Main Content

[ Cendol / Bata Gratis ] +/- 1 cuman Daftar
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
halo gan
ane mau ngasih cendol gratis / bata gratis nih buat kaskuser yang berbaik hati bantuin ane

caranya gampang banget kok

1. Pertama Klik Di Sini ( tenang gan, bukan jebmen kok )

2. Klik "Open New Account"

3. Isi Data2 disana, yang bertanda * itu wajib di isi ya gan

4. Selesai join, langsung posting / PM ane, email / username yang agan gunakan untuk mendaftar

5. Cendol / Bata Meluncur


ID ini emang belum iso gan
tapi anak buah di belakang banyak

Thanks !

Quote:
agan bisa dapet $$$ gratisan juga di sana
jadi, jangan takut
soalnya gak akan kluar modal sama sekali
profile picture
Loading...
guardian89
Loading...
udah daftar gan

username ane guardian89 juga,silahkan dicek

btw nih udah ada payment proofnya belum gan??

thx
profile picture
Loading...
Line.Art
Loading...
done gan
Username : Blackz

ditunggu cendolnya ke link ini ya gan
BlackzLymphatic
profile picture
Loading...
MrRius.Fx
Loading...
uda daftar gan
username mrrius
ditunggu cendolnya
profile picture
Loading...
kenz2012
Loading...
Done register gan...
username : kenz2012

ditunggu di id ini saja
profile picture
Loading...
ghifuhrer
Loading...
udah ane daftar gan

nama id ane: ghifarifajar
e-mail: ghifari.fajar@rocketmail.com

ditunggu gan cendolnya
profile picture
Loading...
MetBis
Loading...
Quote:Original Posted By guardian89
udah daftar gan

username ane guardian89 juga,silahkan dicek

btw nih udah ada payment proofnya belum gan??

thx


Quote:Original Posted By Line.Art
done gan
Username : Blackz

ditunggu cendolnya ke link ini ya gan
BlackzLymphatic


Quote:Original Posted By MrRius.Fx
uda daftar gan
username mrrius
ditunggu cendolnya


Quote:Original Posted By kenz2012
Done register gan...
username : kenz2012

ditunggu di id ini saja


Cendol Sent
profile picture
Loading...
MetBis
Loading...
Quote:Original Posted By ghifuhrer
udah ane daftar gan

nama id ane: ghifarifajar
e-mail: [EMAIL=ghifari.fajar@rocketmail.com]ghifari.fajar@rocketmail.com[/EMAIL]

ditunggu gan cendolnya


aduh

ID yang 1 baru aja buat nimpuk
utang besok ya gan

ID ane dah ludes nih
profile picture
Loading...
Line.Art
Loading...
Quote:Original Posted By MetBis
Cendol Sent


thx gan
cendol sudah ane trima
profile picture
Loading...
Dhanyray
Loading...
Done Gan

Username : Dhanyray
Di tunggu Ke ID ane ya gan ....
profile picture
Loading...
azzamsikage
Loading...
Gan ane udah daftar gan dengan username poetihdekil
silahkan dicek gan
kirim ke id ini ya gan
ditunggu lho gan
profile picture
Loading...
jeme01
Loading...
done gan

username: segara001

ditunggu yah
profile picture
Loading...
mz.Gunslinger
Loading...
gan, sudah ane daftar
username ane : Mizuaar
profile picture
Loading...
ghifuhrer
Loading...
Quote:Original Posted By MetBis
aduh

ID yang 1 baru aja buat nimpuk
utang besok ya gan

ID ane dah ludes nih


Siap gan gak apa2 hahaha
profile picture
Loading...
august18
Loading...
ane ud daftar gan

username : august18
guzz18@yahoo.com

di tunggu di id ane yg ini juga
profile picture
Loading...
bangbhunx
Loading...
Booking...
profile picture
Loading...
fjb212
Loading...
book...
gan ada link lain ga menuju tkp....
this web page is not available..
gitu gan katanya...
profile picture
Loading...
ane udah register gan
akun member : makhlukbiasa
email : angga_sheilagank18@yahoo.com

ditunggu cendolnya gan mumpung lagi bulan ramadhan sodaqoh cendol yang banyak ke ane...
thank's
profile picture
Loading...
dam.dom 
Loading...
ane udah daftar Id ane dam.dom Boleh dong cendolnya ke Id ini gan
profile picture
Loading...
wilmur
Loading...
dah daftar gan

username wilaman

ane tunggu cendolnya
×