alexa-tracking

dicari supplier jersey kw grade ORI partai kecil

Main Content

dicari supplier jersey kw grade ORI partai kecil
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
misi gann ane lagi mau berbisnis jersey kw grade ori, ane lg nyari supplier yang langsung berhubungan dengan pabrik kalo bisa sih harga miring n terpercaya dan berpengalaman
profile picture
Loading...
JerseyShuffle
Loading...
Dimari aja gan sini, Monggo mampir ke lapak ane http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post732803798 Jersey grade ori just 130k. (IMPORTIR)
profile picture
Loading...
aadiiith
Loading...
ko ga bisa di buka gann
bingungs
profile picture
Loading...
thoiels01
Loading...
cek disini
Kepercayaannya ga di ragukan lagi

Kaskus.co.id/showthread.php?t=8988313
profile picture
Loading...
ndruw2
Loading...
cek lapak ane gan..
bisa PO jg harga 120 minim 2 lusin
ready nameset,custom n patch
profile picture
Loading...
secretbanana
Loading...
mampir gan.. minimum order 3pcs aja

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...reseller-masuk
profile picture
Loading...
gopil
Loading...
malam gan....
masih nyari supplier jersey gan ?
sebelumnya perkenal kan dulu gan, ane dari dzakir soccer shop adalah IMPORTIR jersey GRADE ORI . utk harga jersenya 125 rb/pc. dan kalo utk pembelian diatas 1 lusin harga bisa di gouyang kok. kalo utk patch 20 rb, player name 25 rb, custom name 35 rb. selengkapnya mampi ke trit ane aja gan.
[089630147841]
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...ari-pabriknya/
profile picture
Loading...
arcsuzaku
Loading...
Cek Dimari Gan

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15790254
profile picture
Loading...
ericbalanar
Loading...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14794434
PO ambil 6 aja ane ksh 140 bisa patch dll..untuk lbeih jelasnya sms lgsg aja ke 083849235241/27feead4 ato bisa follow twtter @jeweljersey
profile picture
Loading...
jimboy
Loading...
cekidot gan.... emoticon-thumbsup

http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000732884025
profile picture
Loading...
kangjersey
Loading...
Quote:


sms bro 085717985452 atau cek http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15565645
profile picture
Loading...
milanosport
Loading...
"MILANO SPORT"

KAMU ADALAH SUPPLIER JERSEY GRADE ORI TANGAN PERTAMA LANGSUNG DARI CHINA !!!!

HANYA 100rb /pcs !!!

LANGSUNG AJA KE TKP

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15547001
profile picture
Loading...
thelast.one
Loading...
InsyaAllah termurah gan emoticon-Smilie
Quote:


Silakan klik di sini gan
profile picture
Loading...
awan210
Loading...
mampir dsini gan ambil 1 lusin 120k,,reseller 125 k
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15915924
profile picture
Loading...
gamijah
Loading...
Gan, jadi reseller jersey kw grade ori ane aja, ambil 4 bisa dapet 135 harganya ambil 6 lebih murah lagi, minat? cek lapak ane emoticon-Big Grin http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15569406
profile picture
Loading...
aarondicky
Loading...

ready stock gan

Klo yang lain PO, tentu harga lebih murah.. tapi klo ane ready stock gan, pesen barang langsung ada. minimal pembelian untuk reseller 3 pieces yah , cek disini gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16121199 disitu ada harga untuk bukan reseller, klo untuk harga reseller per pieces 155.000 gan. emang sih ane jual lebih mahal dr post yang lain. tapi ane ready stock.. minat hubungi 085772259794 , online shop kami : http://www.facebook.com/KampungJersey , twitter : @KampungJerseyOk emoticon-Berbusa (S)
profile picture
Loading...
rizki.persie
Loading...
cek di mari lapak ane gan emoticon-Smilie

kaskus.co.id/showthread.php?t=16336891

ane newbie tapi bukan penipu emoticon-Smilie

siap d ajak COD untuk kawasan bogor-jaktim

ane kasih harga 125.000/pics klo agan bener2 mau bisnis emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
thelast.one
Loading...
InsyaAllah termurah gan emoticon-Smilie
Quote:


Silakan klik di sini gan
profile picture
Loading...
dimasgerr
Loading...

Jersey Grade Ori

reseller welcome. ane ada gan ready stok
setengah lusin 135k
selusin 130k
12-50 pcs 115k
minat hubungi 081314941909 atau add 2A084B6D
profile picture
Loading...
agasaa
Loading...
Langsung hubungin ane aja gan.. Ane supplier first hand langsung dr China. Harga sangat bersahabat untuk reseller. Add pin ane aja lgsg buat tanya. 29E147C9
×