Main Content

Auto Cad , Land Desktop , Software" Lain
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 50.000
Location :
Bagi yang sedang kesulitan mencari software Land Desktop 2009 , ane sediakan gratis buat agan2 sekalian.

Khusus untuk daerah Malang (FREE..silakan COD, bayar DVD buat burning + ongkos perjalanan aja)

bagi daerah luar kota , bayar ongkos ongkir+dvd kosong aja.

kalo agan2 mau download sendiri , dipersilakan , ane kasi link nya.

file size nya 3,18GB

UPDATE NOVEMBER 2012

Update Software :
>> Autocad Map 2004

>> Land Desktop 2004 n 2007

>> AutoCad 2012 (Windows 7 64bit)

>> AutoCad Map 2013 (Windows 7 64 bit)

>> OS Windows 7 Ultimate (32 and 64 bit)

>> Software" pendukung laptop

>> Walpapers

Land Desktop 2009
profile picture
Loading...
ekasusila1
Loading...
UPDATE :

Kalo yang mau pake hardisk sendiri juga dipersilakan
profile picture
Loading...
moesliady
Loading...
berhubung ane jauh, ane mnta link'a aja boleh kan..?
trim sebelumnya
profile picture
Loading...
Kentoel
Loading...

boleh minta linknya gan?

Ane jauh gan, minta linknya dong
profile picture
Loading...
ekasusila1
Loading...
Quote:Original Posted By moesliady
berhubung ane jauh, ane mnta link'a aja boleh kan..?
trim sebelumnya


Quote:Original Posted By Kentoel
Ane jauh gan, minta linknya dong

maaf gan , link download saya sudah mati . coba agan buka di link ini , semoga bisa membantu . Untuk download nya nanti menggunakan torrent gan
profile picture
Loading...
D 1 TO
Loading...
Quote:Original Posted By ekasusila1



maaf gan , link download saya sudah mati . coba agan buka di link ini , semoga bisa membantu . Untuk download nya nanti menggunakan torrent gan


itu cara downloadnya gimana ya gan? maaf nih ane gaptek banget
profile picture
Loading...
ekasusila1
Loading...

Maaf jarang buka kaskus, hehe

Quote:Original Posted By D 1 TO


itu cara downloadnya gimana ya gan? maaf nih ane gaptek banget


itu download dulu semua file nya gan , klik pilihan download torrent , setelah itu buka software utorrent untuk membuka file tersebut (jika tidak punya, coba searching di google).
setelah itu extract file nya, dan buka file .ISO dengan software daemon tools atau power ISO. semoga bisa membantu
profile picture
Loading...
ekasusila1
Loading...
UPDATE NOVEMBER 2012
profile picture
Loading...
ekasusila1
Loading...
profile picture
Loading...
ekasusila1
Loading...
profile picture
Loading...
ekasusila1
Loading...
profile picture
Loading...
engineersam
Loading...

Arek Ngalam sam

posisi dimana gan ente?
yang terbaru autodesk land desktop versi berapa?

profile picture
Loading...
ekasusila1
Loading...
Quote:Original Posted By engineersam
posisi dimana gan ente?
yang terbaru autodesk land desktop versi berapa?



maaf gan lama ga buka kaskus.
sekarang sih uda ada AutoCad Map 2013 gan , keren abis , tp butuh spec PC yang lumayan juga.

menurut ane sih LD2009 uda cukup mumpuni lah untuk pembuatan peta topografi.

kalo mau info lengkap, hubungi ane aja
08986302910 / 26EA7C2E

×