alexa-tracking

Jual : CBR Repsol 150 R Limited Edition

Main Content

SOLD ! CBR Repsol 150 R Limited Edition
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10
Location :
Jual Santai gan CBR Repsol 150 R Limited edition

Tahun 2004 (full orsinil)

Belum pernah jatuh, belum pernah turun mesin, pemakaian biasa (ane ga suka ngebut - Pelan2 biar anak kecil pada tereak2 "rossi !! rossi !!")

SUDAH TERJUAL KE AGAN ZECHRI - TERIMA KASIH KASKUS !!


Buat Haji Idris Ama H Sanusi ^^ ke laut aja yah ^^ Tukang tepu ^^ hehehe
profile picture
Loading...
Ryunadi
Loading...
sesama pengguna repsol bantu sundul gaan, moga cepet lakuu..

kalo blom laku ayo kumpul2 dulu laah bareng ceberusemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
FiReFly86
Loading...
Quote:


Heheh makasih agan ayoo collector2 repsol hehehe monggo
profile picture
Loading...
bayzq
Loading...
No CP nya ga dicantumin gan?
profile picture
Loading...
FiReFly86
Loading...
Quote:


Nomor CP itu apa yah ?? bingung sayah ~~ diliat aja langsung di lokasi gan ^^ emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
mr.cool77
Loading...
Quote:


CP = contact person = maksudnya no telepon yg bisa dihubungi

thanks sharing infonya , bantu emoticon-Sundul: semoga cpt laku
profile picture
Loading...
FiReFly86
Loading...
Quote:


Terima Kasih agan ^^ hehee
profile picture
Loading...
FiReFly86
Loading...
emoticon-Ngakak
Up For Today ^^
profile picture
Loading...
FiReFly86
Loading...
Up For Today !!
profile picture
Loading...
MaryoIrawan
Loading...
motor langka ini emoticon-Belomatabelo
sukses yah jualany bro emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
FiReFly86
Loading...
Quote:


Terima Kasih agan ^^ iyah emang sekarang udah rada jarang secara 150 R yang baru modelnya kan beda jauh gan ^^ tapi peminatnya banyak kok ini gan hehehe soo monggo diliat ^^
profile picture
Loading...
FiReFly86
Loading...
Up Up Up ^^ emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
FiReFly86
Loading...
Up Up
profile picture
Loading...
boenkdavied
Loading...
bisikin super netty nya donk gan,.,.
profile picture
Loading...
FiReFly86
Loading...
Quote:


negonya pas liat barang aja agan ^^ dibisikin super netnya juga nanti pas liat barang nawar2 lagi agan juga yang capek nanti ^^ hehehe lebih enak, liat trus tawar - deal - bawa pulang hehehe
profile picture
Loading...
FiReFly86
Loading...
Up Up Up ^^emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
FiReFly86
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
FiReFly86
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
FiReFly86
Loading...
Dibuka kembali setelah balik mudik ^^ hehehe tenang motornya ndak pernah saya bawa jauh2 kok apalagi mudik hehehehe monggo ^^emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
tuxx1207
Loading...
suka liat nya... pengen tapi cuma punya 5 juta doang... emoticon-Malu

bisa di leasing gak ya??? emoticon-Big Grin

btw... gak ada spakboard kolong nya ya? KM udah berapa gan?