alexa-tracking

[FOREIGN MOVIE] Jual DIVX Film Rp4000 Per Kepingnya!!! Beli Banyak Pasti ada Bonus..l

Main Content

[FOREIGN MOVIE] Jual Film Rp 7000 Per filmnya!!! Beli Banyak Pasti ada Bonus..l
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 7.000
Location :
[FOREIGN MOVIE] Jual DIVX Film Rp4000 Per Kepingnya!!! Beli Banyak Pasti ada Bonus..l[FONT="Lucida Sans Unicode"]
CINEMA EROTICA KASKUS MOVIE STORE

Jual Segala Jenis Film ( asia,eropa,dokumenter,festival etc )


List Sementara :

Spoiler for buka aja:


Ketentuan
Quote:



Spoiler for Contact Person:


Spoiler for Pembayaran:


Spoiler for Jasa Pengiriman:


KAMI JUGA MENERIMA REQUEST FILM !!! emoticon-Smilie ( syarat & ketentuan berlaku emoticon-Hammer )
SILAKAN PM / SMS YA emoticon-Smilie




profile picture
Loading...
agusmantoyib
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
dunamis
Loading...
Review sedikit dari nubitol emoticon-Big Grin

DOWNFALL / DER UNTERGANG ( 2004 )
[url]www.imdb.com/title/tt0363163/[/url]

[FOREIGN MOVIE] Jual DIVX Film Rp4000 Per Kepingnya!!! Beli Banyak Pasti ada Bonus..l


sebuah film yang mengangkat kisah tentang hari - hari terakhir dari sang diktator jerman,adolf hittler dan sekretaris terakhirnya traudl junge..film dari sudut pandang sang sekretaris ini berlatar belakang sejarah,menceritakan bagaimana detik2 terakhir hittler di dalam bunker menjelang datangnya red army ke dalam pusat kota berlin..

SS yang mulai banyak mengalami kemunduran dalam perang perlahan mulai kehilangan satu persatu daerah jajahannya hingga terdesak sampai pusat kepemimpinan mereka di berlin.bunker yang menjadi titik pertahanan terakhir sang fuhrer beserta para petinggi militernya yang setia berubah menjadi suasana yang mencekam ketika mereka sadar kekalahan dalam perang akan menanti mereka.sang fuhrer yang terus menyerukan perang pada jenderal2nya mulai putus asa dan putus harapan ketika menyadari nazi sudah kehilangan begitu banyak sumber daya nya baik materil maupun non materil..dalam film ini kita juga dapat melihat sisi "manusiawi" dari hittler yang jarang kita temui di film2 lain...

sang fuhrer yang berulang kali lolos dari percobaan pembunuhan akhirnya harus mengakhiri hidupnya dengan tangan dia sendiri beserta istri yang baru dinikahinya dan pengikutnya yang paling setia joseph goebbels yang juga membunuh dengan tega anaknya sendiri

pengembangan serta pendalaman masing-masing karakter yang diperankan oleh para aktor sangat bagus dan film ini memiliki background sejarah yang kuat karena versi kematian hittler yang membunuh dirinya sendiri adalah versi kematiannya yang amat populer di kalangan masyarakat internasional walaupun tahun 2009 kemarin ada berita bahwa tengkorak yang selama ini diyakini adalah tengkorak hittler ternyata milik seorang perempuan ????

film yang dikemas dengan sangat baik oleh oliver hirschbiegel ini akan sangat sayang dilewatkan untuk para pecinta sejarah emoticon-thumbsup:


trailer

profile picture
Loading...
agusmantoyib
Loading...
BOOM BOOM BOOM!!!!

yang mau beli jangan ragu ya emang yg punya nih lapak 2 orang bisa hubungin agusmantoyib dan dunamis

tenang aja 2 2nya ganteng dan baek hati kok :maho:
profile picture
Loading...
agusmantoyib
Loading...
Spoiler for buka:


jangan ngaku penggemar film kalo belum pernanh ntn Seven Samurai. Film yang sangat menginspirasi berbagai kalangan sutradara besar seperti George Lucas, Spielberg, hingga Stanley Kubrick.

Dapetin nih film cuma Rp4000! IYA BENER 4000!!!!
profile picture
Loading...
dunamis
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
agusmantoyib
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
dunamis
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
agusmantoyib
Loading...
Salah satu film terbaik di Cinematography!!

[FOREIGN MOVIE] Jual DIVX Film Rp4000 Per Kepingnya!!! Beli Banyak Pasti ada Bonus..l

WERKMEINSTER HARMONIES
profile picture
Loading...
agusmantoyib
Loading...
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
agusmantoyib
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


ayo gan dibeli film sangat sangat muraaaaaaaaaah
profile picture
Loading...
agusmantoyib
Loading...
masuk ke salah satu film yang kamu harus nonton sebelum kamu mati!!!!

CHUNGKING EXPRESS

[FOREIGN MOVIE] Jual DIVX Film Rp4000 Per Kepingnya!!! Beli Banyak Pasti ada Bonus..l
profile picture
Loading...
agusmantoyib
Loading...
masuk ke salah satu film yang kamu harus nonton sebelum kamu mati!!!!

CHUNGKING EXPRESS

[FOREIGN MOVIE] Jual DIVX Film Rp4000 Per Kepingnya!!! Beli Banyak Pasti ada Bonus..l
profile picture
Loading...
agusmantoyib
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
agusmantoyib
Loading...
MAU FILM YANG DI BANNED IRAN?? TAPI SUKSES DI FESTIVAL FILM DUNIA?! SO PASTI KITA ADA...


Offside sebuah film yang sangat menarik dari Jafar Panahi. Fyi Jafar Panahi ini lagi dipenjara lho, semoga cepat keluar dan bikin film Mas Jafar emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)


OFFSIDE

[FOREIGN MOVIE] Jual DIVX Film Rp4000 Per Kepingnya!!! Beli Banyak Pasti ada Bonus..l
profile picture
Loading...
dunamis
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
dunamis
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
dunamis
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
agusmantoyib
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
agusmantoyib
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
×