alexa-tracking

JASA : Konsultasi GRATIS masalah kehidupan anda. We Will Serve You :)

Main Content

profile picture
Loading...
marek70
Loading...
wahh pas banget nih ane lagi galau ketemu trit ini. kalo mau curhat lewat email langsung kirim aja ya gan??
profile picture
Loading...
universa
Loading...

SmallQuote

Kebahagian hidupmu tdk hanya terletak pada aset yg berwujud, tetapi juga aset yg tdk berwujud (integritas, nama baik dll)
profile picture
Loading...
universa
Loading...
Quote:


iya silahkan gan emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
universa
Loading...
JASA : Konsultasi GRATIS masalah kehidupan anda. We Will Serve You :)
Selamat Datang universe!
Perkenalkan bagi yang belum kenal, kami UNIVERSA

VISION :
Kami adalah Inspirasi
Kami adalah Motivasi
Kami adalah Cahaya
MISSION :
Memperluas hubungan secara sosial
Menjadi wadah untuk permasalahan Anda
Menemukan akar permasalahan
Mendengarkan Suka dan Duka Anda
Menjadi manfaat bagi langit dan bumi

langsung saja garaap poster-poster inspirasi dan kreatif ini, ini adalah EDISI NOL, nantikan EDISI SELANJUTNYAemoticon-Embarrassment


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Sistem Order :
Ready Stock & Pre Order
Jika kamu memesan barang yang ready stock, barang akan langsung di packing dan dikirimkan ke alamat kamu.
Jika kamu memesan barang yang tidak ready stock (Stok Habis), kami akan memproduksikan nya kembali (Pre Order) selama kurang lebih 7-11 hari kemudian akan kami kirimkan ke alamat kamu.


waktu pengiriman paket hari Senin s/d Jumat
Produk dikirim ke tempat anda
Price diatas sudah termasuk packing emoticon-Smilie
Price diatas belum termasuk ongkos kirim ya gan
emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Quote:


Quote:


CONTACT PERSON
Renato Akbar
SMS & Whatsapp : 085711118211
PIN BB : 2312372A
Email : universafoundation@gmail.com
profile picture
Loading...
universa
Loading...

SmallQuote

If you find it in your heart to care for somebody else, you will have succeeded. ~Maya Angelou
profile picture
Loading...
universa
Loading...

SmallQuote

If you find it in your heart to care for somebody else, you will have succeeded. ~Maya Angelou
profile picture
Loading...
universa
Loading...

SmallQuote

Jangan takut akan perubahan. Kita mungkin kehilangan sesuatu yang baik, namun kita akan peroleh sesuatu yang lebih baik lagi.
profile picture
Loading...
roronoa09
Loading...
gan ane add bbm agan kok pending teus ya?? apakah udah gk buka jasa konsultasi lagi??

padahal ada yg mau saya konsultasiin
profile picture
Loading...
universa
Loading...
Quote:


masih valid kok gan..
mungkin waktu itu sedang eror, bisa silahkan add lagi gan emoticon-Malu (S)

profile picture
Loading...
universa
Loading...

SmallQuote

Negosiasi yang baik adalah negosiasi yang tidak merugikan salah satu pihak.
profile picture
Loading...
universa
Loading...

SmallQuote

A ship is always safe at the shore - but that is not what it is built for. ” ~Albert Einstein
profile picture
Loading...
universa
Loading...

SmallQuote

The past cannot be changed. The future is yet in your power. ~Mary Pickford
profile picture
Loading...
universa
Loading...

SmallQuote

Ada harga yang harus dibayar untuk tumbuh. Bayarannya adalah komitmen. ~MerryRiana
profile picture
Loading...
universa
Loading...

SmallQuote

Jangan sampai ide kita kelamaan ga diwujudkan. Nanti ide kita diwujudkan ama orang lain lho #MulaiBisnis
~@EntrepreneursID
profile picture
Loading...
roronoa09
Loading...
Cek email gan, ditunggu balesannya ya....hihi....
profile picture
Loading...
universa
Loading...

SmallQuote

Motivasi adalah kekuatan untuk terus maju menerjang semua rintangan yg ada tuk meraih apa yg kita inginkan.
profile picture
Loading...
universa
Loading...

SmallQuote

Perjelas Mimpimu, tulislah, tempel di dinding kamarmu. Dengan memperkuat mimpi akan menambah dosis semangat untuk mewujudkannya. ~7 Keajaiban Rezeki
profile picture
Loading...
universa
Loading...
Kalau tidak sekarang, kapan lagi? Masih belum cukupkah engkau menunda selama ini? ~Mario Teguh
profile picture
Loading...
universa
Loading...

SmallQuote

Memiliki pikirian yg indah mungkin hal baik,tapi anugerah yg lebih bsr adalah menemukan hati yg bersih. ~Russel Crowe
profile picture
Loading...
universa
Loading...

SmallQuote

"Choosing to be positive and having a grateful attitude is going to determine how you're going to live your life." ~Joel Osteen