Main Content

Jual HID Mobil dan Motor segala jenis berikut jasa pasang area Bandung. (TERMURAH)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Permisi Agan2 ane mau buka lapak jual HID utk mobil, motor segala jenis berikut jasa pemasangan nya area Bandung. (Garansi 1 th) emoticon-Wink


Berikut salah satu contoh penampakan HID H4 High-low 8000kelvin 55watt utk mobil ::

Jual HID Mobil dan Motor segala jenis berikut jasa pasang area Bandung. (TERMURAH)Jual HID Mobil dan Motor segala jenis berikut jasa pasang area Bandung. (TERMURAH)

Price:
-Type Hi-Low/Double (1 set) 35 watt @750rb : H4 4300kelvin, 6000kelvin, 8000kelvin, 10000kelvin.
-Type Hi-Low/Double (1 set) 55 watt @850rb : H4 4300kelvin, 6000kelvin, 8000kelvin, 10000kelvin.
-Type Single/Bukan Hi-Low (1 set) 35 watt @650rb : H1,H3,H7,H11,HB3,HB4 6000kelvin & 8000kelvin.
-Type Single/Bukan Hi-Low (1 set) 55 watt @750rb : H1,H3,H7,H11,HB3,HB4 6000kelvin & 8000kelvin.
-Type HID utk motor (1 set) 25 watt @350rb.
-Special Colour : 3000kelvin Deep blue & Pink nambah @50rb dari hrga semula gan emoticon-Malu (S)

Untuk area Bandung bisa COD/ketemuan gan. emoticon-shakehand

Dan kami pun terima jasa pemasangan bergaransi gan ::

*Mobil :: 100rb. [garansi 1 th]. emoticon-shakehand
*Motor :: 50rb.
[garansi 1 th]. emoticon-shakehand

Contact Person :: 082121169068 - 081316998818 - PIN :::21E05F57::: (Yosef) emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
amanghimunk
Loading...

Love 

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
amanghimunk
Loading...

Love 

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
amanghimunk
Loading...

Love 

emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
amanghimunk
Loading...

Love 

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
amanghimunk
Loading...

Love 

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ItzMeJoe
Loading...
gan, serius harganya?? liat lagi gan, diedit deh kalo perlu, emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
amanghimunk
Loading...
Quote:Original Posted By ItzMeJoe
gan, serius harganya?? liat lagi gan, diedit deh kalo perlu, emoticon-Big Grin


mksdnya gan? ada apa dgn hrg nya? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
dokterSKA
Loading...

maap....

Gan tadi saya sudah hubungi lewat sms, baru baca sms balesan suruh telp yang 1 nya , tapi sudah kemalaman emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

btw merk apa Gan?
profile picture
Loading...
desrijambi
Loading...
gan kalau bohlamnya aja yg H11 55 watt brp
profile picture
Loading...
ItzMeJoe
Loading...
Quote:Original Posted By amanghimunk
mksdnya gan? ada apa dgn hrg nya? emoticon-Bingung (S)


hahaha, ane yang salah liat gan.. sori".. btw sekalian tanya deh merek sama buatan mana nih gan?
jual sparepart juga gak?
profile picture
Loading...
amanghimunk
Loading...

Love 

Quote:Original Posted By ItzMeJoe


hahaha, ane yang salah liat gan.. sori".. btw sekalian tanya deh merek sama buatan mana nih gan?
jual sparepart juga gak?


merk nya JDM korea gan. sparepart ga jual slain HID gan emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
dokterSKA
Loading...
Gan jual, pasang angel eyes+proyektor nggak ?

profile picture
Loading...
amanghimunk
Loading...

Love 

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
amanghimunk
Loading...
Quote:Original Posted By dokterSKA
Gan jual, pasang angel eyes+proyektor nggak ?



iya gan kami menyediakan jg. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
amanghimunk
Loading...
Quote:Original Posted By desrijambi
gan kalau bohlamnya aja yg H11 55 watt brp


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
amanghimunk
Loading...
Quote:Original Posted By desrijambi
gan kalau bohlamnya aja yg H11 55 watt brp


sory gan ga bisa dkirim via private message. hrg bohlam nya aja yg H11 55 watt
450rb uda nett
profile picture
Loading...
amanghimunk
Loading...

Love 

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
DiamondHeart
Loading...
akhirnyaaa..nemu yang berbisnis HID-Projie-Angel Eyes di bandung emoticon-I Love Indonesia (S)
gw bookmark dulu ya gan..sembari nabung. mau ganti headlamp (pengennya pakai projie dan AE) dan lampu2 kecil ama LED
minta saran buat Vario 125 PGMFi yang headlamp bawaanya 12V 25watt x 2
profile picture
Loading...
amanghimunk
Loading...

Love 

emoticon-Sundul Up