alexa-tracking

JUAL : Windows VPS 6bl @200rb (murah gan)

Main Content

JUAL : Windows VPS 6bl @200rb (murah gan)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Pagi kaskus

Langsung aja gan liat penampakanya :

JUAL : Windows VPS 6bl @200rb (murah gan)

• OS: Windows Server
2008 Standard 64-bit
• RAM: 2 GB
• Storage: 30 GB‡‡
• Bandwidth: 2,000 GB/mo


Alasan dijual :
Ane ada 10 VPS lain jadi 11 sama yang ini, semuanya ane order ILEGAL, ane pake vps buat ningkatin penghasilan dari BO (bisnis online) yang ane ikutin, misalkan : dengan 10 vps ane bisa punya 10 refferal aktif untuk bisnis PTC ane (padahal refferalnya ane" juga emoticon-Big Grin). Nah vps yang mau ane jual ini salah order gan..soalnya semua vps ane spesifikasinya sama, ane mau order yang Ultimate (RAM 8GB,HDD 120GB, Bandwidth: 8,000 GB/mo)


Sesuai judulnya, Ane kasih harga Rp.200rb (untuk 6bulan)
NO GARANSI


UPDATE :
Berhubung lumayan banyak permintaan, jadi ane putuskan untuk mencoba membantu agan-agan yang memerlukan VPS (Windows only)

PAKETNYA GAN :

Spoiler for RAM: 2 GB @50rb/mo:



Spoiler for RAM: 2 GB @200rb/6mo:



Spoiler for RAM: 8 GB @150rb/mo:


CONTACT ME :
[URL="ymsgr:sendIM?aicaq69"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=aicaq69&m=g&t=22[/IMG][/URL]
profile picture
Loading...
aicaq
Loading...
UPDATE + emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Agan bisa pake Remote Desktop standart bawaan windows untuk me-Remote VPS nya.emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
inveer
Loading...
minta spek vpsnya gan emoticon-Peace
profile picture
Loading...
aicaq
Loading...
Quote:


d SS juga kliatan spekny gan emoticon-Blue Guy Peace
Ane kasih 1 SS lg :
Spoiler for SS VPS:


CEKIDOT Gan
profile picture
Loading...
odanec
Loading...
bisa kurang brp om harganya?
dr pengalaman vps yg 10, kuat brp lama nih?

profile picture
Loading...
aicaq
Loading...
Quote:


Yang lainy beda" waktu ordernya gan..ada yang udah jalan 4bl masih ok (buat yang 6bl)
Sisanya ane order bulanan (di set autorenew)

Harga ane bisikin emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
aicaq
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
aicaq
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Pagi KASKUS
profile picture
Loading...
aicaq
Loading...
malem kus!
Thx 4 this day!
profile picture
Loading...
aicaq
Loading...
pagi kus!emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
romibae
Loading...
PM detail VPSnya regist dmna & harga netnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
aicaq
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S) cekidot gan
profile picture
Loading...
aicaq
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aicaq
Loading...
Pagi KUS emoticon-I Love Indonesia (S)
HAVE a NICE DAY emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
legolaz
Loading...
masih ada g gan...PM ane nettnya
profile picture
Loading...
aicaq
Loading...
Quote:


Yang di SS udah diangkut orang, ane masih ada 2 yang baru dengan spek sama..dua"nya baru jalan 2hari. emoticon-I Love Indonesia (S)

CEKIDOT GAN emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
richiesambora
Loading...
ini barang legal ato illegal?
kalau illegal bisa kena blok gak sama perusahaan nya?
ane si tertarik tapi bisikin ane dulu gimana cara kerjanya biar enak gan
profile picture
Loading...
aicaq
Loading...
Quote:


ILEGAL gan
kemungkinan selalu ada (walaupun udah ane press seminimal mungkin) emoticon-I Love Indonesia (S)

pakenya gampang
Agan cuman nerima IP address + username n password
agan bisa pake Remote Desktop connection bawaan windows
masukin IP nya terus masukin juga uid + pass buat login ke kompinya
beres..
profile picture
Loading...
aicaq
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
aicaq
Loading...
emoticon-Ngacir2 bentar lagi MUDIK gan
biar selalu eksis pake VPS + RDM+ Aplikasi untuk remote PC dari HP

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
×