alexa-tracking

Jual jersey dan sweater team usa-nba|edisi : Olympic 2012[ready stock]

Main Content

Jual jersey dan sweater team usa-nba|edisi : Olympic 2012[ready stock]
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
WELCOME JURAGAN THANK YOU FOR VISITED


Jual jersey dan sweater team usa-nba|edisi : Olympic 2012[ready stock]
SEMUA BARANG READY STOCK
Jual jersey dan sweater team usa-nba|edisi : Olympic 2012[ready stock]

Quote:



Quote:


KETERANGAN-nya gan :
- Jersey USA tersedia 3 pilihan warna : MERAH,PUTIH,BIRU DONGKER (dengan nomer dan nama sesuai aslinya)
- SIZE : M, L, XL
- BAHAN : NIKE DRIFIT

CONTACT US :
[FOR FAST RESPON & MORE INFORMATION PLEASE CALL US] NOMOR HP : 087821821600 a/n Felix ATAU ADD PIN BB by request
profile picture
Loading...
wa1618i
Loading...
Sedikit TESTI dari lapak ane sebelumnya

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
KUNJUNGI LAPAK ANE LAINNYA YA GAN | [WA.corp] Pelayanan dan Kualitas ADALAH PRIORITAS KAMI !!


profile picture
Loading...
Dionisiusdean
Loading...
itu udh sama ongkir gan ?
ane tertarik jersey usa ny nihh .emoticon-Baby Boy 1
.emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
goodrzl
Loading...
jersey USA beneran ori mas ????

stau saya yang merah jersey cewek soalnya
profile picture
Loading...
wa1618i
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)

Quote:


sory gan salah tulis harus nya KW SUPER emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
wa1618i
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Matt219
Loading...
daerah mana gan?
bisa COD ga nih klo order? sama ini sablonan atau bordir? sama detail size panjang lebarnya klo boleh tahu emoticon-Big Grin

nego deh nett nya brapa, buat 2-3 jersey kalau deal emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
aspm
Loading...
ada sweater thunder gak?
profile picture
Loading...
a880tt
Loading...
itu sweater yakin ori gan? emoticon-Bingung

soalnya ane kenal sm yg bikin & fotonya sama.. emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
wa1618i
Loading...
Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)

Quote:


sory gan 2 2 nya KW SUPER maaf ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
wa1618i
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wa1618i
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wa1618i
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wa1618i
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wa1618i
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
aspm
Loading...
Juragan Felix !!!
Saya pembeli Sweater Thunder Biru Muda (M)
Dinobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller

Ga usah ragu sama agan ini, karena ane yang detektif kaskus saja sudah mencoba beli barang di agan ini, dan hasilnya Top Markotop lah
emoticon-2 Jempol

Mengapa harus beli di agan ini?
- Pelayanan sangat memuaskan !!!
- Seller masih muda !!! (Masih ABG lagi dan sudah punya Pacar emoticon-Malu (S))
- Fast Respond (ane minta gambar resi, packing dan sweater dilayani dengan sangat mantap, malah pas dikasih photo.. photo kaki ibunya juga kena lagi ..emoticon-Big Grin)
- Seller menerima REKBER dan juga memberikan Alamat lengkapnya kepada buyer" yang mencoba membeli barang di agan ini !!! (Alamat asli pastinya)

Dalam Prinsip FJB :
Seller yang menerima REKBER dan memberikan Alamat Lengkapnya.. Pasti adalah Seller yang baik emoticon-Big Grin

- Seller terbukti Berpengalaman di FJB semenjak mencoba menjual PSP ke buyer, TANPA REKBER !!!

Cuma harga barangnya diturunin lagi dong gan emoticon-Frown, dan juga ada sedikit jahitan yang mencong" tuh di sweaternya ..emoticon-Big Grin

Tapi secara keseluruhan oke lah
emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
wa1618i
Loading...
Quote:


thank you gan atas pembeliannya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
wa1618i
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wa1618i
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wa1618i
Loading...
emoticon-Sundul Up
×