Main Content

Cuci Gudang PDA-Phone Asus P320 M930 P565
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 500.000
Location :
STOK PAJANGAN/SHOW UNIT UDAH ABIS!

Tinggal sisa 2 unit M930 kondisi kurang normal, 1 unit P320, 1 unit P565.

Langsung aja ke penampakan detail:

[size=+1]ASUS M930 #1[/size]

Cuci Gudang PDA-Phone Asus P320 M930 P565
Cuci Gudang PDA-Phone Asus P320 M930 P565
Cuci Gudang PDA-Phone Asus P320 M930 P565
Cuci Gudang PDA-Phone Asus P320 M930 P565

Kondisi: Abis diupdate rom GSM-nya gak jalan, perlu diupdate ulang. Layar dalem masih diplastikin


[size=+1]ASUS M930 #2[/size]

Cuci Gudang PDA-Phone Asus P320 M930 P565
Cuci Gudang PDA-Phone Asus P320 M930 P565
Cuci Gudang PDA-Phone Asus P320 M930 P565
Cuci Gudang PDA-Phone Asus P320 M930 P565

Kondisi: Fungsi normal, body kurang mulus, klip tutup batre hilang, layar dalem ada lecet di bbrp titik

Fitur:
Flip Side Communicator Style
Dual Screen & Keyboard

Selengkapnya disini

Kelengkapan komplit, dus buku, handsfree sarung dll, mostly baru belon pernah dipake.

Cuci Gudang PDA-Phone Asus P320 M930 P565

[size=+2]Harga masing2 500rb aja![/size]


[size=+1]ASUS P320[/size]

Cuci Gudang PDA-Phone Asus P320 M930 P565
Cuci Gudang PDA-Phone Asus P320 M930 P565
Cuci Gudang PDA-Phone Asus P320 M930 P565
Cuci Gudang PDA-Phone Asus P320 M930 P565

Kondisi: normal, body 90% pemakaian normal sesuai di foto, batre udah mulai kembung. Kelengkapan komplit.

Fitur:
Cakep & Mungil
GPS

Selengkapnya disini
[size=+2]Harga 500rb aja![/size]


[size=+1]ASUS P565[/size]

Cuci Gudang PDA-Phone Asus P320 M930 P565
Cuci Gudang PDA-Phone Asus P320 M930 P565

Kondisi: Batangan, mulus, batre ud mulai kembung

Fitur:
800MHz Processor
Asus GLIDE Interface
Leather Back Cover

Selengkapnya disini

[size=+2]Harga 700rb aja![/size]

Spoiler for "Asus yang udah laku":



Cuci Gudang PDA-Phone Asus P320 M930 P565

[size=+1]HARGA NET MENTOK. TAKE IT OR LEAVE IT[/size]

Peminat silahkan post disini or PM or SMS/Call 08988205987. COD buat wilayah Tanjung Duren, Grenvil, Taman Ratu, Centro City, Indosiar Daan Mogot, Central Park (gak bs tiap hari) diluar itu akan dikirim via JNE.
profile picture
Loading...
m930 500rb..
profile picture
Loading...
Doramomon
Loading...
ASUS M930
supernett brp..
profile picture
Loading...
dindinkambing
Loading...
mau laporan nih gan!!!!
Melihat bukti bukti yang ada di tkp:
- barang supeerr muluss
- lengkap
- harga muraahhh
Menimbang
- pelayanan oke
- ramah
- tepat waktu
Maka ane putuskan si agan ini menjadi
RECOMENDED SELLER




Puas banget sama barang nya agan ini
boleh dong gan ijo ijonya


Thank you
:
profile picture
Loading...
enflammer
Loading...
Quote:Original Posted By dindinkambing
mau laporan nih gan!!!!
Melihat bukti bukti yang ada di tkp:
- barang supeerr muluss
- lengkap
- harga muraahhh
Menimbang
- pelayanan oke
- ramah
- tepat waktu
Maka ane putuskan si agan ini menjadi
RECOMENDED SELLER




Puas banget sama barang nya agan ini
boleh dong gan ijo ijonya


Thank you
:


sepp, thanks testinya gan..
cek kulkas ya
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional selama bulan ramadhan
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
enflammer
Loading...
profile picture
Loading...
enflammer
Loading...
profile picture
Loading...
maxmanibam
Loading...

m930

Gan..PM-in netnya yg m930 sampe surabaya donk...
Ini lancar semua ga gan???
profile picture
Loading...
enflammer
Loading...
cek PM ya gan, tq
profile picture
Loading...
enflammer
Loading...
profile picture
Loading...
pm super nett asus m930 nya gan? kondisi gmn?
profile picture
Loading...
enflammer
Loading...
cek PM ya gan
profile picture
Loading...
enflammer
Loading...
profile picture
Loading...
enflammer
Loading...
profile picture
Loading...
enflammer
Loading...
profile picture
Loading...
NadifaDorling
Loading...
Bisik net nya gan asus m930 nya
profile picture
Loading...
ottosky
Loading...

super nett

asus m930 super nett nya bisikin ke ane gan. thanks
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By enflammer
cek PM ya gan


gan bisikin nett P320+P565nya ya............. 20CCEDCD1/081333205115
profile picture
Loading...
wiranthaka
Loading...
PM harga asus m930 (include JNE+rekber) smp nanga pinoh, kab.melawi, kalbar gan. INBOX ente penuh gan...