Main Content

Gratiss!!! Rp 500,000/Bln Mayan Kan? (Sista Only)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 500.000
Location :
AKHIRNYA ANE DAPAT GAN DAN NANTI
TAHUN DEPAN
MAKASIH KASKUS





Ane lagi cari cewek yang mau di ajak jalan dan ane kasih bayar Rp 500.000/Bulan. Semacam pacar kontrak gitu
Ketemuan paling hanya 4 kali aja per bulan
Ane naikan jadi 2,000,000/bulan
Syarat-syarat cewek sih standart aja, syukur kalo cakep.. wilayah kota Malang, Surabaya dan sekitarnya....
Luar Kota Juga boleh kok Gan, uang ane bayarin semua PP
Mau diajak kemana aja bahkan hohohihe kecuali ML
No ML disini Petting boleh dikasih lebih oke juga
kalo ane cocok ma ceweknya ane akan langsung nikahin

Buat yang gak terima Bata aja ane
Yang mau cewek juga gabung n kasih cendol ane

Buat cewek PM in ane dengan syarat-syarat sebagai berikut :
yang jelas harus cewek, kasih info tinggi badan ma berat badan plus fotonya Thank you
ane cari jodoh jalur pintas
profile picture
Loading...
TheReal9
Loading...
cari cewek jangan di sini gan
tar ketemu maho lagi

cari di real life dong Cari Cewek (Buat Cowok yang gak terima bata aja ane)
kek dah kebelet aja

cemungud qaqa


___________________________ Cari Cewek (Buat Cowok yang gak terima bata aja ane)
profile picture
Loading...
yudasakti
Loading...
Quote:Original Posted By TheReal9
cari cewek jangan di sini gan
tar ketemu maho lagi

cari di real life dong Cari Cewek (Buat Cowok yang gak terima bata aja ane)
kek dah kebelet aja

cemungud qaqa


___________________________ Cari Cewek (Buat Cowok yang gak terima bata aja ane)

Iyah Gan udah kebelet neh..
profile picture
Loading...
wong.sukses
Loading...
maho mau gan??

bawah ane nih MAHO

VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
VVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
VVVVVVVVVVVVVVVV
VVVVVVVVV
VVVVVV
VVVV
VVV
VV
V
profile picture
Loading...
Khols
Loading...
gan kalau udah dapet PMin gw juga ya

banjarmasin only
profile picture
Loading...
abbas92
Loading...
Quote:Original Posted By Khols
gan kalau udah dapet PMin gw juga ya

banjarmasin only


TS, sama ini aja
profile picture
Loading...
Anitachrist1
Loading...
Quote:Original Posted By abbas92
TS, sama ini aja


TS, sama ini aja
profile picture
Loading...
santos
Loading...
Quote:Original Posted By Anitachrist1

TS, sama ini aja


TS, sama ini aja
profile picture
Loading...
elhanjeng
Loading...
pesen satu ya gan kalo dapet 2
profile picture
Loading...
Pareman.DC
Loading...
Quote:Original Posted By Khols
gan kalau udah dapet PMin gw juga ya

banjarmasin only


Quote:Original Posted By abbas92
TS, sama ini aja


Quote:Original Posted By Anitachrist1


TS, sama ini aja


Quote:Original Posted By santos


TS, sama ini aja


TS silahkan dipilih dulu pasukan saya.
Kena gigi mereka uang kembali dah.



















































































































































































________________________
profile picture
Loading...
yudasakti
Loading...
Quote:Original Posted By wong.sukses
maho mau gan??

bawah ane nih MAHO

VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
VVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
VVVVVVVVVVVVVVVV
VVVVVVVVV
VVVVVV
VVVV
VVV
VV
V

Gak deh Gan
Quote:Original Posted By Khols
gan kalau udah dapet PMin gw juga ya

banjarmasin only

Oke Gan kalo ada anak banjarmasin yah
Quote:Original Posted By abbas92


TS, sama ini aja

Mana Gan? PM langsung aja
Quote:Original Posted By Anitachrist1


TS, sama ini aja

Sama anita Yah
Quote:Original Posted By santos


TS, sama ini aja


Quote:Original Posted By elhanjeng
pesen satu ya gan kalo dapet 2

Oke Gan Indahnya berbagi dibulan ini kan Gan
Quote:Original Posted By Pareman.DC


TS silahkan dipilih dulu pasukan saya.
Kena gigi mereka uang kembali dah.

________________________

Kena Giginya gak kembali Gan, kalo anunya hilang baru kembali

profile picture
Loading...
yudasakti
Loading...
Buat Cewek-cewek mana suaranya Gratis di bayar lho
profile picture
Loading...
onebeam
Loading...
haha... ane kasih deh wat thread ente..

moga cepet ketemu gan jodohnya..
profile picture
Loading...
ikantapa
Loading...
ini palingan di jahilin temennya bikin trit.

btw cewe dimana mana banyak, cari aj. ga masalah muka lu jeleknya amit amit yg penting pede
profile picture
Loading...
mz.Gunslinger
Loading...
Quote:Original Posted By Khols
gan kalau udah dapet PMin gw juga ya

banjarmasin only


Quote:Original Posted By abbas92
TS, sama ini aja


Quote:Original Posted By Anitachrist1


TS, sama ini aja


Quote:Original Posted By santos


TS, sama ini aja


ane juga ikut2an sama bang khols ini aja deh gan
tapi ane sih udah punya cewe yang cakep dan mencintai ane apa ada nya
profile picture
Loading...
Admire
Loading...
ane cewek, minta duitnya aja boleh? transfer ke rekening ane ya
profile picture
Loading...
yudasakti
Loading...
Quote:Original Posted By onebeam
haha... ane kasih deh wat thread ente..

moga cepet ketemu gan jodohnya..

Maksih Ratenya Gan
Quote:Original Posted By ikantapa
ini palingan di jahilin temennya bikin trit.

btw cewe dimana mana banyak, cari aj. ga masalah muka lu jeleknya amit amit yg penting pede

Sory Gan muke ane gak jelek yaaaahh, ane barusan putus neh makanya cari jalan pintas
Kalo muke loe ma ane loe jauh lebih jelek Gan
Quote:Original Posted By mz.Gunslinger








ane juga ikut2an sama bang khols ini aja deh gan
tapi ane sih udah punya cewe yang cakep dan mencintai ane apa ada nya

Oke Gan, kalo ada ane siapkan atu buat simpenan Gak level ma ane
Quote:Original Posted By Admire
ane cewek, minta duitnya aja boleh? transfer ke rekening ane ya

Boleh aja sist, rekeningnya mana neh PM ane ma foto sista yah
profile picture
Loading...
yudasakti
Loading...
profile picture
Loading...
Mr.Polontong
Loading...
Spesial buat ente,selebritis kaskus nih

Spoiler for g:
profile picture
Loading...
Bobby1908
Loading...
ada2 aja lu gan,nyari jodoh di kaskus