Main Content

Menjual Selimut Mobil, Sarung Mobil, Tutup Mobil & Bodycover Mobil Termurah..
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 1.234.567.890
Location : -
pindah disini
profile picture
Loading...
Mr.milk
Loading...
Testimonial Mr.Milk



Quote:Original Posted By abhieguan
sorry bos baru sempet ngasih testi,
barang mantabh dan udah di pasang,
cucok beuth dah buat "si ello" yg bongsor nan eksotis ane.. :d

dengan itu ane nobatkan juragan ini sebagai :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sukses terus bro untuk jualannya..
emoticon-Shakehand2
mudah2an berkah yak rejekinya.. :d
amien


Quote:Original Posted By volvoxxx
jangan ragu belanja sama agan mr.milk deh, orangnya ramah respon sangat cepet. no tipu-tipu..


sukses terus gan buat usaha nya.. Klo beli mobil baru, pasti ane hub agan lagi.
Maaf testinya telat gan, baru nyampe rumahemoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bagoesdiri
selimut untuk mazda cronos nya sdh nyampe di bogor td jam 14:05, langsung ane pakein ke si crony. Pas bener ukurannya, kualitas selimutnya jg ajib. Ane tdk ragu2 utk menyebut agan dengan recommended seller. Sayang ane belum iso, jd belum bisa ngasih cendol.



Quote:Original Posted By Ropangg
bos yoga. barang sudah sampai dengan selamat. bagus dan sangat pas sma mobil ane. sukses terus gan buat lapak nyaa.. agan yoga ini bener2 recommended seller.respon sangat cepat, hrga murah, barang dikirim sesuai janji dan pasti sms no resi.emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

krna ga ada ijo ijo, ane bntu rate aja yah ganemoticon-Rate 5 Star



Quote:Original Posted By anggoro2
KETERLALUAN!!!!!!,bilangnya barang baru bisa dikirim hari senin ternyata hari senin barang sudah nyampe Kantor..jangan ragu buat belanja sama agan 1 ini..pelayanan memuaskan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By R4KA
pagi gan, ane mau ngasih testi nih. maav kalo testinya aga telat gan emoticon-Blue Guy Peace
awalnya kita sms2an emoticon-Genits sambil tawar menawar mahar yg akhirnya kita deel2an untuk harga **SENSOR** cover body mobil ford fiesta sampai ke gorontalo emoticon-Genit:
awalnya saya DP 70 rebong dan sisa DP nanti kalo barangnya dah selesai. jujur gan tadinya saya kurang yakin gan soale di trit gak ada penjelasan PreOrder gitu
tetapi aku coba tepis perasaan praduga tak bersalah tuh gan emoticon-Big Grin
yg akhirnya sampai dihari ketiga gak taunya si TS sms saya lagi dgn bunyi smsnya gan, barangnya dah dikirim dengan no resi 1732744230007 (maav agak telat) disinilah aku mulai tersipu emoticon-Malu (S) ternyata si agan orgnya bisa dipercaya gan emoticon-2 Jempol padahal barangnya baru aku DP 70 rebong tapi barangnya udah dikirim gan emoticon-Belo
untuk itu saya predikatkan agan satu ini benar2 emoticon-Recommended Seller gan
ga usah ragu lagi buat yg mau pesan ke agan satu ini pasti barangnya dikirim meski belum lunas juga gan emoticon-Big Grin



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller





cek kolor gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By Katszuya
testi dr ane gan...emoticon-2 Jempol

td sore paket selimut buaat vios sdh diterima dengan selamat, dicek barang ok,hari sabtu kirim senin sudah nyampe..senang berbisnis dengan anda gan...


recomended seller dahemoticon-Shakehand2

gak nolak kalo dikasih cendol gan...emoticon-Malu



Quote:Original Posted By bebekupil
brang udah nyampe gan,.Pengiriman Cepat,.Pelayanan OK,.Dan barangnya MANTAB B.G.T
Jangan Ragu Untuk berbelanja Ke agan mr milk,.
Karena agan ini saya nobatkan sebagai. . .
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By XpertBike
wah si agan ini mesti dilaporin hansip nih

minggu kemarin sms2-an, jadilah order tuk picanto + kirim ke bekasi
bilangnya 3 hari ..
trus minta DP pula ..
ya sudah ane DP cuma 30%
trus si agan blg nt di sms in no resi nya

di tunggu-tunggu koq gk ada kabar
ya sudahlah ... emoticon-norose emoticon-Nohope

eh tau tau kemarin org rumah telp ..
nih selimut mobilnya dah sampe ....

emoticon-Malu belum lunas pula ....

emoticon-Hammer2

barusan ane transfer sisanya ya gan emoticon-Malu

sorry bukan maksud hoax krn gk ada foto ... tp terkagum2 sama si agan
masih aja ada yg kayak gini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

jangan lupa kirim ijo-ijo nya ya gan .. emoticon-Toast



Quote:Original Posted By autiszm
Gan, sory bru bisa ngasih testi..
Barang na alhamdulillah udah sampe n lgsg ane test buat selimutin si"Kecil"(panggilan kesayangan starlet ane emoticon-Malu (S)), ternyata passs bgt.. Nice gan brg na.. Sukses terus jualan na, n buat agan yg laen jangan ragu buat bertransaksi ma si agan ganda, responsif n ramah saat bertransaksi.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller.. Menjual Selimut Mobil, Sarung Mobil, Tutup Mobil & Bodycover Mobil Termurah..
profile picture
Loading...
antoniest378
Loading...

SMS

Bagi donk gan harga nya.... SMS ane ye gan 0816104102
profile picture
Loading...
batuhitam
Loading...

Grand livina 1,5 xv

Mas Bro, ada yang untuk gl 1,5 xv?
Sekalian info harganya ya mas Bro.
profile picture
Loading...
Mr.milk
Loading...
Quote:Original Posted By antoniest378
Bagi donk gan harga nya.... SMS ane ye gan 0816104102

harga buat yg mana gan?

Quote:Original Posted By batuhitam
Mas Bro, ada yang untuk gl 1,5 xv?
Sekalian info harganya ya mas Bro.


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Mr.milk
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
uphid
Loading...
klo sarung untuk mobil suzuki baleno brp? harga belum termasuk ongkir ya?
lokasi ane di tangsel..
ane pm situ ga bs karena pm situ terlalu penuh..
thx
profile picture
Loading...
rongji_hong
Loading...
Gan buat grand livina SV ada gk? berapaan? lokasi dimana? bisa COD?
profile picture
Loading...
Mr.milk
Loading...
Quote:Original Posted By uphid
klo sarung untuk mobil suzuki baleno brp? harga belum termasuk ongkir ya?
lokasi ane di tangsel..
ane pm situ ga bs karena pm situ terlalu penuh..
thx


emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By rongji_hong
Gan buat grand livina SV ada gk? berapaan? lokasi dimana? bisa COD?


emoticon-Cek PM (S)

# +3 cendol nganggur, yg sudah order dari hari sabtu konfirmasi di thread ya..
profile picture
Loading...
cetta11
Loading...
gan.... u/ grand livina brpa duit.... ?

bisa cod k buderan HI (grand indonesia) ?
profile picture
Loading...
SummonTokek
Loading...
PM harga dong bro emoticon-Cek PM (S)
buat Honda All New Jazz ya
sekalian barcen emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
Under78
Loading...

nanya..

gan, klo buat suzuki jimny ada ga ya?
hrg brp?

dtggu info'nya gan
Mksh.
profile picture
Loading...
sony_freaks
Loading...
Gan, untuk Picanto berapa?
PM yah..
profile picture
Loading...
alroga
Loading...
PM harganya donk gan yg buat avanza emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
RedUnion
Loading...
Gan boleh nanya ga, untung sarung mobil jenis kendaraan New Jazz/Yaris kira2 kena berapaan yah gan? PM ajah yah gan emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Mr.milk
Loading...
Quote:Original Posted By SummonTokek
PM harga dong bro emoticon-Cek PM (S)
buat Honda All New Jazz ya
sekalian barcen emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By Under78
gan, klo buat suzuki jimny ada ga ya?
hrg brp?

dtggu info'nya gan
Mksh.


Quote:Original Posted By sony_freaks
Gan, untuk Picanto berapa?
PM yah..


Quote:Original Posted By alroga
PM harganya donk gan yg buat avanza emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By cetta11
gan.... u/ grand livina brpa duit.... ?

bisa cod k buderan HI (grand indonesia) ?


Quote:Original Posted By RedUnion
Gan boleh nanya ga, untung sarung mobil jenis kendaraan New Jazz/Yaris kira2 kena berapaan yah gan? PM ajah yah gan emoticon-Malu


buat agan smua, lgsung sms aja akhir2 ini jgn online. tetap ada pengiriman sblum mudikemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
nandainside
Loading...
selimut bmw pm harganya gan
profile picture
Loading...
jubatux
Loading...
buat jazz lama berapa gan?
profile picture
Loading...
bravonew
Loading...
buat colt T (mobil lama ) ada gan... PM harganya..emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
topankirana
Loading...
Buat honda city 2008 tolong PM harganya gan