Main Content

jual peralatan latihan futsal dan sepak bola (Cone,Marker,Board Strategy dan Ladder)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
"KEDAI BOLA"
(sport equipment)

Permisi gan... langsung aja ane mau jual perlatan/equipment futsal dan sepak bola yaitu "cone & marker,, Board magnet strategy (futsal & soccer), dan Ladder for training... Langsung saja gan mari kita lihat penampakannya :

Spoiler for LADDER FOR TRAINING (Panjang 4,30 meter dan Bonus CD tutorialnya:


Spoiler for CONE DAN MARKER:



Spoiler for BOARD MAGNET STRATEGY:



Ayo gan dilihat-lihat, sapa tau ada yang berminat.. bagi yang udah mampir trhanks gan

Phone : 0857 351 451 51
pin : 26EC2D88
YM : ruudtje_gullit@yahoo.com
jual peralatan latihan futsal dan sepak bola (Cone,Marker,Board Strategy dan Ladder)

Nb :
*COD SURABAYA
*NO NEGO
*Khusus pembelian ladder mendapat bonus 1 CD tutorial video macam2 variasi latihan menggunakan ladder


SEDIKIT BUKTI ANE KAGA PAKE TIPU-TIPU GAN :[/CENTER]
Spoiler for BUKTI:
profile picture
Loading...
ndulit
Loading...
SUNDUL DULU GAN... AYO SILAKAN DIORDER

::::
profile picture
Loading...
ndulit
Loading...
::::::
profile picture
Loading...
ndulit
Loading...
:::::::::
profile picture
Loading...
ndulit
Loading...
:::::::
profile picture
Loading...
ndulit
Loading...
::::::::
profile picture
Loading...
ndulit
Loading...
:::::
profile picture
Loading...
ndulit
Loading...
:::::::
profile picture
Loading...
ndulit
Loading...
SELAMAT MALAM
:::::
profile picture
Loading...
ndulit
Loading...
::::::
profile picture
Loading...
hayoenk
Loading...
gan magnet board strategy brp ?
profile picture
Loading...
big_pati
Loading...
Gan minat nih sm agility ladder nya, kalo boleh tau itu sampe 10 kotak apa cuman sgtu aja sesuai yg gambar yg si agan foto?
profile picture
Loading...
wearepot
Loading...
gan laddernya masih ada gk? saya mau beli ni gan
profile picture
Loading...
robbymarcell
Loading...
Quote:Original Posted By ndulit
:::::::::


beli marker nya sampe ke bdg brp?
profile picture
Loading...
RajaKoteka
Loading...
agility ladder masih ada barangnya gan?
profile picture
Loading...
hamsterbekasi
Loading...
barang sdh sampai
profile picture
Loading...
coldplain
Loading...
masih ada gan ?
×