alexa-tracking

jacket/jaket nike n98 USA basketball team 2012 navy ORIGINAL BNWT! stock limited!

Main Content

jacket/jaket nike n98 USA basketball team 2012 navy ORIGINAL BNWT! stock limited!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
misi agan2 ane mau jual jaket nike ORIGINAL nih , desainnya kaya gini gan
jacket/jaket nike n98 USA basketball team 2012 navy ORIGINAL BNWT! stock limited!

spesifikasi :
-Nike n98 USA basketball jacket 2012
-ORIGINAL
-BNWT
-size S
-bahan 100% polyster
-logo nike , logo tim, dan tulisan belakang sablon polyflex HD
-zipper tengah, kantong NIKE
-tag nike
-ada nomor seri yang membuktikan barang asli
-di daerah ketiak ada lubang2 ventilasi
-list di lengan kanan dan kiri merupakan reflektor yg memiliki lubang2 kecil yg bercahaya apabila terkena cahaya lampu
-cocok untuk running gan
-silakan dibeli emoticon-Big Grin


penampakan:
depan
jacket/jaket nike n98 USA basketball team 2012 navy ORIGINAL BNWT! stock limited!
belakang
jacket/jaket nike n98 USA basketball team 2012 navy ORIGINAL BNWT! stock limited!
detail
jacket/jaket nike n98 USA basketball team 2012 navy ORIGINAL BNWT! stock limited! jacket/jaket nike n98 USA basketball team 2012 navy ORIGINAL BNWT! stock limited! jacket/jaket nike n98 USA basketball team 2012 navy ORIGINAL BNWT! stock limited! jacket/jaket nike n98 USA basketball team 2012 navy ORIGINAL BNWT! stock limited! jacket/jaket nike n98 USA basketball team 2012 navy ORIGINAL BNWT! stock limited! jacket/jaket nike n98 USA basketball team 2012 navy ORIGINAL BNWT! stock limited! jacket/jaket nike n98 USA basketball team 2012 navy ORIGINAL BNWT! stock limited! jacket/jaket nike n98 USA basketball team 2012 navy ORIGINAL BNWT! stock limited! jacket/jaket nike n98 USA basketball team 2012 navy ORIGINAL BNWT! stock limited! jacket/jaket nike n98 USA basketball team 2012 navy ORIGINAL BNWT! stock limited!

HARAP DIBACA

foto2nya yang bisa ane kasih cuman ini gan, kalo mau minta foto lain ane usahain tp kemungkinan gak bisa karena barang ini ada di toko dan ane ga kenal sama yg punya toko. tapi yang ane kasih disini udah selengkap lengkapnya gan. kalo di foto ini ga jelas harap tanya TS. meskipun ane NEWBIE ane ga bakalan nipu gan, ane bilang ori ya ori , kw ya kw. ane pasti kirim barang kalau agan udah trans emoticon-Smilie . barang yang sudah dibeli tidak dapat di kembalikan ,kalo misalnya barang terbukti gak ori bisa refund gan emoticon-Big Grin .

harga ane buka di 600 rb gan, boleh nego no afgan, kalo afgan ga ditanggepin. harga exclude ongkir

minat atau mau info bisa hubungin: 087882653118 atau invite 28353a0b

(stock barang sewaktu2 dapat habis)

sekian dan terima kasih emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
V.Michel24
Loading...
kl blh tau dpt dr mn? emoticon-Blue Guy Peace
nett nya brp emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
sohelmi
Loading...
emoticon-Matabelo keren banget gan... 350 ane embat tuh hehe bajet cuma segitu gan emoticon-Malu (S)
×