alexa-tracking

JASA : Konsultasi GRATIS masalah kehidupan anda. We Will Serve You :)

Main Content

profile picture
Loading...
gierputra
Loading...
gan, ane udah invite pin bb nya, siapa tau aja bisa konsultasi2 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
universa
Loading...

SmallQuote

cukup Allah bagiku
profile picture
Loading...
universa
Loading...

SmallQuote

Berbuatlah lebih baik dari kesalahan yang pernah kau buat. ~Naruto
profile picture
Loading...
universa
Loading...

SmallQuote

If you'll not settle for anything less than your best, you will be amazed at what you can accomplish in your lives. ~Vince Lombardi
profile picture
Loading...
universa
Loading...

SmallQuote

Enjoy the little things, for one day you may look back and realise they were the big things. ~Robert Brault
profile picture
Loading...
universa
Loading...

SmallQuote

Tuhan selama ini aku mencari surga, namun aku baru menyadari, aku lebih membutuhkan MU wahai Pencipta Surga. ~universA
profile picture
Loading...
universa
Loading...

SmallQuote

Tuhan, setelah lama aku mencari jodohku, dan sekarang aku sadar bahwa Engkau lah jodoh sejatiku.
profile picture
Loading...
universa
Loading...

SmallQuote

Free Curhat 24 Jam!!!!
Mail : universafoundation@gmail.com
BB pin:2933BB42C

share your story
profile picture
Loading...
universa
Loading...

SmallQuote

jadikan setiap sindiran yang kamu terima sebagai motivasimu untuk maju kdepan. ~@MotivatorBijak
profile picture
Loading...
universa
Loading...

SmallQuote

The harder you work, the better the results will be.
profile picture
Loading...
universa
Loading...

SmallQuote

Keterbukaan & komunikasi adalah kebutuhan yg mendasar dlm kehidupan ini.
~AndrieWongso
profile picture
Loading...
siimisfil
Loading...
Quote:


Mau curhat, gan emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
universa
Loading...

SmallQuote

Syukurilah apa yang anda dapatkan baik suka ataupun tidak maka anda sudah menghargai hidup anda sendiri.
profile picture
Loading...
universa
Loading...

SmallQuote

Kesakitan membuat Anda berpikir. Pikiran membuat Anda bijaksana. Kebijaksanaan membuat kita bisa bertahan dalam hidup.
~John Pattrick
profile picture
Loading...
universa
Loading...

SmallQuote

Pemenang bukannya tak pernah gagal, tetapi tdk pernah menyerah.
profile picture
Loading...
universa
Loading...

SmallQuote

Ada dua macam manusia di dunia ini: mereka yang mencari alasan dan mereka yang mencari keberhasilan. ~MerryRiana
profile picture
Loading...
siimisfil
Loading...
Puas deh sharing sama UniversA emoticon-Malu (S)
Coachnya baik serta sabar banget dan selalu kasih masukan yang bermanfaat.
Terimakasih banyak~ emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
universa
Loading...

SmallQuote

Talent is God given. Be humble. Fame is man-given. Be grateful. Conceit is self-given. Be careful.
profile picture
Loading...
universa
Loading...

SmallQuote

Cinta yang sejati mengkristal bening dalam kejujuran dan menggagah kokoh dalam kesetiaan. ~Mario Teguh
profile picture
Loading...
universa
Loading...

SmallQuote

Kekurangan adalah kelebihan-kelebihan yang tidak ditampilkan.