alexa-tracking

[WTS] Sleeping Bag Makalu Alpinelite SB 1200 & Alpsdream SB 700 - BNWT (II)

Main Content

[WTS] Sleeping Bag Makalu Alpinelite SB 1200 & Alpsdream SB 700 - BNWT (II)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location :
Pindah ke http://www.kaskus.co.id/thread/5177c...--bnwt-part-3/
profile picture
Loading...
kernellinux 
Loading...
Dagangan yang lain :
[WTS] Coghlan's Wind Screen / tadah angin kompor camping
[WTS] N-rit Handuk Outdoor/Sports/Camping Quick Dry Ultralight
[WTS] Coghlan's Knife Sharpener - Pengasah Pisau
[WTS] Sleeping Bag Makalu Alpinelite SB 1200 & Alpsdream SB 700 - BNWT
[WTS] Bantal Angin / Bantal Tiup Outdoor Best Way
Jual JTAG Debugger AVR

Sold Item:
Spoiler for SOLD:


Beberapa testimoni:
Spoiler for testimoni:


Bukti pengiriman:
Kebanyakan penjual laen cuman pake JNE, ane bisa pake Pos juga kok gan emoticon-Malu (S)
[WTS] Sleeping Bag Makalu Alpinelite SB 1200 & Alpsdream SB 700 - BNWT (II)

Testimonial Pembeli
profile picture
Loading...
freshnews36
Loading...

Testi "kebaikan hati"

Ane mau testi nih...

Ceritanya ane PM bos "kernellinux" utk sleeping bag lafuma patrol, berhubung bos "kernellinux" ga punya maka ane disaranin ke lapak sebelah yg jual sleeping bag lafuma patrol.

memang bos "kernellinux" sangat berhati mulia, padahal biasanya sesama penjual yg barangnya sama saling sikut2an, ini malah saling mempersilakan, hebat bener bos "kernellinux" ini...

dengan ini ane nobatkan agan "kernellinux" sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
cecak2000
Loading...
gan beda mumi sama tikar apaan? harga masih bisa kurang? cod di harmony bisa?
profile picture
Loading...
kernellinux 
Loading...
Kalo yang mumi nggak bisa digelar buka jadi dua gan, kalo yang tiker karena bentuknya kotak jadi bisa digelar buka dua.

Harga net gan.

Cod paling jauh di Sarinah gan, posisi ente dimana?
profile picture
Loading...
idoku
Loading...
ninggalin jejak emoticon-Paw
profile picture
Loading...
mawla01
Loading...

Testi

gan,

Ane yang agan datengin di RS. Harapan Kita kemaren2

cuma mau ngasih testi,

1. Seller Ramah,
2. Service Memuaskan,
3. Bela2in nyamperin ane yang lagi di RS, dan gak mau dilebihin lagi buat ongkos bis-nya...

overall ente layak di kasih gelar:

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kernellinux 
Loading...
Quote:


Terimakasih gan, gmn istri udah baikan?
profile picture
Loading...
velocidrome
Loading...
misi gan
mau nanya ada stock sb Makalu Alpsdream 700 warna nya kombinasi kuning-hitam ga gan?
btw handuk nya msh ada jg?
pm ya,thanks emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kernellinux 
Loading...
Quote:


Stoknya tinggal kombinasi luar/dalam : biru dongker/biru terang dan biru dongker/merah.


Handuknya kosong gan.
profile picture
Loading...
gloriousbny
Loading...
gan, sleeping bag makalu 1200, matras alu, sama bantal masih ada kan?
ane pesen dong masing2 1 biji gan.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
erlang27
Loading...

Pwt

ane yang di purwokerto gan... barang udah nyampe and barang ajib banget emoticon-thumbsup
yang salut ane pesen & trf, barang langsung di kirim.....wow
agan yang satu ini emang
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kernellinux 
Loading...
Quote:


Masih gan stoknya emoticon-Embarrassment

SMS/WhatsApp aja biar cepet dibales emoticon-Embarrassment

Quote:


Terimakasih gan emoticon-Shakehand2, ada jus bayem tuh nyempil di kulkas emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
mampet
Loading...
mau luansin janji gan...

ane yang beli SB Makalu cod Mid Plaza seminggu yg lalu, sorry bgt gan ane baru kasih testi sekarang cuz ane keluar kantor terus minggu lalu

Buat agan2 yang mau order sama agan kernellinux ga usah ragu deh, ini orang Recommended Seller bgt, orangnya asik, baik hatinya lagi emoticon-Betty

so.. ga usah ragu deh klo mau order sama agan kernellinux emoticon-Recommended Seller

ane timpuk duluan gan, timpuk balik ya...
profile picture
Loading...
kernellinux 
Loading...
Quote:


Terimakasih gan atas kepercayaannya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
skullache
Loading...
ngookk..mo kasih testi emoticon-Big Grin

barusan COD di Sarinah, sempet liat2an kek orang pacaran gara2 takut salah orang emoticon-Hammer

orangnya asik, sempet cerita2 bentar tadi, salut mau jauh2 panas2an buat anter SB.

overall ngoookkk sekali dah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

+5 sent emoticon-Angkat Beer

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Angkat Beer emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kernellinux 
Loading...
Quote:


makasih kk emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
gaaan, maapkeun yak baru semped nulis testi emoticon-Big Grin

ane yg kemarin ini beli makalu 1200 nih emoticon-Smilie

makalunya anged bangeddd trus haluuus bahannyaaa emoticon-Big Grin hihihi trus agan ini baik banget lho mau ngejelasin panjang lebar cara maintenancenya, diingedin juga ga boleh pake alkohol emoticon-Smilie dan bahkan dijelasin cara pakainya juga emoticon-Hammer maklummm ane kelewatan nubienya emoticon-Sorry

pokoknyaaa ga salah deh ane pilih seller ini emoticon-Big Grin

oh iya kirim sore menjelang malem, pagi-paginya uda sampe lho barangnya! packing okeeehhh! kurang mantep apalagi cobaaa?! emoticon-Big Grin

RECOMMENDED SELLER dehhh!!! ^___^~

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

profile picture
Loading...
kernellinux 
Loading...
Quote:


terimakasih gan emoticon-Kiss, ada jus bayem nyempil tuh di kulkas emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
nnanayy
Loading...

ask

gan makalu alpsdream 700 nett malang brp?
×