alexa-tracking

Jaket gunung mountain hardware,sierra designs,the north face

Main Content

Jaket gunung mountain hardware,sierra designs,the north face
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567
Location :
SOLD OUT!! Thanks kaskus emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
emontspensa
Loading...

Sundul gan

Sundul..sundul..emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Beli borongan ada diskon khusus..Semua barang sudah di tes kehandalannya gan..dan di beberkan sesuai kondisi yang ada.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
emontspensa
Loading...

Sundul gan

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emontspensa
Loading...

Sundul gan

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up harga damai,100% semua barang original,gak pakai tipu2..untuk COD di layani,sms dulu yah
profile picture
Loading...
emontspensa
Loading...

Sundul gan

Ayo yang berminat,silahkan sms aja gan ke 08983401876.. emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emontspensa
Loading...

Update

Update gan,tadi siang gara2 gak ada kerjaan ane iseng2 ngetest jaket,ane siram jaketnya pakai air,walhasil untuk yang sierra designs gak tembus air..wkwkwkwk,memang goretex ahlinya
profile picture
Loading...
emontspensa
Loading...

Cerita sedikit

Siang tadi ngetes Jaket lagi.. emoticon-Big Grin Indikatornya seberapa tahan atau tembus gak ini jaket terhadap air..jaket yang di tes Sierra designs Goretex,The north face nylon,Mountain Hardware luar parasit daleman polar,alat selang dan air..caranya jaket-jaket di gantung dan di semprot pakai air..result Sierra designs gak tembus air,mungkin karena bahan goretex,yang lainnya tembus..tembus gak sampai ke dalam,mungkin kalo hujannya gak terlalu deras masih aman,kalo sudah deras,goretex ahlinya emoticon-Big Grin

Tujuan pengetesan semata hanya ingin memberi pembeli sebuah refrensi yang nantinya gak kecewa dengan barang yang di beli..
yang berminat silahkan saja langsung sms di 08983401876
profile picture
Loading...
emontspensa
Loading...

harga

Untuk harga Jaket sierra design ane lepas 250rb gan..ane ambil dari lapangan jujur saja 235rb,perkenankan saya ambil 15rb untuk membeli beras dan rokok
Untuk Mountain Hardware 265rb gan..ambil 250rb dari lapangan
Untuk The north face 250rb saja..


silahkan yang berminat langsung saja sms di 08983401876
profile picture
Loading...
emontspensa
Loading...

Sundul gan

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emontspensa
Loading...

Sundul gan

New comer,Tas carrier The North Face second seri Excoet kapasitas 35L up 45L overload..di jual dengan paket hemat..Jaket plus tas carrier 625rb nego tipis..jaket silahkan di pilih di lapak ini..up up up..
profile picture
Loading...
emontspensa
Loading...

Sundul gan

Hayo paket hemat cuma 625rb..udah dapat tas carrier + Jaket + Chambray..
profile picture
Loading...
emontspensa
Loading...

sundul gan biar cepet laku

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Paket hemat lebaran Tas carrier The North Face seri Exocet+Jaket+Chambray hanya 625rb
profile picture
Loading...
emontspensa
Loading...

SOLD OUT JURAGAN

SOLD OUT SEMUA JURAGAN

Thanks kaskus

emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Indonesia
×