alexa-tracking

Cari CD/DVD OMAR BIN KHATAB

Main Content

Cari CD/DVD OMAR BIN KHATAB
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Buat Agan2 yg punya CD/DVD atau bersedia download Filmnya Omar (ummar bin khatab) yg sekarang lagi tayang di MNC TV setiap jam 4 pagi, ane siap bayar, klo ada infonya mohon dibagi juga dong, atau PM ane,

makasih buat yg bersedia merespon,,
profile picture
Loading...
ronieyuan
Loading...
ane ada tp subtitlenya yg ga ada gan
emoticon-Frown
profile picture
Loading...
sawaank
Loading...
Quote:


Bahasa inggris apa bahasa arab mod???
profile picture
Loading...
redeanzha
Loading...
ane juga lagi cari nih

om mot sapa tw bisa ngartiin sub emoticon-Big Grin hhe emoticon-Wink
profile picture
Loading...
ronieyuan
Loading...
bahasa arab gans
profile picture
Loading...
sawaank
Loading...
up... emoticon-Sundul Up

profile picture
Loading...
sawaank
Loading...
Quote:


waduhh,, kirain ada subtitle inggrisnya mod, emoticon-Matabelo

kena berapa nih, ntar ane coba cari subtitlenya,,
profile picture
Loading...
aawilly12
Loading...
ane juga mau mod....emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
ronieyuan
Loading...
lngsg sms aja gan
085730347997
profile picture
Loading...
muhzim
Loading...
Quote:



ane punya cuman gak lengkap,3 episode gak ke rekam.episode dari perang uhud sampai perang khandaq,text dah bahasa indo soalnya rec pakai receiver kualitas ajiiib.hasilnya ya ada tulisan MNCTvnya
profile picture
Loading...
qqku
Loading...

qqku

Quote:


ada berapa episode gan??? jadiin dvd gan ane bli, berapa harganya (08387655997) riski
profile picture
Loading...
ayo donk juga ane nyari yg lengkap nih, btw yg lengkap tiu berapa episode sih gan ?
n 1 episode itu durasinya berapa jam ya ?
profile picture
Loading...
darisx
Loading...
Ane jg nyari..
profile picture
Loading...
gusrus
Loading...
Selamat Siang Gan sawaank ...

Assalamu'alaikum ...

Kebetulan ente lagi nyari DVD Omar bin Khattab yang tayang setiap jam 4 Pagi di MNC, kebetulan juga ane punya DVD Koleksinya gan....

1 DVD untuk 5 Serial ... ampe abis dan komplit tuh film ...

Kalo mau silahkan kontak ane gan / sms ane gan...

di 08179111939 ...

kalo gak sempet telpon or sms , harga DVD nya Rp. 7.000 gan, (diluar ongkir)

Lokasi ane di Jakarta ...

Thanks Gan, semoga membantu ....
profile picture
Loading...
TokuMania999
Loading...
Download gratis gan:

http://www.sinema-21.com/2012/08/ser...2012-idws.html
profile picture
Loading...
aa007
Loading...
Quote:



bner ne gan??no tipu2 kan??
koleksi agan rekaman ato ori??

ane serius mau beli ne gan.. PM ya gan
profile picture
Loading...
aa007
Loading...
Quote:



bner ne gan??no tipu2 kan??
koleksi agan rekaman ato ori??

ane serius mau beli ne gan.. PM ya gan
profile picture
Loading...
TokuMania999
Loading...
Sedot gratis disini gan emoticon-I Love Indonesia (S)

http://www.sinema-21.com/2012/08/ser...2012-idws.html
profile picture
Loading...
ViemaX
Loading...

Smile 

Quote:



wah boleh juga tuh...
substitlenya Bahasa Indonesia kagak gan?
mumpung belom terlanjur donlot ni..
profile picture
Loading...
TokuMania999
Loading...
Quote:


Subtitle Indo gan... still update, belum lengkap
×