alexa-tracking

Main Content

Gratis cendol cuma rate trit doank !
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
sorry yang blom dapat cendol, ane gak sempet bro
mohon maaf yah ....
profile picture
Loading...
Try4Error
Loading...
Contoh format koment konfirmasinya

Quote:ID : IDEnte
Reputasi : Cendol / Bata
Saya telah melakukan rate 5 ke 5 trit tersebut saya tidak berbohong jikalau saya berbohong saya siap menanggung dosanya


Ente bohong gpp gan emoticon-Malu (S) lagi pula bulan puasa gini dosanya berlibat ganda malah emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
aleqq
Loading...
ID : aleqq
reputasi : cendol
ane telah rate 5 untuk ke5 trik agan, kalo agan bohong, maka agan harus menanggung seluruh dosa dan hutang aneemoticon-Peace
profile picture
Loading...
onebeam
Loading...
ID : onebeam
Reputasi : Cendol
Saya telah melakukan rate 5 ke 5 trit tersebut saya tidak berbohong jikalau saya berbohong saya siap menanggung dosanya
profile picture
Loading...
onebeam
Loading...
ditunggu cendolnya y gan..
profile picture
Loading...
amangaming
Loading...
ID : amangaming
Reputasi : Cendol
Saya telah melakukan rate 5 ke 5 trit tersebut saya tidak berbohong jikalau saya berbohong saya siap menanggung dosanya
profile picture
Loading...
mr.blekant
Loading...
ID : mr.blekant
Reputasi : Cendol
Saya telah melakukan rate 5 ke 5 trit tersebut saya tidak berbohong jikalau saya berbohong saya siap menanggung dosanya
profile picture
Loading...
azhar.ghazali
Loading...
ID :azhar.ghazali
Reputasi : Cendol
Saya telah melakukan rate 5 ke 5 trit tersebut saya tidak berbohong jikalau saya berbohong saya siap menanggung dosanya
profile picture
Loading...
mr.unamed
Loading...
ID : mr.unamed
Reputasi : Cendol
Saya telah melakukan rate 5 ke 5 trit tersebut saya tidak berbohong jikalau saya berbohong saya siap menanggung dosanya
profile picture
Loading...
Try4Error
Loading...
done 3 cendol udah terkirim, untuk yang belum sabbar menunggu emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
mz.Gunslinger
Loading...
ID : mz.Gunslinger
rep : Cendolencess

Ane udah rate 5 gan, jikalau ane bohong, puasa ane 15 tahun batal emoticon-army:
profile picture
Loading...
edo1134
Loading...
ID : edo1134
Reputasi : Cendol
Saya telah melakukan rate 5 ke 5 trit tersebut saya tidak berbohong jikalau saya berbohong saya siap menanggung dosanya
profile picture
Loading...
ID : departmentstore
Reputasi : Cendol
Saya telah melakukan rate 5 ke 5 trit tersebut saya tidak berbohong jikalau saya berbohong saya siap menanggung dosanya
profile picture
Loading...
inuriana
Loading...
ID : inuriana
Reputasi : Cendol
Saya telah melakukan rate 5 ke 5 trit tersebut saya tidak berbohong jikalau saya berbohong saya siap menanggung dosanya
profile picture
Loading...
ID : Cyber.Virtual04
Reputasi : Cendol
Saya telah melakukan rate 5 ke 5 trit tersebut saya tidak berbohong jikalau saya berbohong saya siap menanggung dosanya



emoticon-Ngacir emoticon-army ~ Cyber.Virtual04 was here ~ emoticon-army emoticon-Ngacir
Originally posted by Cyber.Virtual04™
Member since: 23-01-2012

Gratis cendol cuma rate trit doank !
© 2012 All Right Reserved™
profile picture
Loading...
IwanRuby
Loading...
ID : IwanRuby
Reputasi : Cendol emoticon-Cendol (S)
Saya telah melakukan rate 5 ke 5 trit tersebut saya tidak berbohong jikalau saya berbohong saya siap menanggung dosanya emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Jsn7
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L) sudah diterima thx gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Armedi099
Loading...
ID : Armedi099
Reputasi : Cendol
Saya telah melakukan rate 5 ke 5 trit tersebut saya tidak berbohong jikalau saya berbohong saya siap menanggung dosanya
profile picture
Loading...
Ariezsendy
Loading...
ID : Ariezsendy $
Reputasi : Cendol
Saya telah melakukan rate 5 ke 5 trit tersebut saya tidak berbohong jikalau saya berbohong saya siap menanggung dosanya


Bukti include emoticon-Rate 5 Star + comment emoticon-Request

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...2&postcount=24
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...2&postcount=77
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...2&postcount=76
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=105
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...3&postcount=26
profile picture
Loading...
nyaris100909
Loading...
kalo id banyak tapi cendolnya dikirim ke 1 id ini aja bisa gak mas gan ?