alexa-tracking

ISO BLURAY ORIGINAL (no copy/compress)

Main Content

ISO BLURAY ORIGINAL (no copy/compress)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
JASA PENGISIAN ISO BLURAY (ORIGINAL bukan COPY apalagi CONVERT)



Semua iso bluray yang kami miliki adalah hasil copy 1:1 langsung dari BD ori nya bukan membeli dari seller dan di jamin ke ori an nya.

Harga Pengisian

1 T = 200 rb
2 T = 300 rb
3 T = 400 rb

dan bisa dilakukan pengisian ulang secara free selama 1 bulan sejak pertama kali isi.

untuk list movie akan segera menyusul

Harga pengisian Awal berikut HDD baru

1 T = 1,4 jt ( HDD WDC my passport garansi resmi )
2 T = 2,1 jt ( HDD WDC my passport garansi resmi )
3 T = 3 jt ( HDD WDC my book garansi resmi )


Spoiler for Cara Transaksi:
profile picture
Loading...
isobluray
Loading...
Ayo2....yg mau nonton film berkualitas jangan malu2...
No tipu2, bisa pakai rekening bersama emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
canovacanova
Loading...
gan.....jaminan asli gak nih iso bluray nya ?
list film nya mana ?
profile picture
Loading...
isobluray
Loading...
ayo2 gan...dicoba dulu...semua iso nya dijamin ori emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kurc412
Loading...

Bluray Iso

Kirimin list terbarunya....
profile picture
Loading...
isobluray
Loading...
List sudah dikirim bro...

ditunggu ordernya emoticon-Blue Guy Cendol (S)

ayo2 siapa lagi yg mau nonton bluray ori murah meriah
profile picture
Loading...
kriscahya
Loading...
ijin mantau dulu dah
profile picture
Loading...
rahimcom
Loading...
nomer tlp nya brp gan???sy minat
profile picture
Loading...
bolehaja75
Loading...
Kirim list nya bro. Thank
profile picture
Loading...
L0v3Lukito
Loading...
list BD ISO nya dong ...

kenapa nga sekalian aja pajang link nya disini bro ...

btw itu di iklan ada tarif jasa isi dan jasa isi + beli HDD....tapi ko syarat umumnya harus beli HDD? nga bisa cuma ngisi aja? kebeneran udah ada HD 2TB yg kosong
profile picture
Loading...
aklap123
Loading...

Cara pesen

Pengen pesen iso bluray gan, cuman ndak tau cara pesennya gimana? kalo koleksi james bond ada nggak gan?
×