Main Content

Kartu Kredit Bank Mega Gratis Iuran Tahunannya
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location :
Kartu Kredit Bank Mega Gratis Iuran TahunannyaKartu Kredit Bank Mega
Gratis Iuran Tahunan Tanpa Ada Syaratnya

Kartu Kredit Bank Mega Gratis Iuran Tahunannya

MEGA VISA PLATINUM
Quote:
Kartu kredit Mega Visa Platinum dipersembahkan khusus bagi Agan & Sista yang menginginkan kemudahan dan keuntungan. Dengan berbagai fasilitas dan program-program yang bank Mega persembahkan untuk Agan & Sista, Kartu Kredit Mega Visa Platinum memberikan kemudahan dan keuntungan di setiap transaksi Agan & Sista

  • Fasilitas Airport Lounge bagi Pemegang Kartu di berbagai kota besar di Indonesia.

  • Limit kredit yang lebih leluasa.

  • Layanan online di seluruh dunia.

  • Fasilitas diskon di berbagai hotel di dunia.

  • Pembayaran tagihan mudah melalui fasilitas Auto Pay, ATM Bank Mega dan ATM BCA.

Limit Mega Visa Platinum mulai dari Rp. 30.000.000


MEGA VISA GOLD
Quote:
Kartu kredit Mega Visa Gold dirancang khusus bagi Agan & Sista yang dinamis dan memiliki kebutuhan eksklusif. Dengan berbagai keuntungan dan fasilitas yang bank Mega sajikan, kartu kredit Mega Visa Gold selalu mendampingi aktifitas Agan & Sista

  • Kenyamanan berbelanja.

  • Pembayaran mudah melalui Fasilitas Auto Pay dan ATM Bank Mega serta ATM BCA.

Limit Mega Visa Gold mulai dari Rp. 8.000.000


MEGA VISA SILVER
Quote:
Kartu kredit Mega Visa Silver dirancang khusus bagi Agan & Sista. Dengan berbagai keuntungan dan fasilitas yang bank Mega sajikan, senantiasa memperhatikan kebutuhan dan keinginan Agan & Sista. Berbagai program menarik yang dapat Anda nikmati mulai dari program diskon di berbagai resto dan kafe hingga porgram cicilan MEGA Pay yang memudahkan memenuhi berbagai kebutuhan Agan & Sista.
Limit Mega Visa Silver mulai dari Rp. 3.000.000


MEGA CARREFOUR
Quote:
Transaksi menggunakan kartu belanja Carrefour si seluruh outlet carrefour se tanah air akan mendapatkan 5% Diskon untuk semua produk private Carrefour dan Cashback 1.5% tanpa batas sepanjang tahun. Jika transaksi pembelanjaan diluar Carrefour maka akan mendapat pin Mega Rewards yang dapat mengurangi jumlah transaksi anda saat berbelanja di Carrefour. 150 poin = Rp. 10.000,-
Limit Mega Carrefour mulai dari Rp. 2.000.000


Terima Hanya Se - Indonesia

Syaratnya
1. Karyawan : Fotokopi KTP & Slip Gaji / Surat Keterangan Penghasilan

2. Wiraswasta : Fotokopi KTP & Fotokopi Mutasi Rekening Tabungan 3 Bulan Terakhir

3. Ibu Rumah Tangga : Fotokopi KTP, Fotokopi Kartu Keluarga, Fotokopi Rekening Listrik / PBB & Fotokopi Mutasi Rekening Tabungan 3 Bulan Terakhir (Untuk Ibu Rumah Tangga Telepon Rumah Wajib Telkom)

TIPS APPLY CC MEGA
FIX Phone / Telepon Telkom adalah persyaratan MUTLAK Untuk Office Phone
Saya tidak ada fixphone sama sekali, usahakan mencantumkan nomor CDMA, dan ini masih ada kemungkinan approved.
Intinya usahakan untuk mencantumkan fixphone atau minimal CDMA pada setiap lembaran aplikasi untuk menambah kepercayaan keputusan pemberian kredit.

More Info
Soeharta Senjaya
Flexi : 02133994727
WhatsApp : Simpati 081315538511
Sms : Tri 089689913955


Silahkan disave no.hp + dibookmark dulu(ctrl+d)

Siapa tau besok butuh
Email : soeharta_s@yahoo.com
Chat YM
[url=ymsgr:sendIM?soeharta_s][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=soeharta_s&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]

Blackberry Messenger
Kartu Kredit Bank Mega Gratis Iuran Tahunannya
2b4d7012

Testimonial Saya
Lapak Ane Semua
Apply Kartu Kredit Bank ANZ
Apply KTA / Pinjaman Tanpa Agunan Bank ANZ
Apply Kartu Kredit BNI
Apply Kartu Kredit Bank Bukopin
Apply Kartu Kredit Bank Cimb Niaga
Apply KTA/Pinjaman Tanpa Agunan Bank Danamon
Apply KTA/Pinjaman Tanpa Agunan Bank DBS
Apply KTA/Pinjaman Tanpa Agunan Bank Standard Chartered
Apply Kartu Kredit Bank UOB Buana
Dana Tunai Jaminan BPKB Mobil/Motor
Kesempatan Besar Jadi Dealer & Agen Dana Tunai BPKB [Tanpa Modal Sepeserpun]
Jasa Pembuatan Baru & Perpanjang Paspor
Jasa Pembuatan Visa (Ngak Ribet, Proses Cepat & Harga Menarik)
Jasa Pengurusan Surat Kendaraan Mobil Motor [STNK, BPKB, dll] Aman & Cepat
Jasa Service Komputer/PC, Laptop, Printer, Fax, dll


Kartu Kredit Bank Mega Gratis Iuran Tahunannya
profile picture
Loading...
callmetoday
Loading...
Kartu Kredit Bank Mega Gratis Iuran Tahunannya

Quote:Original Posted By aspeb
Bank mega memang responsif cepat, mantap!!!

1. tgl 23 juli 2012 ajukan aplikasi cc mega visa gold
2. tgl 25 juli 2012 verifikasi data by phone oleh pihak processing bank mega (ktr, rmh dan kluarga tdk serumah)
3. tgl 27 juli 2012 iseng-iseng tlp call centre bank mega dan ternyata cc visa gold "approved" (limit 5jt)
4. tgl 30 juli 2012 tlp call centre lagi dan infonya kartu sudah dikirim
5. tgl 8 agustus 2012 cc mega visa gold sdh nyampe ke rmh dgn selamat dan amplop tersegel hologram bank mega yg nrima ortu ane (tks bwt kurir yg mengantar krn ane tdk sempat ketemu, ane di ktr).

Kesimpulannya bwt agan yg new apply (sama seperti ane) silahkan ajukan cc bank mega aja dulu bwt referensi apply cc bank lain (klo sdh 6 bln) dijamin approved!!!

NB : nmr tlp smua hrus aktif dan siap menjawab pertanyaan formalitas (normatif). Dokumen pendukung harus valid (ktp, slip gaji/skp) dan ditulis dgn rapih!!! Itu aja kok. Sekali lagi tks bank mega (swasta nasional) sukses selalu!!!

Quote:Original Posted By awll_21
sorry gan bru sempet ngasi testi niy..
ga tau hrs ngomong apa lgi ma agan satu ini., follow-up cepet bgt..

1. tgl 26 des 2012 submit data ke agan callmetoday
2. tgl 27 des 2012 ditlp untuk di masukkin ke bank mega
3. tgl 03 jan 2013 verifikasi by phone oleh bank mega
4. tgl 08 jan 2013 cc mega visa sdh nyampe ke rmh dgn selamat (tinggal nunggu mega care4 lgi proses pengiriman)

Kesimpulannya bwt agan mw apply, jgn ragu" menghubungi agan callmetoday., tinggalin nmr contact aja pst nanti dihubungi dan dijelaskan secara detil..
pelayanannya mantap.. orangnya jg ramah.. bnr" recomended deh...


profile picture
Loading...
callmetoday
Loading...

Testimonial Saya
profile picture
Loading...
callmetoday
Loading...
S'Malam
Quote:
Hanya Dibulan Agustus Ini Az
Promo Mega Visa Berhadiah Travel Bag Benetton Untuk Kartu Platinum & Gold
Periode Program 1-30 Agustus 2012
Gratis Iuran Tahun Pertama Tanpa Ada Syaratnya
profile picture
Loading...
aspeb
Loading...
Quote:Original Posted By callmetoday
S'Malam
Klo approved tgl 27 juli 2012 apa dapat travel bag bonetton jg ya gan?
profile picture
Loading...
callmetoday
Loading...
Quote:Original Posted By aspeb
Klo approved tgl 27 juli 2012 apa dapat travel bag bonetton jg ya gan?

Tidak dapat karena promo dibulan agustus & aplikasi yang masuk dibln agustus. Thanks.
profile picture
Loading...
callmetoday
Loading...
S'Pagi
Quote:
Hanya Dibulan Agustus Ini Az
Promo Mega Visa Berhadiah Travel Bag Benetton Untuk Kartu Platinum & Gold
Periode Program 1-30 Agustus 2012
Gratis Iuran Tahun Pertama Tanpa Ada Syaratnya
profile picture
Loading...
callmetoday
Loading...
S'Siang
Quote:
Hanya Dibulan Agustus Ini Az
Promo Mega Visa Berhadiah Travel Bag Benetton Untuk Kartu Platinum & Gold
Periode Program 1-30 Agustus 2012
Gratis Iuran Tahun Pertama Tanpa Ada Syaratnya
profile picture
Loading...
callmetoday
Loading...
S'Sore
Quote:
Hanya Dibulan Agustus Ini Az
Promo Mega Visa Berhadiah Travel Bag Benetton Untuk Kartu Platinum & Gold
Periode Program 1-30 Agustus 2012
Gratis Iuran Tahun Pertama Tanpa Ada Syaratnya
profile picture
Loading...
aspeb
Loading...
Bank mega memang responsif cepat, mantap!!!

1. tgl 23 juli 2012 ajukan aplikasi cc mega visa gold
2. tgl 25 juli 2012 verifikasi data by phone oleh pihak processing bank mega (ktr, rmh dan kluarga tdk serumah)
3. tgl 27 juli 2012 iseng-iseng tlp call centre bank mega dan ternyata cc visa gold "approved" (limit 5jt)
4. tgl 30 juli 2012 tlp call centre lagi dan infonya kartu sudah dikirim
5. tgl 8 agustus 2012 cc mega visa gold sdh nyampe ke rmh dgn selamat dan amplop tersegel hologram bank mega yg nrima ortu ane (tks bwt kurir yg mengantar krn ane tdk sempat ketemu, ane di ktr).

Kesimpulannya bwt agan yg new apply (sama seperti ane) silahkan ajukan cc bank mega aja dulu bwt referensi apply cc bank lain (klo sdh 6 bln) dijamin approved!!!

NB : nmr tlp smua hrus aktif dan siap menjawab pertanyaan formalitas (normatif). Dokumen pendukung harus valid (ktp, slip gaji/skp) dan ditulis dgn rapih!!! Itu aja kok. Sekali lagi tks bank mega (swasta nasional) sukses selalu!!!
profile picture
Loading...
callmetoday
Loading...
Quote:Original Posted By aspeb
Bank mega memang responsif cepat, mantap!!!

1. tgl 23 juli 2012 ajukan aplikasi cc mega visa gold
2. tgl 25 juli 2012 verifikasi data by phone oleh pihak processing bank mega (ktr, rmh dan kluarga tdk serumah)
3. tgl 27 juli 2012 iseng-iseng tlp call centre bank mega dan ternyata cc visa gold "approved" (limit 5jt)
4. tgl 30 juli 2012 tlp call centre lagi dan infonya kartu sudah dikirim
5. tgl 8 agustus 2012 cc mega visa gold sdh nyampe ke rmh dgn selamat dan amplop tersegel hologram bank mega yg nrima ortu ane (tks bwt kurir yg mengantar krn ane tdk sempat ketemu, ane di ktr).

Kesimpulannya bwt agan yg new apply (sama seperti ane) silahkan ajukan cc bank mega aja dulu bwt referensi apply cc bank lain (klo sdh 6 bln) dijamin approved!!!

NB : nmr tlp smua hrus aktif dan siap menjawab pertanyaan formalitas (normatif). Dokumen pendukung harus valid (ktp, slip gaji/skp) dan ditulis dgn rapih!!! Itu aja kok. Sekali lagi tks bank mega (swasta nasional) sukses selalu!!!

Thanks yah atas testimoni nya. Sukses terus selalu yah sis.
profile picture
Loading...
aspeb
Loading...
Quote:Original Posted By callmetoday
Thanks yah atas testimoni nya. Sukses terus selalu yah sis.
Sama sama gan...moga" lapakx makin sukses!!!
profile picture
Loading...
callmetoday
Loading...
S'Pagi
Quote:
Hanya Dibulan Agustus Ini Az
Promo Mega Visa Berhadiah Travel Bag Benetton Untuk Kartu Platinum & Gold
Periode Program 1-30 Agustus 2012
Gratis Iuran Tahun Pertama Tanpa Ada Syaratnya
profile picture
Loading...
callmetoday
Loading...
S'Malam
Quote:
Hanya Dibulan Agustus Ini Az
Promo Mega Visa Berhadiah Travel Bag Benetton Untuk Kartu Platinum & Gold
Periode Program 1-30 Agustus 2012
Gratis Iuran Tahun Pertama Tanpa Ada Syaratnya
profile picture
Loading...
callmetoday
Loading...
S'Malam
Quote:
Hanya Dibulan Agustus Ini Az
Promo Mega Visa Berhadiah Travel Bag Benetton Untuk Kartu Platinum & Gold
Periode Program 1-30 Agustus 2012
Gratis Iuran Tahun Pertama Tanpa Ada Syaratnya
profile picture
Loading...
takashi222
Loading...
mau tanya gan,ane dah ada kartu kredit mega yang silver sama carefour-nya,,klo mau dinaekkin limitnya gimana gan?
profile picture
Loading...
callmetoday
Loading...
Quote:Original Posted By takashi222
mau tanya gan,ane dah ada kartu kredit mega yang silver sama carefour-nya,,klo mau dinaekkin limitnya gimana gan?


Telp ke call center yah tuk kenaikan limit nya, biasa harus 1 tahun dulu kartu nya baru bs mnta knaikan limitnya yah.
profile picture
Loading...
callmetoday
Loading...
S'Malam
Quote:
Hanya Dibulan Agustus Ini Az
Promo Mega Visa Berhadiah Travel Bag Benetton Untuk Kartu Platinum & Gold
Periode Program 1-30 Agustus 2012
Gratis Iuran Tahun Pertama Tanpa Ada Syaratnya
profile picture
Loading...
callmetoday
Loading...
S'Pagi
Quote:
Hanya Dibulan Agustus Ini Az
Promo Mega Visa Berhadiah Travel Bag Benetton Untuk Kartu Platinum & Gold
Periode Program 1-30 Agustus 2012
Gratis Iuran Tahun Pertama Tanpa Ada Syaratnya
profile picture
Loading...
callmetoday
Loading...
S'Pagi
Quote:
Kini belanja dimanapun tetap ringan cicilannya. Manfaatkan Cicilan Mega Pay dengan bunga ringan untuk keperluan belanja anda.
Segera ubah transaksi anda, apa saja dan dimana saja dengan cicilan Mega Pay, dan nikmati bunga ringan sebagai berikut :
* Cicilan 0,99% selama 6 & 12 bulan.
×