alexa-tracking

Main Content

[CoC] HD Media Player (All Brand, Supporting MKV, ISO, 3D, and many more)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 888.888
Location : DKI Jakarta
[CoC] HD Media Player (All Brand, Supporting MKV, ISO, 3D, and many more)

CoC Komputer
www.cockomputer.com
Mangga Dua Mall, Lt.5 Blok C No.228






HD Media Player

Top Brand INSIDE !!

Harga dijamin murah dan barang baru.


Untuk item lainnya silahkan kunjungi website kami di www.cockomputer.com

Cek post #2 untuk price list.

Silahkan hubungi customer service kami untuk update harga terbaru.




Contact Us:
Office: 021 – 6230 16 44
Mobile: 0878 777 151 82
Blackberry: 2BC77CCD
Y!M / Mail : cockomputer@yahoo.com
twitter: www.twitter.com/cockomputer


How To:
  • Silahkan hubungi customer service kami untuk update harga terbaru, harga disesuaikan dengan USD.
  • Setiap jenis barang yang kami pasarkan adalah barang baru dan bergaransi resmi.
  • Pembelian data dilakukan dengan cara online maupun offline.



Tata cara pembelian online :

1. Pilihlah jenis barang yang anda inginkan dari list yang tertera di website kami.
2. kemudian lakukanlah konfirmasi pesanan melalui salah satu contact customer service kami.
3. Setelah mendapat balasan dari kami, anda dapat melakukan pembayaran melalui rekening BCA / Mandiri / BNI.
[CoC] HD Media Player (All Brand, Supporting MKV, ISO, 3D, and many more)
BCA: 693 027 55 80 a.n Deddy Saputra

[CoC] HD Media Player (All Brand, Supporting MKV, ISO, 3D, and many more)
MANDIRI: 119 000 628 489 5 a.n Deddy Saputra

[CoC] HD Media Player (All Brand, Supporting MKV, ISO, 3D, and many more)
BNI: 031 291 25 38 a.n Deddy Saputra

4. Setelah melakukan pembayaran, segera laporkan transaksi pembayaran anda ke customer service kami.
5. Cantumkanlah Nama + No. Telepon + Alamat Lengkap anda.
6. Setelah proses di atas telah dilakukan dengan lengkap, kami akan langsung memproses pesanan Anda.
7. Pengiriman barang melalui JNE ([url]www.jne.co.id[/url]) dan ongkos kirim diluar harga barang yang tertera di list.


Tata cara pembelian offline:

Langsung datang ke toko kami, yaitu:
CoC Komputer
Mangga Dua Mall Lantai 5 Blok C No.228
Jakarta Pusat
profile picture
Loading...
CoCKomputer
Loading...
PRICE LIST
last update @ 30 November 2015



SILAHKAN HUBUNGI CUSTOMER SERVICE KAMI UNTUK UPDATE HARGA TERBARU !!!


[CoC] HD Media Player (All Brand, Supporting MKV, ISO, 3D, and many more)

[CoC] HD Media Player (All Brand, Supporting MKV, ISO, 3D, and many more)

[CoC] HD Media Player (All Brand, Supporting MKV, ISO, 3D, and many more)


HDMI Dongle
Anycast M2 Plus Miracast [BEST SELLER] : 210,000
ezCast M2 Miracast [BEST SELLER] : 260,000

HD Media Center
HD Media Center K3 (tanpa HDMI Cable) : 410,000
HD Media Center K3 (Include HDMI Cable 1.5 Meter v1.4) : 435,000

Xtreamer
Xtreamer TV : 780,000
Xtreamer Sidewinder 4 [BEST SELLER] : 1,235,000
Xtreamer Prodigy 4K [BEST SELLER] : 1,985,000
Xtreamer Multi Console : 1,292,000
Xtreamer Wonder : 1,400,000
Xtreamer BaseCam : 950,000
Xtreamer Cloud Camera : 1,380,000

Open Hour
Open Hour Gecko 4K : 1,590,000
Open Hour Chameleon 4K : 2,040,000
Open Hour Chameleon 4K Wifi Bluetooth + Air Mouse : 2,620,000

Popcorn
Popcorn Hour 1OTT : 1,300,000
Popcorn Hour VTEN 4K : 2,450,000
Popcorn Hour VTEN 4K + WiFi : 2,580,000
Popcorn Hour C300 : 3,170,000
Popcorn Hour C300 + WiFi : 3,310,000
Popcorn Hour C300 + Bluray : 3,540,000
Popcorn Hour C300 + BluRay + WiFi :3,750,000
Popcorn Hour S300 : 2,890,000

A.C Ryan
A.C RYAN PLAYON LIVE : 615,000
A.C RYAN PLAYON ESSENTIAL [BEST SELLER] : 1,015,000
A.C RYAN PLAYON HD3 Mini : 1,520,000
A.C RYAN PLAYON HD3 : 1,600,000
A.C RYAN PLAYON DVR HD : 2,350,000
A.C RYAN Veolo 4K : 1,950,000

Mede8er
Mede8er MED450X2S : 1,350,000
Mede8er MED800X3D : 1,850,000
Mede8er MED1000X3D : 2,000,000

Dune
Dune Smart D1 : 2,020,000
Dune Smart D1 + WiFi : 2,120,000
Dune Smart D1 + DVBT : 2,270,000
Dune Smart D1 + DVBT + Wifi : 2,320,000
Dune HD 3D BASE : 2,900,000
Dune HD 102 TV AW : 1,250,000

Minix
Minix Neo Z64 - Android : 1,750,000
Minix Neo Z64 - Windows 8.1 : 2,150,000
Minix Neo X8-H - Free Airmouse Neo M1 : 1,825,000
Minix Neo X8-H - Plus - Free Airmouse Neo A2 Lite : 2,130,000
Minix Neo X5 Mini : 880,000

Android
Android TV Box CS918S : 960,000
Android USB MK802 IV Quadcore : 880,000
Android USB MK809 IV : 700,000

HiMedia
HiMedia H8 : 730,000
HiMedia Q1 Quad 4K : 880,000
HiMedia Q3 Quad 4K : 1,080,000
HiMedia Q5 Quad 4K : 1,430,000
HiMedia Q6 II : 1,130,000
HiMedia Q10 Quad 4K : 1,920,000

Tronsmart
Tronsmart Draco AW80 : 1,800,000
Tronsmart Vega S89-H : 1,225,000
Tronsmart Vega S89 Standard : 1,200,000

Asus
Asus WAVI : 1,330,000
Asus O!Play Gallery : 980,000
Asus O!Play Mini : 675,000

Western Digital
WDTV WiFi : 1,375,000

Optimuz
OPTIMUZ EV-535 : 610,000

Accessories
Kabel HDMI 1.5 Meter v1.4 [BEST SELLER] : 30,000
Kabel Optic 1.5 Meter [BEST SELLER] : 50,000
Adaptor 12V 2.0A for Xtreamer Prodigy : 101,000
Adaptor 5.0V 2.0A for Xtreamer Elvira : 91,000
Remote Control Xtreamer Elvira : 42,000
Remote Control Xtreamer Prodigy : 57,000
Xtreamer Air Mouse - For Sidewinder, Prodigy, Multi Console and XtreamerTV : 165,000
Xtreamer 2.4G Mini Wireless Keyboard With Trackpad : 330,000
Xtreamer WiFi USB Antenna : 184,000
Xtreamer DVB-T Dual Tuner For Prodigy : 300,000
Open Hour Air Mouse With Voice : 440,000
Open Hour Wifi & Bluetooth : 420,000
Popcorn Hour USB WiFi N Dongle WN-160P : 300,000
Popcorn Hour Penguat Signal WiFi untuk C300 - MN 200 : 600,000
Popcorn Hour BluRay BDR300 : 730,000
Popcorn Hour Remote IR200 (For A200/A210/A300/A400/A410) : 250,000
Popcorn Hour Remote RF200 (For C200/C300) : 300,000
A.C RYAN Playon All Type Adapter : 140,000
A.C RYAN Playon Essential Remote Control : 170,000
A.C RYAN Playon HD3 Remote Control : 170,000
A.C RYAN Playon DVR HD Remote Control : 170,000
Mede8er Wifi Antenna : 170,000
Mede8er Remote All Type : 170,000
Mede8er Adaptor All Type : 140,000
Dune Wireless Keyboard : 510,000
Dune Wireless Dongle : 260,000
Minix Mouse Neo A1+ : 270,000
Minix Mouse Neo A2+ : 370,000



GO TO www.cockomputer.com FOR MORE PRODUCT !!!



* Silahkan cek di google untuk specification dan gambar
* Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
* Hubungi customer service kami untuk update harga trerbaru
* Masuk ke website kami www.cockomputer.com/hd-player/ untuk brand lainnya jika brand yg anda cari tidak tersedia disini.
profile picture
Loading...
CoCKomputer
Loading...
BOOKMARK US!
Paket PC Rakitan >>>
Processor >>>
Motherboard >>>
VGA Card >>>
Memory
--- RAM >>>
--- Memory Card >>>
Harddisk >>>
SSD >>>
Optical Drive >>>
Sound Card >>>
Casing >>>
Power Supply >>>
Fan & Cooler >>>
Mouse & Keyboard >>>
Monitor LCD / LED >>>
Speaker >>>
Software & OS >>>
NAS >>>
FlashDisk >>>
Headset >>>
Networking >>>
HD Media Player >>>
Smartphone >>>
PowerBank >>>
Kartu Perdana >>>
Accessories
--- HDD Docking Station >>>
--- HDD Protector >>>
--- HDD Enclosure >>>
--- Thermal Pasta >>>
--- Cable >>>
--- Webcam >>>
--- Gaming Accessories >>>
--- Gamepad / Steering / Trackman / Presenter >>>
--- Tongsis >>>
Branding
--- Procatz >>>
profile picture
Loading...
CoCKomputer
Loading...
testimonials !!


Quote:Original Posted By rottingrex
paket da sampe gan!
Ane yang beli wd elements 2.5" 1tb - usb 2.0 : 1,007,000
dikasi harganya 990.000,katanya lage promo hehe..
Ntar kapan2 pesen lage..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By japanesegeek
permisi gan mau numpang ngasih testi,
ini saya yg kmrn order 3 unit hdd internal seagate 3tb 7200rpm.



mantap bgt gan, barang dlm kurun wkt sehari lgsg sampai di lokasi, packing rapi dan harga sangat terjangkau !!!! emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)


rencana saya mau pesen 3 unit lg gan, biasa soalnya saya suka koleksi film2 bluray :d :d :d


Quote:Original Posted By andyho
sore gan, barangnya barusan mendarat di rumah ane dengan selamat.

Berikut barbuk nya gan
[CoC] HD Media Player (All Brand, Supporting MKV, ISO, 3D, and many more)

hdd sudah di test dan lancar gan.
Thanks banget buat pelayanan nya gan. recommended seller !!


Quote:Original Posted By hanels
bos barang sudah sampai ditujuan dengan selamat...

Kmrn saya pesen,
-sata quickport quattro (quad dock)
wdc 1tb sata3 64mb - green power

mantap bos, harga murmer abis dan barang sampai tepat waktu!!

Recommended seller pak boss !! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By myrna chen
gan paket da sampe!!
Ini yg pesen 1tb kmrn..

Cepet bgt,hehe..
Thanks..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lufiaysidalim
gan
maaf baru ngasih testi
saya betiaukan klo pesanan hdisk saya dah sampai dengan selamat tanpa kurang suatu apa
emoticon-Shakehand2
agan ini perlayanannya mantab
cepat dan ramah
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
recommended seller!!!



Quote:Original Posted By spyx.
bos paket telah nyampeee emoticon-2 Jempol

sehari langsung nyampe barangnya emoticon-Matabelo

di bungkus dengan sangat rapi dan sangat aman emoticon-2 Jempol

wah gak salah pilih nih ambil n1 udah fan gede trus kagak ada suara lagi emoticon-2 Jempol bener-bener mantab peforma n1 emoticon-thumbsup

otomatis jadi ademmmmm :d

bener-bener emoticon-Recommended Seller recommend seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By buntalits


laporan gan...
Harddisk external yg ane pesan sdh sampe, bungkusnya rapet + rapi. Sesuai dgn pesanan ane emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By putra.bangsa
lapor !!! Mouse powerlogic gmo-3 uda mendarat di kartini gan !!

Di kirim hari senin,brg nyampe selasa. Top !!!


emoticon-2 Jempolemoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

coc komp

[CoC] HD Media Player (All Brand, Supporting MKV, ISO, 3D, and many more)



Quote:Original Posted By ucup_samsudin
gaaaaan seagate freeagent go flex 1tbnya sudah sampai dengan selamat di rumah, terimakasih emoticon-Shakehand2

jangan ragu belanja dimari soalnya pelayanannya emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

pokoknya emoticon-Recommended Sellerl pisan lah



Quote:Original Posted By Brondy14
Gan...
Kmren Gw yg Pesen Memory Sodimm DDR3...

Barang sudah mendarat d Tanah Ungaran...

Bener-Bener emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller

Pelayanan Ramah n Harga Ekonomis... ^_^



Quote:Original Posted By shendro
lapor gan
orderan ane hari ini sudah diterima
thanks ya, kapan2 order lagi
[CoC] HD Media Player (All Brand, Supporting MKV, ISO, 3D, and many more)

emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Bangromi
vda gtx 550 ti dah nyampe d kudus senin sore dgn selamat.klo mw beli vga,memorry dll jgn ragu sama boz satu ini pelyanan cepet jumat siang transfer sore d kirim.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ini buktiny
[CoC] HD Media Player (All Brand, Supporting MKV, ISO, 3D, and many more)




maaf y boz sempet was-was gara-gara resiny telat



Quote:Original Posted By vector1991
Gan Sharkoon sudah diterima. Good service & packing....

Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By nobita110384
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Barangnya sudah sampai Gan.


Lengkap semua.

Thanks.

[CoC] HD Media Player (All Brand, Supporting MKV, ISO, 3D, and many more)



Quote:Original Posted By staycoolcalm
Lapor.. Hardisk internal toshiba 500 gb nya sudah sampai.. dan sudah terpasang di macbook ane.. packingan mantab dan aman.. agan coc comuter ane nyatakan sebagai RECOMMENDED SELLER! emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:



Quote:Original Posted By wauy
Sory gan baru kasih testi..

Barang DeepCool Gamaxx 300 sudah mendarat di rumah ane..

Udah di pasang di compi ane n nyala, turun 5°C..

Ane nyatakan: emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

dan ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) atas keramahannya.



Quote:Original Posted By buntutkucing
SUPEERR!!!
Gan,HDD Toshiba 2,5 500GBnya udah nyampe ya Sabtu kemaren.
thx banget lho.
agan memang pantas dapat predikat emoticon-Recommended Seller:
pantes aja cendolnya berderet2, jadi ngiler.... ane kasi cendol juga deh buat agan, cek kulkas. kapan2 ane pesen lagi ke agan. murah! cepat! responsif!



Quote:Original Posted By gogreeeen
yuda - cgkt100014067412
weda - cgkt100014147412
ayat - cgkt100014217612
mindra - cgkt100014276412
denny - cgkt100014327012
rachmat - cgkt100014416812
ari - cgkt100014475612
faisal - cgkt100014526212
bp hadi - cgkt100014575212
wahyu dwiyanto - cgkt100014625812
irwan s - cgkt100014665012
sofian - cgkt100014705812
ewang - cgkt100014745012
arief - cgkt100014784212
hendra - cgkt100014844612
arief r - cgkt100014874012
darwin - cgkt100014944212
stefven - cgkt100014983412

barang baru sampe nih gan wd passport 1tb,
parah lo gan pantesan pesenan saya lama sampe (tiga hari) padahal harusnya cuman sehari karena agan salah nulis alamat, harusnya rt 10malah di tulis rt 01
kiding gan, kapan" aga teliti ya emoticon-Ngakak
tapi buat saya yang penting barang sampe di tangan dengan selamat. Pokoknya agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller yang lain jangan pada ragu beli di agan ini. Makasih ya gan
*enak nih di kasih cendol panas" :d



Quote:Original Posted By Lycott
Lapor gan..barang Zalman ZM-SF3 12CM Shark Fin Blade udah sampai rumah ane dengan selamat..Respon cepat & pelayanan oke, good job gan emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By DIKA23
gan ram notebook corsairnya udah nyampe dengan selamat di bandung gan,,,
ini juga udah di pakai...thanks gan,,,

recsel bget deh...nggak pake lama kiriman brgnya nya packingnya juga rapi...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By 7windows7
gan terima kasih Dvd-Rwnya dari agan sampai kondisi mulus emoticon-Toast
kan Dvd-Rwnya kondisi baru emoticon-Selamat
sampai saat ini saya pakai lancar jaya emoticon-cystg

emoticon-Recommended Seller
CoCKomputer Reccomended Seller emoticon-Blue Guy Peace



Quote:Original Posted By zzxzz
HDD Hitachi 2tb dah sampe dengan selamat, sip banget lah agan satu ini pelayanannya, dari ane nanya spesifikasi sampe klaim garansi.. selalu dijawab dengan memuaskan emoticon-thumbsup:

Recommended seller in Kaskus, jangan ragu transaksi dengan agan cockomputer emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By PetualangCilik
barang sudah diterima dengan baik emoticon-thumbsup
dvdrw asusnya serasi ama laptopku emoticon-Malu
barangnya mantap harganya murah banget emoticon-Genit:
bener bener rekomended seller emoticon-2 Jempol

Spoiler for "cekidot":



Quote:Original Posted By lee_syaoran
Bos, barang udah diterima n udah dicoba lancar jaya

emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Danzkerz91
Gan barang udah nyampe di tangan ane ... rapih banget gan ...
thanks ya gan ... di tempat lain mahal-mahal ... mending di agan ini ajh super sekali

pokok-e agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Revolusion
Gan, HDD eksternal WD Passport Essential 1TB udah tiba dengan selamat.
Mantep banget deh beli di CoC Computer. Respond cepet dan baru sehari barang langsung nyampe. Bener2 emoticon-Recommended Seller dah !



Quote:Original Posted By X20AeR
Numpang testi aja gan. Corsair Sodimm 8gb yg ane pesan dah nyampe. Btul2 gak ragu lagi kalo mw mesan dri si agan emoticon-2 Jempol

ane doain deh moga2 si agan makin mantap playanannya jd ane makin kecantol beli di lapak agan. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Voxe
ini agan janji testi ane hehe sorry baru nyala internetnya.

agan ini memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
baru senen siang order dan transfer, eeeh selasa siang udah sampe dan barang nyala 100%
emang mantap banget ah agan ini
thanks gan



Quote:Original Posted By Mistar.gawang
lapor gan! kemaren gammaxx 300 sama xfan12cm udah sampai tujuan dengan selamat.
barang bagus, pelayanan cepet, saya nobatkan agan menjadi
RECCOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
jangan ragu kalo mau transaksiama agan cockomputer!



Quote:Original Posted By G3mbL0ng
agan ini benar-benar Recommeded seller " pesan ,transfer ...sehari barang sudah Nyampek.......Thanks



Quote:Original Posted By zetsu
maaf gan, baru kasi testi...emoticon-Blue Guy Peace
ane yang pesan 3HDD ext dan 1 internal laptop ke bandung...
barangnya udah ane terima dengan baik ya gan...

bagi agan2 yang lain yang hendak bertransaksi dengan agan ini jangan khawatir..
ini agan penjual terpercaya, barang dagangannya pun lebih murah dari lapak lainnya

untuk agan : agan memang layak mendapatkan : emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
CoCKomputer
Loading...
testimonials !!


Quote:Original Posted By rottingrex
paket da sampe gan!
Ane yang beli wd elements 2.5" 1tb - usb 2.0 : 1,007,000
dikasi harganya 990.000,katanya lage promo hehe..
Ntar kapan2 pesen lage..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By japanesegeek
permisi gan mau numpang ngasih testi,
ini saya yg kmrn order 3 unit hdd internal seagate 3tb 7200rpm.



mantap bgt gan, barang dlm kurun wkt sehari lgsg sampai di lokasi, packing rapi dan harga sangat terjangkau !!!! emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)


rencana saya mau pesen 3 unit lg gan, biasa soalnya saya suka koleksi film2 bluray :d :d :d


Quote:Original Posted By andyho
sore gan, barangnya barusan mendarat di rumah ane dengan selamat.

Berikut barbuk nya gan
[CoC] HD Media Player (All Brand, Supporting MKV, ISO, 3D, and many more)

hdd sudah di test dan lancar gan.
Thanks banget buat pelayanan nya gan. recommended seller !!


Quote:Original Posted By hanels
bos barang sudah sampai ditujuan dengan selamat...

Kmrn saya pesen,
-sata quickport quattro (quad dock)
wdc 1tb sata3 64mb - green power

mantap bos, harga murmer abis dan barang sampai tepat waktu!!

Recommended seller pak boss !! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By myrna chen
gan paket da sampe!!
Ini yg pesen 1tb kmrn..

Cepet bgt,hehe..
Thanks..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lufiaysidalim
gan
maaf baru ngasih testi
saya betiaukan klo pesanan hdisk saya dah sampai dengan selamat tanpa kurang suatu apa
emoticon-Shakehand2
agan ini perlayanannya mantab
cepat dan ramah
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
recommended seller!!!



Quote:Original Posted By spyx.
bos paket telah nyampeee emoticon-2 Jempol

sehari langsung nyampe barangnya emoticon-Matabelo

di bungkus dengan sangat rapi dan sangat aman emoticon-2 Jempol

wah gak salah pilih nih ambil n1 udah fan gede trus kagak ada suara lagi emoticon-2 Jempol bener-bener mantab peforma n1 emoticon-thumbsup

otomatis jadi ademmmmm :d

bener-bener emoticon-Recommended Seller recommend seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By buntalits


laporan gan...
Harddisk external yg ane pesan sdh sampe, bungkusnya rapet + rapi. Sesuai dgn pesanan ane emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By putra.bangsa
lapor !!! Mouse powerlogic gmo-3 uda mendarat di kartini gan !!

Di kirim hari senin,brg nyampe selasa. Top !!!


emoticon-2 Jempolemoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

coc komp

[CoC] HD Media Player (All Brand, Supporting MKV, ISO, 3D, and many more)



Quote:Original Posted By ucup_samsudin
gaaaaan seagate freeagent go flex 1tbnya sudah sampai dengan selamat di rumah, terimakasih emoticon-Shakehand2

jangan ragu belanja dimari soalnya pelayanannya emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

pokoknya emoticon-Recommended Sellerl pisan lah



Quote:Original Posted By Brondy14
Gan...
Kmren Gw yg Pesen Memory Sodimm DDR3...

Barang sudah mendarat d Tanah Ungaran...

Bener-Bener emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller

Pelayanan Ramah n Harga Ekonomis... ^_^



Quote:Original Posted By shendro
lapor gan
orderan ane hari ini sudah diterima
thanks ya, kapan2 order lagi
[CoC] HD Media Player (All Brand, Supporting MKV, ISO, 3D, and many more)

emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Bangromi
vda gtx 550 ti dah nyampe d kudus senin sore dgn selamat.klo mw beli vga,memorry dll jgn ragu sama boz satu ini pelyanan cepet jumat siang transfer sore d kirim.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ini buktiny
[CoC] HD Media Player (All Brand, Supporting MKV, ISO, 3D, and many more)




maaf y boz sempet was-was gara-gara resiny telat



Quote:Original Posted By vector1991
Gan Sharkoon sudah diterima. Good service & packing....

Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By nobita110384
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Barangnya sudah sampai Gan.


Lengkap semua.

Thanks.

[CoC] HD Media Player (All Brand, Supporting MKV, ISO, 3D, and many more)



Quote:Original Posted By staycoolcalm
Lapor.. Hardisk internal toshiba 500 gb nya sudah sampai.. dan sudah terpasang di macbook ane.. packingan mantab dan aman.. agan coc comuter ane nyatakan sebagai RECOMMENDED SELLER! emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:



Quote:Original Posted By wauy
Sory gan baru kasih testi..

Barang DeepCool Gamaxx 300 sudah mendarat di rumah ane..

Udah di pasang di compi ane n nyala, turun 5°C..

Ane nyatakan: emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

dan ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) atas keramahannya.



Quote:Original Posted By buntutkucing
SUPEERR!!!
Gan,HDD Toshiba 2,5 500GBnya udah nyampe ya Sabtu kemaren.
thx banget lho.
agan memang pantas dapat predikat emoticon-Recommended Seller:
pantes aja cendolnya berderet2, jadi ngiler.... ane kasi cendol juga deh buat agan, cek kulkas. kapan2 ane pesen lagi ke agan. murah! cepat! responsif!



Quote:Original Posted By gogreeeen
yuda - cgkt100014067412
weda - cgkt100014147412
ayat - cgkt100014217612
mindra - cgkt100014276412
denny - cgkt100014327012
rachmat - cgkt100014416812
ari - cgkt100014475612
faisal - cgkt100014526212
bp hadi - cgkt100014575212
wahyu dwiyanto - cgkt100014625812
irwan s - cgkt100014665012
sofian - cgkt100014705812
ewang - cgkt100014745012
arief - cgkt100014784212
hendra - cgkt100014844612
arief r - cgkt100014874012
darwin - cgkt100014944212
stefven - cgkt100014983412

barang baru sampe nih gan wd passport 1tb,
parah lo gan pantesan pesenan saya lama sampe (tiga hari) padahal harusnya cuman sehari karena agan salah nulis alamat, harusnya rt 10malah di tulis rt 01
kiding gan, kapan" aga teliti ya emoticon-Ngakak
tapi buat saya yang penting barang sampe di tangan dengan selamat. Pokoknya agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller yang lain jangan pada ragu beli di agan ini. Makasih ya gan
*enak nih di kasih cendol panas" :d



Quote:Original Posted By Lycott
Lapor gan..barang Zalman ZM-SF3 12CM Shark Fin Blade udah sampai rumah ane dengan selamat..Respon cepat & pelayanan oke, good job gan emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By DIKA23
gan ram notebook corsairnya udah nyampe dengan selamat di bandung gan,,,
ini juga udah di pakai...thanks gan,,,

recsel bget deh...nggak pake lama kiriman brgnya nya packingnya juga rapi...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By 7windows7
gan terima kasih Dvd-Rwnya dari agan sampai kondisi mulus emoticon-Toast
kan Dvd-Rwnya kondisi baru emoticon-Selamat
sampai saat ini saya pakai lancar jaya emoticon-cystg

emoticon-Recommended Seller
CoCKomputer Reccomended Seller emoticon-Blue Guy Peace



Quote:Original Posted By zzxzz
HDD Hitachi 2tb dah sampe dengan selamat, sip banget lah agan satu ini pelayanannya, dari ane nanya spesifikasi sampe klaim garansi.. selalu dijawab dengan memuaskan emoticon-thumbsup:

Recommended seller in Kaskus, jangan ragu transaksi dengan agan cockomputer emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By PetualangCilik
barang sudah diterima dengan baik emoticon-thumbsup
dvdrw asusnya serasi ama laptopku emoticon-Malu
barangnya mantap harganya murah banget emoticon-Genit:
bener bener rekomended seller emoticon-2 Jempol

Spoiler for "cekidot":



Quote:Original Posted By lee_syaoran
Bos, barang udah diterima n udah dicoba lancar jaya

emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Danzkerz91
Gan barang udah nyampe di tangan ane ... rapih banget gan ...
thanks ya gan ... di tempat lain mahal-mahal ... mending di agan ini ajh super sekali

pokok-e agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Revolusion
Gan, HDD eksternal WD Passport Essential 1TB udah tiba dengan selamat.
Mantep banget deh beli di CoC Computer. Respond cepet dan baru sehari barang langsung nyampe. Bener2 emoticon-Recommended Seller dah !



Quote:Original Posted By X20AeR
Numpang testi aja gan. Corsair Sodimm 8gb yg ane pesan dah nyampe. Btul2 gak ragu lagi kalo mw mesan dri si agan emoticon-2 Jempol

ane doain deh moga2 si agan makin mantap playanannya jd ane makin kecantol beli di lapak agan. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Voxe
ini agan janji testi ane hehe sorry baru nyala internetnya.

agan ini memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
baru senen siang order dan transfer, eeeh selasa siang udah sampe dan barang nyala 100%
emang mantap banget ah agan ini
thanks gan



Quote:Original Posted By Mistar.gawang
lapor gan! kemaren gammaxx 300 sama xfan12cm udah sampai tujuan dengan selamat.
barang bagus, pelayanan cepet, saya nobatkan agan menjadi
RECCOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
jangan ragu kalo mau transaksiama agan cockomputer!



Quote:Original Posted By G3mbL0ng
agan ini benar-benar Recommeded seller " pesan ,transfer ...sehari barang sudah Nyampek.......Thanks



Quote:Original Posted By zetsu
maaf gan, baru kasi testi...emoticon-Blue Guy Peace
ane yang pesan 3HDD ext dan 1 internal laptop ke bandung...
barangnya udah ane terima dengan baik ya gan...

bagi agan2 yang lain yang hendak bertransaksi dengan agan ini jangan khawatir..
ini agan penjual terpercaya, barang dagangannya pun lebih murah dari lapak lainnya

untuk agan : agan memang layak mendapatkan : emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
CoCKomputer
Loading...
Quote:Original Posted By lydsii
Mas Deddy, thank uu bgt yah, WD Passport Essential 2TB USB 3.0 nya udah saya terima dengan baik dan terjamin tanpa cacaat mass..bos ane udah panik bgt soalnya, dia mau bawa ke luar kota malam ini, ternyata schedule pengiriman dr mas Deddy mantaap bgt, pagi2 barang udah sampe ke kantor sy mas, hehehe ..dengan ini saya nobatkan kalau mas Deddy sebagai Rekomendasi Seller !



Quote:Original Posted By mangfa
sory telat lapor, Deepcool CK-77509 & Gamma Archer dah nyampe kemaren2, langsung nempel dikompi.. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

CocKomputer Emang mantap, Responsif & Terpercaya... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Shuttle2K
Mau ngasih testi neh..

Ini pertama kalinya ane beli di ts.
Ane beli QuickPort Duo USB 3.0 -v.2- dan Orinco HDD Box pada hari sabtu sore.
Ane pikir barangnya paling toh sampai hari selasa, tapi ternyata waktu pulang kerja hari senin, barangnya udah nyampe di rumah.

Yang mau beli dari ts, jangan ragu deh..
service-nya cepat (cuman chatting beberapa menit, transfer, beres deh), trus harganya juga kompetitif.
Ane cuman bisa bilang, seller yang satu ini emoticon-Recommended Sellerl



Quote:Original Posted By indrabontot
[CoC] HD Media Player (All Brand, Supporting MKV, ISO, 3D, and many more)[CoC] HD Media Player (All Brand, Supporting MKV, ISO, 3D, and many more)[CoC] HD Media Player (All Brand, Supporting MKV, ISO, 3D, and many more)

Tiap SMS LANGSUNG DIJAWAB

KEMAREN pesen
SEKARANG transfer
BESOK udah BERDOCKING RIA HD ANE


KUALITAS BARANG TOB BGT

KUALITAS PACKING...MANGSTAB

JANGAN LUPA CTRL-D DULU


RECOMMENDED SELLER

[CoC] HD Media Player (All Brand, Supporting MKV, ISO, 3D, and many more)[CoC] HD Media Player (All Brand, Supporting MKV, ISO, 3D, and many more)[CoC] HD Media Player (All Brand, Supporting MKV, ISO, 3D, and many more)

Udah Keliling2 sepertinya ini yg TERMURAH dah emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By webdaud
thanks gan barang udh nyampe,,, recomended seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By opan.kus
misi om cuman mau ngasih tau bahwasanya orderan ane sudah sampai di tujuan dengan selamatemoticon-Shakehand2
pokonye ane akuin dah si seller satu ini emangemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By maseratti
Thanks gan, Orderan Deepcool CK-77509 ane sampe dengan selamat di rumah.. udah dipasang semalem di komputer..

Rabu 29/08 siang, transfer
Rabu 29/08 malem, dikirim sama agan
Kamis 30/08 sore, diterima ibu ane dirumah
Kamis 30/08 malem ane pasang di komputer..
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
CoCKomputer
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
CoCKomputer
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
CoCKomputer
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
CoCKomputer
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
CoCKomputer
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
CoCKomputer
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
CoCKomputer
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
CoCKomputer
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
CoCKomputer
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
CoCKomputer
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
CoCKomputer
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
CoCKomputer
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
CoCKomputer
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
CoCKomputer
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up