alexa-tracking

Samsung Galaxy Tab 7.7 p6800 32GB FULL PACK

Main Content

Samsung Galaxy Tab 7.7 p6800 32GB FULL PACK
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 500.000
Location :
SOLD OUT sama temen kantor sendiri... Thx kaskus emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ny0ny0
Loading...
Garansi masih panjang gan emoticon-Smilie

Samsung Galaxy Tab 7.7 p6800 32GB FULL PACK
profile picture
Loading...
ny0ny0
Loading...
update info,

besok sudah ada yang mau COD di PlazaSenayan. yang jelas diatas 5juta hehehee.... kalo cancel ya monggo di ajukan penawarannya lagi.
Barang Tinggal pake, leather case yang merah itu juga bagus bahannya (Full ketutup, aman buat Gtab)

thanks agan2 emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ny0ny0
Loading...
ternyata cancel,..... emoticon-Ngakak aneh emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
ny0ny0
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
........uppp.up
profile picture
Loading...
gamz.akbar
Loading...
Ane ngantri di 4,5j gan.. Maaf cuma punya budget segitu.
Sapa tau berjodoh.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ny0ny0
Loading...
Quote:


thx gan penawarannya, jauh banget gan hehee....
profile picture
Loading...
ny0ny0
Loading...
emoticon-Sundul Up
up... up
profile picture
Loading...
caturcatur
Loading...
case orinya udh ketemu blm gan??

ane tawar 4.7 COD gmn? hehehe.
ane yg sms pake yg blkngny 2645..

thx
profile picture
Loading...
ny0ny0
Loading...
^^
^^
^^

kalaupun ketemu case orinya harga agan juga ga masuk. masih jauh,... trims y emoticon-Smilie






*mohon maaf yg smsnya ga dibales. buang2 pulsa emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
caturcatur
Loading...
5 juta gmn gan?? asal case orinya ketemu hehehe...

gmn??

Quote:


profile picture
Loading...
cliffmcx
Loading...
Quote:


ikut nyundul aja, maaf budget ane dibawah 5 soalnya.
tuh gan udah tawaran paling bagus ane rasa, mo jual ke toko pasti lebih rendah, ditahan2 malah makin turun harga secara sekarang udh drop harganya, masih ada yang jual full pack (harga silahkan dicek sendiri) di Pelangiemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
ny0ny0
Loading...
Quote:


hehehee ok gan, dipertimbangkan ya.

Quote:


yup gan, memang barunya full pack sudah anjlok harganya. tapi pertimbangan ane memang krn harga leather case aja sebagai bonus makanya minta dilebihin dikit emoticon-Malu (S)

sebenernya itu yg sms pertama sudah deal harga di 5jt300 hari sebelumnya, tapi ane ga suka aja gan cara nawarnya. keesokannya last minute waktu ane mau COD malah nawar lagi emoticon-Cape d... (S)
serasa pengen upload smsnya heuheuehuheu
profile picture
Loading...
ny0ny0
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Toastemoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ny0ny0
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
ny0ny0
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
afn_io
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
ny0ny0
Loading...
Quote:


eeeeh kamyuuuu,.... kangen deh ekye sama dirimyuemoticon-Kiss

marilah kita ngejam emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
afn_io
Loading...
Quote:


ngejam di sevel nyok? ama agan nando? emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
ny0ny0
Loading...
Quote:


macam di depok ada sevel ae emoticon-Stick Out Tongue