alexa-tracking

Bd copy ps3

Main Content

Bd copy ps3
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
engga usah kebanyakan a i u e o. langsung aja to the point ane mau jual bd copy ane nih ada 2 BD yang satu PES12 sama yang satunya lagi Sniper Ghost Warrior kondisi semua mulus cling cling emoticon-Big Grin dan pastinya semua lancar bisa di maenin di PS3 agan semua yang penting pake JB2 True Blue

langsung pic aja ya gan

Bd copy ps3

Bd copy ps3

Bd copy ps3

naaa itu kurang lebih biar gambar yang menjelaskan emoticon-Big Grin
Yang Sniper Ghost udah Sold ya gan emoticon-Smilie tinggal yang PES12nya aja 55rb harganya. ane di Solo kalo yang tinggal di Solo mungkin bisa CODan ya gan.

CP:
- 081215148877 / 082133065905 kalau mau sms langsung ke dua duanya aja ya gan masalahnya ane takutnya pas lagi pergi dan hapenya engga ane bawa salah satu ato takutnya nanti salah satu pas lagi engga aktif
- PM Kaskus
profile picture
Loading...
Ibya
Loading...
sundul pertamax deh tengah malem supaya cepet laku emoticon-Big Grin emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
tengkuken
Loading...
neh ane bantu sundul aja gan
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Ibya
Loading...
Quote:


thank you agan sundulannya emoticon-Big Grin doain cepet laku ya gan
profile picture
Loading...
Ibya
Loading...
sundul dulu gan biar naik terus menjelang jumatan supaya cepet laku emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Ibya
Loading...
sambil menunggu buka mari gan ayoo dibeli dibeli emoticon-Smilie
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Ibya
Loading...
sundul dulu ah menjelang tidur emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Ibya
Loading...
udah lama engga buka kaskus sudul dulu ah biar engga tenggelam emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Ibya
Loading...
Alhamduillah buat Sniper Ghostnya udah Sold emoticon-Smilie
ditunggu ya gan paketannya emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Ibya
Loading...
ayo dong BD Copy PES12nya ditawar ditawar lumayan nih buat begadang yang biasa begadang emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Ibya
Loading...
ayooo BDnya tinggal 1 nih engga ada yang mau borong nih emoticon-Frown
profile picture
Loading...
kitahoki
Loading...
pes2012 nya ane beli 50 rb sampai banjarmasin gan emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Bhara98
Loading...
Gan, PES 2012 nya kalo Pake JB King bs kagak? kalo bisa, 50rb ampe tangerang ya emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
Ibya
Loading...
Quote:


Sori gan belum dapet. thanks udah mampir.

Quote:


engga tau deh abisnya engga pernah coba emoticon-Embarrassment sms aja gan fast response