Main Content

cari pasangan untuk bercumbu
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
nyari cewe nih gan untuk jadi pasangan untuk make out (bercumbu)
bisa diajak ciuman, pelukan, grepe grepe

maunya sih yang masih polos dan ga berpengalaman, tapi kalo udah pernah juga gpp

kalo pemalu lebih enak

umur diantara 12 sampe 17

prefer tinggi 150cm-+

kulit putih, bening, CANTIK! kalo ga putih juga gpp, asal ga item item banget

cewe yang ga peduli sama tampang, yang penting nikmat (bukan berarti ts jelek, cuman ada beberapa yang bilang ts jelek, ada beberapa yang bilang ganteng :P)

yang minat tweet di twitter kamu dengan hashtag "maumaudongg", sambil tulis pin bb
contoh: #maumaudongg 20438204

inget ya, hashtagnya maumaudongg. huruf g nya ada dua

knapa harus tweet segala? untuk ngehindarin hode. cewe cantik jaman sekarang mana sih yang gapunya twitter?

atau bisa juga email ke accngasal@yahoo.com

CUMAN UNTUK SENENG2 yang minat bisa langsung tweet atau email ya, langsung dihubungin sama ts

kriteria ts: tinggi, pake kacamata, mata agak sipit, jelek atau gantengnya silahkan judge sendiri, putih, yang pasti bukan penampilan nerd (kutubuku) kok.

untuk lokasi jakarta selatan. rumah ts di duren tiga, jadi lebih enak kalo di pejaten village atau tempat sepi di kemang untuk ketemuannya. kalo mau dirumah si cewe juga gpp :P

THANKYOUU
profile picture
Loading...
masterchol1
Loading...
ayo ayo cewe2 cantik mana suaranyaa
gratis lohh
profile picture
Loading...
widya.poetri
Loading...
halo sayankkk
profile picture
Loading...
bajingan22
Loading...
sapi ane nganggur gan mau gak ??
profile picture
Loading...
BukitAdam
Loading...
kocak nih ts
profile picture
Loading...
KickboxKing
Loading...
profile picture
Loading...
MetBis
Loading...
banci sebelah jembatan nganggur tuh gan
profile picture
Loading...
bajingan22
Loading...
Quote:Original Posted By bajingan22
sapi ane nganggur gan mau gak ??


kalau sapi gak mau gmana kalau kambing ane yg nganggur
profile picture
Loading...
.SATANIC.
Loading...

sapi ane ga mau kimpoi... tolong kimpoiin yak biar bisa bunting...
profile picture
Loading...
Vaginaberbulu
Loading...
garukin id gw dong
profile picture
Loading...
guardian89
Loading...
mbak kunti dekat tempat ane nganggur mau gak??
×