alexa-tracking

Main Content

Knalpot DBS (SS) Las Cacing For Satria Fu, New Jupiter MX, Old Jupiter MX
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Quote:Permis momod, mimin, dan juragan semua, ane mau jual knalpot DBS Stainless Steel (SS) model pelangi buat satria fu, new jupiter mx dan old jupiter mx, DBS ini adalah DBS LOKAL Dengan Kualitas Terbaik dijamin tidak kalah dengan DBS Built-Up Thailand..Knalpot ane jual 1 set yah gan

Quote:perbedaan knalpot DBS built up thailand dan knalpot DBS yg ane jual:
-DBS built up (thailand) = dibuat di Thailand dan dikirim ke Indonesia
-DBS yg ane jual = dibuat di Indonesia (dengan kualitas terbaik sesuai standar DBS thailand) dan dijual Di Indonesia


Quote:Penampakannya gan:

Spoiler for DBS Fullset:


Spoiler for DBS Silincer:



Quote:Kriteria Knalpot :
- Model Pelangi emoticon-2 Jempol
- Bahan Full Stainless emoticon-2 Jempol
- Pipa Las Cacing, Tebal emoticon-2 Jempol
- Suara Ngebass Mantuab Gan, Ngga Kalah Sama DBS Built Up emoticon-2 Jempol
- Kualitas Terbaik Dari DBS Lokal, Tarikan MAKIN NGACIR emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


Quote:
Spoiler for harga:



Quote:Minat Hubungi
0878.7155.6017 [for SMS / CALL]


COD: Cengkareng, Grogol, Meruya, Puri Indah, Binus, Srengseng, Kb. Jeruk, Bintaro Mc'D Sektor 9, Petukangan, Blok M, Manggarai, Rawamangun*.


Atau


Kirim Via JNE Ke Seluruh Indonesia
Ongkir Ditanggung Pembeli....
Knalpot DBS (SS) Las Cacing For Satria Fu, New Jupiter MX, Old Jupiter MX


Transfer Pembayaran melalui BCA
Knalpot DBS (SS) Las Cacing For Satria Fu, New Jupiter MX, Old Jupiter MX



Bukti Pengiriman via JNE
Knalpot DBS (SS) Las Cacing For Satria Fu, New Jupiter MX, Old Jupiter MX



Knalpot DBS (SS) Las Cacing For Satria Fu, New Jupiter MX, Old Jupiter MX
profile picture
Loading...
taatibadah
Loading...

testi dari dagangan ane yg lain

Quote:Original Posted By bocah_borneo1
Halo gan..lo punya dagangan mantap bgt..ane yg order dari banjarmasin knalpotnya uda ane pasang n ap yg lo blg smua bener gan..

jgn ragu2 belanja sama agan 1 ini..respon cepat..harga negotiable..begiru pmbayaran beres malam tu jg brg dikirim..thanks gan..ente emg..
emoticon-Recommended Seller Recomended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By brutz
sesuai janji mau ngasih penampakan plus comment setelah make...

gak tau lagi dah mau bilang apa, comment ane sama dengan agan2 laen yg udah pada beli dah,pokokeee TOP dah, suaranya ngeBASS bulet manteppp kalo diem, dibawa cepet ngacirrr dah suaranya Brrrrrrr Brrrrrr KuereNNNN......
yg takut berisik GAK bakalan berisik sikkk sikkk dahhhh...Makin PeDe bawanya...

Buat semua jangan ragu kalau mau beli, WORT-IT la sesuai harga, harga sesuai barang, EMANG BENER gak kalah ama NO*1 bahkan menurut ane sendiri NO*1 mah lewat, hehehe....
Sellernya juga OKE, tepat waktu bahkan lebih cepet, pas ane COD pas banget lagi gerimis2, transaksi tetap jalannn....

emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller

Spoiler for penampakan diMX ane:


IJO2 MELUNCUR GANNNNNNNNNN.............


Quote:Original Posted By chinomax
Awalnya ane agak ragu coz sellernya masi newbie emoticon-Big Grin emoticon-Peace , tapi karena ane jg pernah ngerasain gmana Rasanya jadi seller tp status masih Newbie ( kbanyakan buyer memandang seller newbie sebelah mata emoticon-Belo ), padahal emg murni ingin jualan Jujur di FJB emoticon-Shakehand2.
So, ane sms tanya2 tipe knalpot n harganya, n ane tanya knalpot yg suaranya ngebass buat mio, dan direkomendasikan lah knalpot R2S Racing Sport oleh agan taatibadah. akhirnya Deal harga, senin siang ane transfer, n langsung dikirim via jne oleh seller emoticon-thumbsup:, barang nyampe rabu sore emoticon-I Love Indonesia (S)
bongkar sendiri knalpot ori, pasang deh yg baru...

Knalpot DBS (SS) Las Cacing For Satria Fu, New Jupiter MX, Old Jupiter MX
dan.... Brooooommmmm... Brooooooom..... , walah mio ane suaranya jd kyk moge emoticon-Embarrassment

Kesimpulannya:
1.Seller Fast Response, ane transfer langsung ane dikasi resi JNE nya emoticon-thumbsup:
2.Seller nya Ramah emoticon-thumbsup:
3.Barang Bagus, Harga Bener2 Miring emoticon-thumbsup:
Oleh karena itu agan taatibadah ane nobatkan Sebagai :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

So, buat agan2 lain jangan Ragu untuk Bertransaksi dgn Agan yg satu ini..

Cek kulkas gan, ada kenang2an dari ane emoticon-present
Knalpot DBS (SS) Las Cacing For Satria Fu, New Jupiter MX, Old Jupiter MX


Quote:Original Posted By leopartzs
bro, ni ane yg td COD di bintaro, knalpot udh ane pasang nich, emg barangnya msh bener2 gress bersegel, dan suaranya mantep abis gan, Ngga klh ama knalpot nob* pokoknya ngga nyesel ane belinya. Makasih ya gan knalpotnya! Buat agan2 semua jgn ragu deh buat berbisnis sama agan yg satu ini.. Orgnya ramah, kocak, ngomong apa adanya sesuai dgn barang. Ane nobatkan agan yg satu ini sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sukses ya jualannya emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By corokocoroo
Numpang buang unek-unek gan! ane yang COD-an sm agan di TA,pas COD ane cek barang emg bener masih baru dan diplastikin, ternyata siagan ni jg pke knlpot ini, ane disuruh ngetes suaranya!!Wow ajieebb betuul emoticon-Big Grin buru-buru dah ane bayar, slese transaksi langsg cari bengkel buat gnti knalpotnya.Hahaha maklum nepsong berats gan.Pkoknya agan yg satu ini KOMIT bgt sm omgannya!! Gak nipuw,puas ane beli knalpot ini dgn hrg murah tp kualitas lbh bgus dr knalpot nob* menurut ane! Skarang knlpot udh terpasang di mX ane,jd lbh pede ane pake knlpot ente gan.Nanti klw tmn ane mau ane pesen lg ya gan, tp kasih diskon dooongg........heahaa....Okay lha klw begeto thx y gan senang ane membeli barang agan.Ane rate5 dah emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star plus ijo-ijo nih buat agan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By gemini3g
sore bro.sory bru kasi testi.knalpot ud terpasang alhasil suara ajib ga kalah sama knalpot lain.motor saya jd lbh ngacir bos.thankyou ya bos emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By iannone29
Haloo gan sorry baru kasih testi nih, gak sempet ngaskus cos sibuk bet nih emoticon-Big Grin

Knalpot udah ane pasang buat jupiter mx ane,..bnr gan bensin ane jadi lebih irit bgt nih,tdnya ane sempet gak prcaya seh gan kalo bensin bs lbih irit.tp pas ane bktiin sendri trnyata emnk irit gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin tarikan jg lebih maknyuss emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir suaranya full bass choy emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Ane rate5 dech emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star makin suksess yax emoticon-Angkat Beer emoticon-Cool


Quote:Original Posted By criket88
Gan ane yg tadi siang COD daerah Jmbt IV Makyossss gan knalpot nya Suara bener Sesuai bulettttt...ABis COD siang td ane langsung pasang gan..emoticon-Shakehand2 thx gan

Bukti emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Knalpot DBS (SS) Las Cacing For Satria Fu, New Jupiter MX, Old Jupiter MX

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller mantap Agan ini


Quote:Original Posted By destroyer84
Gan ane yg COD td siang...Barang dh ane trima n pasang emoticon-Shakehand2
Sorry blm smpet foto he2..
Suksess Lapaknya emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Just..
Waduh, barusan COD sama agan satu ini, ujan2 pun diladenin emoticon-Stick Out Tongue , btw udh ane pasang suaranya ajib kang.. emoticon-Big Grin.. Tq gan emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
taatibadah
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
adhidudedo
Loading...
Gan PMin Harga net nya ya emoticon-Smilie
thx
profile picture
Loading...
ch0ize
Loading...
gan Pm harganya...
oiya ini buat motor mesin standar new jupiter mx gpp kan ya..?
profile picture
Loading...
evilb
Loading...
gan,,buat Fu brapa duit???
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
taatibadah
Loading...
Quote:Original Posted By adhidudedo
Gan PMin Harga net nya ya emoticon-Smilie
thx


motor apa gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
gan bisikin super nett'a gan smpe bekasi ??
profile picture
Loading...
Ghams
Loading...
gan bisikin harganya donk buat satria FU
klau pm nya lg error boleh di sms gan ke nomor ane 081320307088
profile picture
Loading...
pm harga nettnya juragan thxemoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
taatibadah
Loading...
Quote:Original Posted By ch0ize
gan Pm harganya...
oiya ini buat motor mesin standar new jupiter mx gpp kan ya..?


Quote:Original Posted By evilb
gan,,buat Fu brapa duit???
emoticon-Kiss


cek PM gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Ghams
Loading...
sms aja gan..PM ane lg error kayaknya.. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
gan masa ane ga di PM si,,, knalpot dbs nya buat mx
profile picture
Loading...
crusers
Loading...
pmin harganya gan...tq
profile picture
Loading...
jibeak
Loading...
buat thuder bisa g om? PM'in harganya ya? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
reidline33
Loading...
Gan pm harga+ongkir ke sby (mx)
tq
profile picture
Loading...
reggae97
Loading...
gan PMin nettnya yaa buat satria f
profile picture
Loading...
onoiteside
Loading...
pm price for jupmx
profile picture
Loading...
Dialga02
Loading...
pm super net-nya gan :YB
profile picture
Loading...
doombsbrings
Loading...
PM in harga buat OLD JUPITER MX donk gan .... emoticon-Malu