alexa-tracking

[JUAL] Kacamata Oakley Quantum bisa pake lensa minus buat motor mudik pulang kampung

Main Content

[JUAL] Kacamata Oakley Quantum bisa pake lensa minus buat motor mudik pulang kampung
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Kacamata Oakley Quantum 6 lensa

Kacamata Oakley Quantum 6 lensa bisa diganti-ganti. Kacamata Oakley Quantum juga bisa dipakai lensa minus, jadi bisa bergaya dan beraktifitas. Kalo pakai kacamata Oakley Quantum ini tidak khawatir terbentur permukaan kacamatanya, karena dilengkapi lensa Polarized (anti benturan). Bisa juga sebagai kacamata olahraga ekstrim lainnya seperti airsoft gun (lensa tahan +- 500 FPS).


[JUAL] Kacamata Oakley Quantum bisa pake lensa minus buat motor mudik pulang kampung

[JUAL] Kacamata Oakley Quantum bisa pake lensa minus buat motor mudik pulang kampung

Kelengkapan
Frame + add on utk lensa koreksi
6 Lensa Polarized (hitam, mirror/pelangi, coklat, biru, kuning, clear)
1 lensa Anti UV POLYCARBONATE yang kuat tidak mudah pecah
Rubber strap untuk olahraga futsal/basket (kaki frame bisa dilepas)
Hard Case Oakley + Sarung pembungkus + Tali kacamata + Lap lensa kaca

Spoiler for "Oakley KW Super - Warna Hitam list Merah":


Spoiler for "Oakley KW Super - Warna Hitam list Hitam Mengikilat":


Spoiler for "Oakley KW Super - Warna Hitam list Hitam Dof":


Spoiler for "Harga Lama Tidak Berlaku Lagi":

PERHATIAN
Karena menurut beberapa calon konsumen menganggap harga dilapak gw paling murah dibanding yang lain, maka order berikutnya mulai pada tanggal 20 Mei 2012 jam 00.00 WIB

KW Super: Rp 215.000,- (frame aja)
(belum ongkir dicek ya) JNE / TIKI

KW Super: Rp 275.000,- (termasuk lensa minus)
(belum ongkir dicek ya) JNE / TIKI
*silinder ada tambahan harga tergantung besarnya

KW Super warna yang tersedia: Hitam list merah, Hitam polos dof, Hitam polos mengkilat


Grade AAA [Hampir menyerupai aslinya]: Rp 240.000,- (frame aja)
(belum ongkir dicek ya) JNE / TIKI

Grade AAA [Hampir menyerupai aslinya]: Rp 300.000,- (termasuk lensa minus)
(belum ongkir dicek ya) JNE / TIKI
*silinder ada tambahan harga tergantung besarnya

Grade AAA warna yang tersedia: Hitam list merah


Berdasarkan penyesuaian harga tersebut, kualitas tetap tidak berubah.
Harga murah bukan berarti murahan emoticon-Smilie

Mengenai kualitas barang gw yakin pasti sama dengan lapak lain, sebenarnya karena tujuan gw jual murah agar banyak pelanggan, karena kebiasaan orang Indonesia mau untung sebesar-besarnya, tapi kalo gw beda, untung dikit tapi order banyak emoticon-Smilie


Spoiler for "Oakley Model Lain 001":


Spoiler for "Oakley Livestong":


Spoiler for "Oakley Radar":


Spoiler for "Oakley Magnum 6 lensa":

profile picture
Loading...
mricky2
Loading...
Hai bro & sis
dibawah ini ada FAQ (FREQUENTLY ASKED QUESTIONS),
mohon dibaca baik2 supaya tidak mengulang pertanyaan
yang sudah ada jawabannya dibawah ini pada saat SMS/PM
POKOKNYA YANG NANYA GA JELAS = LEMOT emoticon-Peace


Spoiler for "FAQ":



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
daccik
Loading...

tanya Lensa minus

gan tanya kalo lensa minus nya
kanan (R) -6,00
Kiri (L) -7,00
bisa atau tidak ? soalnya (-) gede nih emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
mricky2
Loading...
Quote:


bisa gan, ada silinder, axis? tp ada biaya tambahan gan.

tolong bgt ya gan, dan utk semuanya.. sms sesuai format pemesanan, krn tiap hari byk terima sms bingung kalo nanya2 kebanyakan, kalo nanya tolong diliat di FAQ dulu, harusnya yg ditanya itu udah ada jawabanya disitu.

SMS FORMAT PEMESANAN
* Nama Penerima:
* Alamat (untuk ongkir cek sendiri di web JNE):
* Warna Frame:
* Ukuran Lensa Minus & Silinder (Axis):
* Transfer dari bank: (BCA / BNI)
profile picture
Loading...
fandi89
Loading...
gan, mw numpang ngasih testi nih...
menurut ane, agan itu emoticon-Recommended Seller
ane sms + tanya2 hari senin, selasanya dah dikirim dan rabunya dah sampe aja...
pokoknya emoticon-thumbsup deh...
profile picture
Loading...
mricky2
Loading...
Quote:


oh ini agan fandi itu ya emoticon-Big Grin

makasih testinya gan emoticon-I Love Kaskus (S)

kalo buyer sms sesuai format pemesanan kan sama2 enak, infonya lengkap, balesnya enak, ngirim barangnya jelas, barang pesenan pasti sampe emoticon-Smilie

makasih jg atas kerjasamanya [JUAL] Kacamata Oakley Quantum bisa pake lensa minus buat motor mudik pulang kampung
profile picture
Loading...
mricky2
Loading...
Spoiler for "Resi JNE (Claudia @Jakarta Timur): 2008384510007":


Spoiler for "Resi JNE (Hendra @Jakarta Selatan): 1998387220007":


Spoiler for "Resi JNE (Bagus @Jakarta Selatan): 1998387210008":
profile picture
Loading...
mricky2
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ishakq
Loading...

Tanya Kacamata Oakley Quantum 6 lensa

Gan, ana tertarik sama Kacamata Oakley Quantum 6 lensa
Itu kan ada frame buat corrective lens (lensa minus)

Agan bisa sekalian bikinin lensa korektifnya sesuai resep kaca mata, kayak beda ukuran antara mata kiri dan kanan ?

ane lensanya +1 (bukan minus) kiri dan kanan
dengan vitrum spher +0,25, Vitrum Cyblindr -0,25, Axis 130 derajat, Vitrum Spher +0,50, Distant Vitror 68

Kirim ke bandung

Lensa korektifnya terbuat dari kaca atau plastik gan ?

dengan lensa resep korektif (resep lengkapnya nanti bisa dikirim) jadi berapa duit gan ?

Kalau tanpa lensa korektif, berapa duit gan ?

Mau bayar pake BCA
profile picture
Loading...
klasperinggo
Loading...
gan, penampakan oakley quantum kw aaa donk.. skalian compare ma yg kw satunya, maap kalo ngerepotin..
profile picture
Loading...
mricky2
Loading...
Quote:


Lensa plastik.
Bisa pake resep.
Lensa standard.
KW Super: Rp 215.000,- (frame aja)
KW Super: Rp 275.000,- (termasuk lensa minus)
Grade AAA Rp 240.000,- (frame aja)
Grade AAA Rp 300.000,- (termasuk lensa minus)
profile picture
Loading...
luckay27
Loading...

no hp ente gan

nomer hp nya kaga bisa kebuka gan,, PM dong,, mw pesen nih ane,,
×