Main Content

Gratis cendol cuma rate trit doank !
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
sorry yang blom dapat cendol, ane gak sempet bro
mohon maaf yah ....
profile picture
Loading...
Try4Error
Loading...
Contoh format koment konfirmasinya

Quote:ID : IDEnte
Reputasi : Cendol / Bata
Saya telah melakukan rate 5 ke 5 trit tersebut saya tidak berbohong jikalau saya berbohong saya siap menanggung dosanya


Ente bohong gpp gan lagi pula bulan puasa gini dosanya berlibat ganda malah
profile picture
Loading...
aleqq
Loading...
ID : aleqq
reputasi : cendol
ane telah rate 5 untuk ke5 trik agan, kalo agan bohong, maka agan harus menanggung seluruh dosa dan hutang ane
profile picture
Loading...
onebeam
Loading...
ID : onebeam
Reputasi : Cendol
Saya telah melakukan rate 5 ke 5 trit tersebut saya tidak berbohong jikalau saya berbohong saya siap menanggung dosanya
profile picture
Loading...
onebeam
Loading...
ditunggu cendolnya y gan..
profile picture
Loading...
amangaming
Loading...
ID : amangaming
Reputasi : Cendol
Saya telah melakukan rate 5 ke 5 trit tersebut saya tidak berbohong jikalau saya berbohong saya siap menanggung dosanya
profile picture
Loading...
mr.blekant
Loading...
ID : mr.blekant
Reputasi : Cendol
Saya telah melakukan rate 5 ke 5 trit tersebut saya tidak berbohong jikalau saya berbohong saya siap menanggung dosanya
profile picture
Loading...
azhar.ghazali
Loading...
ID :azhar.ghazali
Reputasi : Cendol
Saya telah melakukan rate 5 ke 5 trit tersebut saya tidak berbohong jikalau saya berbohong saya siap menanggung dosanya
profile picture
Loading...
mr.unamed
Loading...
ID : mr.unamed
Reputasi : Cendol
Saya telah melakukan rate 5 ke 5 trit tersebut saya tidak berbohong jikalau saya berbohong saya siap menanggung dosanya
profile picture
Loading...
Try4Error
Loading...
done 3 cendol udah terkirim, untuk yang belum sabbar menunggu
profile picture
Loading...
mz.Gunslinger
Loading...
ID : mz.Gunslinger
rep : Cendolencess

Ane udah rate 5 gan, jikalau ane bohong, puasa ane 15 tahun batal :
profile picture
Loading...
edo1134
Loading...
ID : edo1134
Reputasi : Cendol
Saya telah melakukan rate 5 ke 5 trit tersebut saya tidak berbohong jikalau saya berbohong saya siap menanggung dosanya
profile picture
Loading...
ID : departmentstore
Reputasi : Cendol
Saya telah melakukan rate 5 ke 5 trit tersebut saya tidak berbohong jikalau saya berbohong saya siap menanggung dosanya
profile picture
Loading...
inuriana
Loading...
ID : inuriana
Reputasi : Cendol
Saya telah melakukan rate 5 ke 5 trit tersebut saya tidak berbohong jikalau saya berbohong saya siap menanggung dosanya
profile picture
Loading...
ID : Cyber.Virtual04
Reputasi : Cendol
Saya telah melakukan rate 5 ke 5 trit tersebut saya tidak berbohong jikalau saya berbohong saya siap menanggung dosanya



~ Cyber.Virtual04 was here ~
Originally posted by Cyber.Virtual04™
Member since: 23-01-2012

Gratis cendol cuma rate trit doank !
© 2012 All Right Reserved™
profile picture
Loading...
IwanRuby
Loading...
ID : IwanRuby
Reputasi : Cendol
Saya telah melakukan rate 5 ke 5 trit tersebut saya tidak berbohong jikalau saya berbohong saya siap menanggung dosanya
profile picture
Loading...
Jsn7
Loading...
sudah diterima thx gan
profile picture
Loading...
Armedi099
Loading...
ID : Armedi099
Reputasi : Cendol
Saya telah melakukan rate 5 ke 5 trit tersebut saya tidak berbohong jikalau saya berbohong saya siap menanggung dosanya
profile picture
Loading...
Ariezsendy
Loading...
ID : Ariezsendy $
Reputasi : Cendol
Saya telah melakukan rate 5 ke 5 trit tersebut saya tidak berbohong jikalau saya berbohong saya siap menanggung dosanya


Bukti include + comment

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...2&postcount=24
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...2&postcount=77
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...2&postcount=76
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=105
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...3&postcount=26
profile picture
Loading...
nyaris100909
Loading...
kalo id banyak tapi cendolnya dikirim ke 1 id ini aja bisa gak mas gan ?
×