Main Content

Browsing dibayar
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
SALAM KASKUSER,

Ane mau share program yang baru ane ikutin gan.
Namanya program PAID TO SURF (alias dibayar untuk surfing).
Bukan surfing di pantai atau di kali sebelah rumah gan..
tapi surfing di internet.
Lakukan aktifitas online agan seperti biasa aja tapi inget programnya dinyalain, biar waktu online agan nanti bisa di itung ama programnya.
Jadi.. dengan hanya modal komputer yang terkoneksi ke internet aja, waktu online agan di nilai point ama programnya, trus di convert jadi dolar dan bisa kita tarik.
Yang paling penting.. GRATIS.. beneran GRATIS, ga perlu bayar ini itu, atau deposit bla bla bla.. cukup daftar, download dan instal programnya..
udah itu doang..
Semakin sering kita online, point kita akan semakin banyak dan semakin cepat kita di bayar..
Oke.. langsung aja, daripada berbusa..
Klo belum yakin silahkan cek di google untuk referensi.. udah banyak buktinya, cuman mungkin masih ada agan2 yang belum tau.. jadi ane share di sini.. ni linknya gan.. cekidot

1. 20DOLLARSURF

2. TICKERBAR

3. CASHFIESTA

4. GOMEZPEERZONE

Tu gan beberapa program yang ane ikutin.. silahkan dicoba.. dan yang penting GRATISSSSSS..TISSS..TISSS

BEBERAPA CUPLIKAN

Spoiler for 20dollarSurf:


Spoiler for CASHFIESTA:
[/url]

Spoiler for TICKERBAR:


profile picture
Loading...
paminakall
Loading...
Yang paling enak yang mana gan?
yang recomended?
profile picture
Loading...
be2xz
Loading...
Quote:Original Posted By paminakall
Yang paling enak yang mana gan?
yang recomended?


Nice question gan.sekalian buat info agan2 yang lain.
kalo berdasarkan pengalaman ane sendiri.. yang paling ane suka yaitu 20dollarsurf gan, alasannya karena ada fitur tambahanya, yaitu kita bisa main wheel spin (tiap hari dikasi 2 kesempatan putar) dimana kalo pas kena jackpot, kita dapet duit langsung. ada lotrenya juga..

tapi kalo saran ane sih semua aja di daftarin, toh kita ga perlu ngapa2 kan abis instal.. jd sekali penarikan bisa ada 4 program.. hehehe.. yang penting GRATIS
profile picture
Loading...
be2xz
Loading...
Ayo gan pada gabung, kita tetep bisa browsing, ngaskus, buka be ep... tp tetep dapet point... yang penting program di instal dan di jalankan.. trus ditinggal aja..
yang penting konek internet....
dan GRATISSSS......


profile picture
Loading...
guardian89
Loading...
ninggalin jejak dulu

siapa tahu bisa ikut thx
profile picture
Loading...
be2xz
Loading...
Quote:Original Posted By guardian89
ninggalin jejak dulu

siapa tahu bisa ikut thx


monggo gan ninggalin jejak.. ninggalin duit juga boleh.. hehe..
profile picture
Loading...
zainal008
Loading...
ninggal jejek ah,,, sapa tau dpt THR
profile picture
Loading...
be2xz
Loading...
Quote:Original Posted By zainal008
ninggal jejek ah,,, sapa tau dpt THR


hahahah.. monggo gan.. klo mau dapet ya daftar gan.. hehe
profile picture
Loading...
be2xz
Loading...
Quote:Original Posted By zainal008
ninggal jejek ah,,, sapa tau dpt THR


hehehe.. ayo gan buruan daftar biar dpt duit...
profile picture
Loading...
zainal008
Loading...
Quote:Original Posted By be2xz


hehehe.. ayo gan buruan daftar biar dpt duit...


msh bingug gan,,

profile picture
Loading...
be2xz
Loading...
Quote:Original Posted By zainal008


msh bingug gan,,



bingung kenapa gan? kalo ada yang mau di tanyakan silahkan..
kalo ane bisa.. pasti ane bantu gan..
profile picture
Loading...
azzamsikage
Loading...
eterimakasih gan atas informasinya... ane coba dulu ya gan
profile picture
Loading...
be2xz
Loading...
Quote:Original Posted By azzamsikage
eterimakasih gan atas informasinya... ane coba dulu ya gan


sama sama gan... saran ane di coba semua skalian gan, toh kita cuma perlu install doang. jd punya 4 program paid to surf langsung..
tos dulu deh.. hehe
profile picture
Loading...
azzamsikage
Loading...
ini kalau udah diinstall... diapain lagi.... sebarluaskan referal link jugakah? atau sekedar nunggu saja kita sudah dapat duit? gimana gan.... diperjelas gan!
memperhatikan
profile picture
Loading...
be2xz
Loading...
Quote:Original Posted By azzamsikage
ini kalau udah diinstall... diapain lagi.... sebarluaskan referal link jugakah? atau sekedar nunggu saja kita sudah dapat duit? gimana gan.... diperjelas gan!
memperhatikan


kalo udah di instal, agan liat di programnya, klo CASHFIESTA, bisa diliat lgsg poin kita saat program jalan, kalo yg lain, agan login ke webnya kalo mau liat point agan.
kalo masalah sebar luas link, optional gan (tentunya lebih baik).. semua program nawarin fitur itu, tp di sini kita ga harus nyebar link. yg penting sering online aja.. krn poin di dapat dr jumlah waktu online kita, ntar setiap tgl 1 di awal bulan, point kita di convert otomatis jadi dolar, klo nyampai min payout bisa lgsg ditarik. klo belum ya di akumulasikan bln depan.
makanya sering2 online sambil jalanin programnya gan..

jika di rasa masih ada yg kurang jelas silahkan ditanyakan gan, ane bantu klo bisa..

profile picture
Loading...
azzamsikage
Loading...
Quote:Original Posted By be2xz


kalo udah di instal, agan liat di programnya, klo CASHFIESTA, bisa diliat lgsg poin kita saat program jalan, kalo yg lain, agan login ke webnya kalo mau liat point agan.
kalo masalah sebar luas link, optional gan (tentunya lebih baik).. semua program nawarin fitur itu, tp di sini kita ga harus nyebar link. yg penting sering online aja.. krn poin di dapat dr jumlah waktu online kita, ntar setiap tgl 1 di awal bulan, point kita di convert otomatis jadi dolar, klo nyampai min payout bisa lgsg ditarik. klo belum ya di akumulasikan bln depan.
makanya sering2 online sambil jalanin programnya gan..

jika di rasa masih ada yg kurang jelas silahkan ditanyakan gan, ane bantu klo bisa..



oh jadi cuma perlu online aja ya... oke dech...

profile picture
Loading...
be2xz
Loading...
Quote:Original Posted By azzamsikage


oh jadi cuma perlu online aja ya... oke dech...



iya gan.. cuma perlu online.
dan buat tambahan info.. di atas udah ane update.. ada tambahan info yang mungkin berguna buat agan semua.. kalo berkenan silahkan di baca gan

profile picture
Loading...
be2xz
Loading...
Ayo gabung.. Online seperti biasa... tp dibayar pula...

profile picture
Loading...
zainal008
Loading...
newbie masih bingung gan...
kenapa ko kita bisa dibayar,,..??
trus posisi kita sbgai apa,..??

profile picture
Loading...
be2xz
Loading...
Quote:Original Posted By zainal008
newbie masih bingung gan...
kenapa ko kita bisa dibayar,,..??
trus posisi kita sbgai apa,..??



Namanya program Paid to Surf gan.. jadi posisi kita sebagai surfer, alias user internet biasa, yg perlu kita lakukan hanya online seperti biasa.
kita di bayar karena meampilkan iklan dari aplikasi yg kita donlot dan instal itu.. cuman bedanya dengan PTC, disini kita ga perlu klik sana sini, program penampil iklan nya jalan sendiri gan..

setau ane gitu, kalo ada agan lain yg lebih tahu monggo di share di mari..
buat pengetahuan sama2 gan.. terima kasih
×