Main Content

#UNIVERSA Foundation - Konsultasi GRATIS masalah kehidupan anda. We Will Serve You :)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 10.000
Location : DKI Jakarta

JASA : Konsultasi GRATIS masalah kehidupan anda. We Will Serve You :)
Sebelumnya jangan lupa CTRL+D dan Rate

JASA : Konsultasi GRATIS masalah kehidupan anda. We Will Serve You :)
JASA : Konsultasi GRATIS masalah kehidupan anda. We Will Serve You :)

Assalamualaikum, Salam Sejahtera dan Salam Bahagia untuk seluruh Alam Semesta

Halo Kaskusers, dan halo untuk momod dan mimin, kali ini kami ingin menawarkan Consultation Service atau Jasa Curhat yang langsung dilayani langsung oleh saya sendiri. Alhamdulillah kami telah melayani lebih dari 300 client by Online sejak tahun 2011. Portofolio dan Testimonial ada dibawah ya. hehe

Setiap orang saya yakin memiliki yang namanya "Masalah", Masalah dalam hidup ini selalu berdatangan silih berganti. bahkan ada pun masalah yang datang nya selalu berulang. tentunya anda setuju akan hal ini. nah ternyata setiap permasalahaan itu baik besar atau kecil memiliki BIBIT Permasalahan. Bukan akar permasalahan, TAPI BIBIT Permasalahan.

namun sekarang agan dan sis tidak perlu khawatir, pada kali ini kami menawarkan wadah untuk mencurahkan permasalahan yang anda hadapi. kami akan menjadi pendengar yang baik untuk anda, dan tentunya setelah mengetahui apa permasalahan anda, kami akan berusaha memberikan klu, atau kunci dari permasalahan tersebut. kami tidak memakai ilmu yang aneh2 atau black magic dll. kami hanya manusia biasa yang ingin berbagi dengan anda

JASA : Konsultasi GRATIS masalah kehidupan anda. We Will Serve You :)

OFFLINE Consultation / Face to Face secara Personal.
Location : Jabodetabek (Tempat silahkan agan dan sis yang tentukan)
Service Charge : Rp. 100.000/Jam(Service Charge sudah termasuk Transportasi dll)

Tugas kami adalah : Mendengarkan Keluh kesah anda, Menemukan BIBIT dari masalah anda, dan Membocorkan SOLUSI Tercepat dari masalah anda.

VISION :
Kami adalah Motivasi untuk Anda
Kami adalah Telinga Anda
Kami adalah Cahaya yang menerangi Kegelapan
MISSION :
Memperluas hubungan secara sosial
Menjadi wadah untuk permasalahan Anda
Menemukan bibit permasalahan
Mendengarkan Suka dan Duka Anda


Contact Person
RENATO AKBAR
Whatsapp : 082111144407

Spoiler for Our Product:


profile picture
Loading...
guardian89
Loading...
salut ane gan bantu sundul sekalian ninggalin jejak ya bos.
cek cp gan,ane timpuk cendol
semoga lapaknya sukses dan berguna buat sesama
profile picture
Loading...
wh1qmoe
Loading...
TESTIMONIAL


Terima Kasih untuk TESTIMONIAL dan CENDOL dari para Universe. Terima Kasih, dan Terima Kasih


JASA : Konsultasi GRATIS masalah kehidupan anda. We Will Serve You :)

Quote:Original Posted By ghostzali
thanks bgt gan..

Walopun baru sekali konsult.. Tapi sedikit banyak udah ngebuka pikiran saya gan..
Saluttttt....
Kalo ane bisa ngasih , ane kasih +10 dah...
Tp sayang ane belom bisa.. Haha..


Quote:Original Posted By bormil
agan ini ane zulfiqor, makasih gan udah mau bantu masalah ane, ya walaupun belum kelar tapi udah ngebantu bgt udah gitu enak di ajak curhatnya hehehe jangan bosen ya gan


Quote:Original Posted By ksatria921
mantab,
ternyata gak sedikit juga manusia yang berhati malaikat seperti agan, di bumi indonesia ini, ane kira negeri kita ud bener" brubah 360derajat.
Kalo ane ud iso, bakal ane timpuk
tapi sayang masih abu-abu blm ijo-ijo.
Ya semoga aja, investasi kebaikan agan bakal agan petik profitnya yang dijanjikan tuhan berkali-lipat dikemudian hari.


Quote:Original Posted By yongky92
terima kasih gan telah mendengar curhatan dari saya dengan sabar dan juga solusinya untuk saya
semoga agan maju terus


Quote:Original Posted By ghorist
ane terharu gan membaca kata2 bijak dari agan, moga nanti curhatnya lancar dan menemukan solusi yang terbaik


Quote:Original Posted By mymaroon5
awalnya ane coba2 kirim email perihal ngomongin masalah dikehidupan pekerjaan ane, trus ane juga cerita tentang daily activity dan cita2 ane, ehh emailnya dibales.... Dan gak nyangkaaaa bgt jawabannya bisaaa bijaksanaaa bgt nih agan whiqmoe satu ini,
ane sendiri aja sampe gak kepikiran kalo ada jalan yg kaya agan whiqmoe saranin...
Doain aja yaaa semoga bisa cepet kelar dan insya allah ane bisa dpt kerjaan yg ane ceritain ke agan...

Makasih byk gan waktunya, walaupun lg di bali., email ane tetap dibales lohhh... Bukan dengan balasan seadanya atau asal2an...

Tapi professional bgt..

Maaf gan, ane cuman bisa bayarnya pake cendol... Hheheee...


Sukses gan, my career coach


Quote:Original Posted By sichjerry
Keren Gan.

sukses selalu ya


Quote:Original Posted By akbari13
Sebelumnya ane mau ngucapin makasih banget buat agaan...

Kebetulan ane waktu itu lagi ruwet banget sama idup ane, dan bingung mau cerita ke siapa, eh ketemu sama trit agan, hehehe.
Ane belum kenal agan secara dekat sih, tapi kayaknya orangnya bijak banget.

Sekarang ane lagi nyoba nerapin saran2 dari agan. Semoga sedikit demi sedikit idup ane bisa lebih baik.

Buat yang lain, jangan ragu klo punya masalah buat konsul, siapa tau bisa dapet solusinya, setidaknya udah plong bisa menceritakan masalahnya.

Maaf nih gan, ane gak bisa bales apa2, cuma bisa ngasih cendol,hehehe.


Quote:Original Posted By havid blaine
SUPER SEKALI !!!
Problem ane terjawab dengan singkat, padat dan jelas
Sungguh mulia sekali agan2 disini yang mau di repotkan dgn masalah-masalah orang lain, siap membantu mencari solusi dengan tanpa dibayar alias FREE.

maap ane kga bisa kasih ijo-ijo gan tapi ane bakal broadcast visi misi agan ke teman-teman ane hehe





Quote:Original Posted By vLr.HellFire
Terima kasih banyak gan solusi & motifasinya bener2 bikin mata ane jadi terbuka lebar dalam memandang segala aspek kehidupan.

si agan 1ini orangnya sabar & ramah banget , semoga sgala perbuatan baik agan wh1qmoe dibalas oleh ALLAH.SWT


Quote:Original Posted By orgmatileg
Pokok nya curhat sama agan yang satu ini top markotop bikin masalah ente ente semua cepet selesai deeeeh


Quote:Original Posted By yongky92

saya pas itu konsultasi jam 5 pagi dijawab kok sama agannya..
ga tau dia lgi ngapain kok udah bangun jam segitu


Quote:Original Posted By bambalohay
bro makasih ya saran sarannya..

kemaren ane sempet bingung tp setelah sharing sama bro satu ini banyak ngasih pencerahan ane nobatkan sebagai recommended motivator


Quote:Original Posted By inBLu
quotenya bagus bagus gan, simpel


Quote:Original Posted By Tryndamere.FJB
wew orang bijak nih si agan yang 1 ini


Quote:Original Posted By fabregas10

Setuju gan, gue ikutin terus perkembangannya mantap si agan yg satu ini quote2nya sangat menarik memang, cek kulkas ya gan ada yg seger2..


Quote:Original Posted By fabregas10
]HANYA SATU KATA BUAT AGAN INI...VERY VERY VERY RECOMENDED!!!

Walau tengah malam, ane tetap dilayani dengan mantap!!


Quote:Original Posted By warrior revans
Ayo yang mau konsultasi masalah sama agan ini dijamin PUAS dan KETAGIHAN


Quote:Original Posted By Ghettoman
Thanks Gan,ane jadi legaan :thumbsup


Quote:Original Posted By herokaskus
makasih banyak gan sharenya ya..


Quote:Original Posted By kripikkentang
makasih banyak atas masukannya ya gan sangat membantu


Quote:Original Posted By Phazers
Berpotensi besar sekali, Alam semesta akan selalu mendukung kebaikan anda.

SUKSES!


:
: :
: : :
: : : :
: : : : :
: : : : : :
: : :
: : :
: : :
: : :
: : :


Quote:Original Posted By komandankaskus
ane gak nyangka ternyata pertanyaan ane dijawab dengan jelas dan bijak banget sama agan ini

bersyukur banget, ane benar2 merasa tercerahkan. ane kirim email curhat, dijawab dengan jelas dan penuh hikmah. ane nyesel kenapa gak dari dulu terpikirkan seperti yang agan sarankan

ane belum terlambat. masih ada waktu untuk berubah menjadi yang lebih baik :

buat yang laen, jangan ragu, konsultasi sama agan ini. VERY RECOMENDED!!!


Quote:Original Posted By joesoloe
wah makasih banget ya sarannya
jangan ragu konsultasi ama agan ini


Quote:Original Posted By Bhatav
Mau kasih testi nih,
Pokoknya Jasa UniversA manteb banget deh, saya bisa menemukan sumber masalah saya dan mencerahkan bgt lah kata2nya,

TERIMA KASIH BANYAK UniversA
U ARE DE' BEST..!!!!



Quote:Original Posted By bajuhangat
Terima kasih Universa Conlusion, sampai saat ini telah memberikan konklusi masalah yang sangat baik dan membuat damai.

Semoga semesta terus memberkati admin2 semua. : )


Quote:Original Posted By terz88
setelah curhat sama aganini , orgnya bijak banget baik lagii
bener2 deh salut sama org ini
jangan raguu add langsung curhattt



Quote:Original Posted By cool G
simply thanks a lot bro

bantu banget si agan, luar biasa


Quote:Original Posted By siimisfil
Lega....
Itu satu kata yang terlontar sehabis curhat sama Universa Foundation.
Orangnya baik bener, mau dengar serta tanggapi curhatanku.
Thanks banyak yaaa...

Sayang nih, cuma bisa dibales sekali sehari *tapi dimaklumi, pasti sibuk agannya*


Quote:Original Posted By siimisfil
Puas deh sharing sama UniversA
Coachnya baik serta sabar banget dan selalu kasih masukan yang bermanfaat.
Terimakasih banyak~


Quote:Original Posted By brucewynee
bantu sundul dan sudah saya invite pinnya agan
maksih puh


Quote:Original Posted By red9
yg tadi nih gan di bbm..thx for advice nya. meluncur


Quote:Original Posted By synxronous
Kemaren ikut nyoba konsultasi juga di agan ini

enak diajak ngobrol dan saran-sarannya juga ngena banget

sekarang udah lebih positif dan semangat lagi nih

makasih banyak ya gan dan sukses selalu



Quote:Original Posted By AnnesTy
malam gan, ini testi untuk agan setelah saya konsultasi dengan agan.. 1 kata buat agan ini.. MANTAP!! 2 THUMBS UP gan, kenapa saya bisa bilang MANTAP?? Karena saran dan masukan dr agan ini bener2 mantep dan ngena banget. salah 1 point yg agan berikan kepada saya memang agak luntur belakang ini tapi bgtu konsultasi sama agan, seperti diingatkan lagi dan diberikan masukan yg luar biasa bagus. Teryskan gan konsultasinya.. Semoga agan bisa diberkahi selalu dengan berkat2 dan pahal baik. thx gan.. Jgn ragu dengan agan yg 1 ini.. Keren abis!! Ngena bgt dan berguna untuk kita. =))



profile picture
Loading...
wh1qmoe
Loading...

UNIVERSHARE #1

JASA : Konsultasi GRATIS masalah kehidupan anda. We Will Serve You :)
JASA : Konsultasi GRATIS masalah kehidupan anda. We Will Serve You :)

JASA : Konsultasi GRATIS masalah kehidupan anda. We Will Serve You :)

JASA : Konsultasi GRATIS masalah kehidupan anda. We Will Serve You :)
profile picture
Loading...
wh1qmoe
Loading...
Quote:Original Posted By guardian89
salut ane gan bantu sundul sekalian ninggalin jejak ya bos.
cek cp gan,ane timpuk cendol
semoga lapaknya sukses dan berguna buat sesama


THANKS AGAAN

profile picture
Loading...
TheReal9
Loading...
wah asik nih keknya JASA : Konsultasi GRATIS masalah kehidupan anda. We Will Serve You :)

reserpet dulu
tar malem aja mengarang indahnya gan

=========================================
Edited

ane takut sama cowo gan, keknya trauma banget nih
tolong solusinya gan
profile picture
Loading...
wh1qmoe
Loading...

SmallQuote

Semua org dilahirkan kreatif, khususnya saat ia berbohong.
profile picture
Loading...
wh1qmoe
Loading...

SmallQuote

Kesalahan terbesar adalah menganggap dirinya selalu benar daripada orang lain.
profile picture
Loading...
wh1qmoe
Loading...

SmallQuote

Find your passion. it will make your success and happiness.
profile picture
Loading...
wh1qmoe
Loading...

SmallQuote

Janganlah berpikir bagaimana mengejar uang, tapi berpikirlah bagaimana uang mengejar anda. #SUCCESS
profile picture
Loading...
wh1qmoe
Loading...

SmallQuote

Bahagia itu pilihan, pilihlah jalan hidup yang menurutmu bahagia. Bukan menurut orang lain (termasuk orangtua). Cause life only once.
profile picture
Loading...
TheReal9
Loading...
gan, tolong bantuannya di post 7 kaskus bety
profile picture
Loading...
wh1qmoe
Loading...

SmallQuote

Dunia menawarkan kenikmatan sementara: drugs, free life, dll. Jgn biarkan dunia mengalahkan Anda, kalahkanlah dunia!
profile picture
Loading...
wh1qmoe
Loading...

SmallQuote

Dunia menawarkan kenikmatan sementara: drugs, free life, dll. Jgn biarkan dunia mengalahkan Anda, kalahkanlah dunia!
profile picture
Loading...
wh1qmoe
Loading...

SmallQuote

Orang bijaksana adalah orang yang tahu kapan harus menggunakan emosi, kapan harus menggunakan logika.
profile picture
Loading...
wh1qmoe
Loading...

SmallQuote

Bersukacita saat berada di atas adalah sebuah kewajaran, bersukcita saat berada di bawah adalah sebuah kedewasaan.
profile picture
Loading...
wh1qmoe
Loading...

SmallQuote

Lakukan hal yang anda cintai & jadilah yang terbaik dalam bidang tersebut, maka uang akan datag dengan sendirinya.
profile picture
Loading...
wh1qmoe
Loading...

SmallQuote

Jika anda tidak menikmati pekerjaan anda, lebih baik anda keluar dari pekerjaan anda. Karena itu akan memperlambat kebahagiaan anda.
profile picture
Loading...
wh1qmoe
Loading...

SmallQuote

Taklukan diri Anda sendiri dan Anda akan menaklukan dunia.
profile picture
Loading...
wh1qmoe
Loading...

SmallQuote

Orang yang banyak berharap, berarti orang yang memiliki harapan. Pada akhirnya harapan itu menjadi sebuah pemikiran yang membentuk imajinasi.
×