala, ribed! tinggal transfer sebelum jam 6 dan besoknya udah bisa dipake modemnya. Sukses terus ya Gan..



!!! RECOMMENDED SELLER !!!










Testinya masih kurang ?? Kalo sy masukin semua disini tar komputer ente hang lagi karna kebanyakan


Klik aja yg masih mau lihat...

USB Adaptor Charger Untuk iphone/ipod/itouch dan gadget lain bs Charge lgs ke listrik
USB Adaptor Charger Untuk iphone/ipod/itouch dan gadget lain bs Charge lgs ke listrik



profile picture
Loading...
MediaShop 
Loading...
uuuuuuuuuuuuuuuuuupppppp
profile picture
Loading...
MediaShop 
Loading...
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuppp
profile picture
Loading...
MediaShop 
Loading...
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuupppp