alexa-tracking

[JUAL] Kacamata Oakley Magnum bisa pake lensa minus buat motor mudik pulang kampung

Main Content

[JUAL] Kacamata Oakley Magnum bisa pake lensa minus buat motor mudik pulang kampung
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Kacamata Oakley Magnum 6 Lensa

Kacamata Oakley Magnum 6 lensa bisa diganti-ganti. Kacamata Oakley Quantum juga bisa dipakai lensa minus, jadi bisa bergaya dan beraktifitas. Kalo pakai kacamata Oakley Radar ini tidak khawatir terbentur permukaan kacamatanya, karena dilengkapi lensa Polarized (anti benturan). Bisa juga sebagai kacamata olahraga ekstrim lainnya seperti airsoft gun (lensa tahan +- 500 FPS).

Oakley Magnum 6 lensa

KW Super: Rp 255.000,- (frame aja)
(belum ongkir dicek ya) JNE / TIKI

KW Super: Rp 310.000,- (termasuk lensa minus)
(belum ongkir dicek ya) JNE / TIKI


Warna Frame cuma ada 2
Hitam Polos atau Hitam list Merah


Kelengkapan
Frame + add on utk lensa koreksi
6 Lensa Polarized (hitam, mirror/pelangi, coklat, biru, kuning, clear)
1 lensa Anti UV POLYCARBONATE yang kuat tidak mudah pecah
Rubber strap untuk olahraga futsal/basket (kaki frame bisa dilepas)
Hard Case Oakley + Sarung pembungkus + Tali kacamata + Lap lensa kaca[/B]

[JUAL] Kacamata Oakley Magnum bisa pake lensa minus buat motor mudik pulang kampung

[JUAL] Kacamata Oakley Magnum bisa pake lensa minus buat motor mudik pulang kampung

[JUAL] Kacamata Oakley Magnum bisa pake lensa minus buat motor mudik pulang kampung

[JUAL] Kacamata Oakley Magnum bisa pake lensa minus buat motor mudik pulang kampung

[JUAL] Kacamata Oakley Magnum bisa pake lensa minus buat motor mudik pulang kampung

[JUAL] Kacamata Oakley Magnum bisa pake lensa minus buat motor mudik pulang kampung



Spoiler for "Oakley Quantum 6 Lensa":


Spoiler for "Oakley Model Lain 001":


Spoiler for "Oakley Livestrong":


Spoiler for "Oakley Radar":

profile picture
Loading...
mricky2
Loading...
Hai bro & sis
dibawah ini ada FAQ (FREQUENTLY ASKED QUESTIONS),
mohon dibaca baik2 supaya tidak mengulang pertanyaan
yang sudah ada jawabannya dibawah ini pada saat SMS/PM
POKOKNYA YANG NANYA GA JELAS = LEMOT emoticon-Peace


Spoiler for "FAQ":


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
Headcow
Loading...
Gan, Kacamata udah ane terima baru aja neehhh dengan segala kelengkapan yang ada

Thank Ya gan, "You are Recommended Seller"

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Regads
Fuad
profile picture
Loading...
DonAlpacino
Loading...
Magnum 6 nya masih ada gan? Butuh utk basket nih.

Tlg pm in nett nya ya. Tks
profile picture
Loading...
mricky2
Loading...
Quote:



Ooo ini agan Fuad itu ya emoticon-Big Grin

makasih testinya gan emoticon-I Love Kaskus (S)

kalo buyer sms sesuai format pemesanan kan sama2 enak, infonya lengkap, balesnya enak, ngirim barangnya jelas, barang pesenan pasti sampe emoticon-Smilie

makasih jg atas kerjasamanya [JUAL] Kacamata Oakley Magnum bisa pake lensa minus buat motor mudik pulang kampung
profile picture
Loading...
mricky2
Loading...
Quote:


FYI gw ga jual nett gan emoticon-Big Grin

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Xuw
Loading...
Magnum dan quantum baruan mana gan modelnya?

Magnum grade AAA ga ada ya? lensa minus nya merk apa ya?

profile picture
Loading...
mricky2
Loading...
Quote:


jujur gw ga tau model Oakley yg paling baru yg mana, drpd gw sotoy ye kan emoticon-Peace

Oakley Magnum grade AAA ga ada gan, kualitasnya udah bgs ini barangnya gan. Kalo msh ragu, silahkan diliat-liat sedikit kata mutiara pelanggan2 yg udah pernah beli di lapak gw http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14548165
profile picture
Loading...
mricky2
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
mricky2
Loading...
Spoiler for "Resi JNE (Claudia @Jakarta Timur): 2008384510007":


Spoiler for "Resi JNE (Hendra @Jakarta Selatan): 1998387220007":


Spoiler for "Resi JNE (Bagus @Jakarta Selatan): 1998387210008":
profile picture
Loading...
mricky2
Loading...
Spoiler for "Resi TIKI (Depok Sleman)":


Spoiler for "Resi TIKI (Banyuwangi)":


Spoiler for "Resi TIKI (Bintaro Tangerang)":


Spoiler for "Resi TIKI (Banyuwangi)":


Spoiler for "Resi TIKI (Banda Aceh)":


Spoiler for "Resi TIKI (Bekasi)":


Spoiler for "Resi TIKI (Jakarta)":


Spoiler for "Resi TIKI (Jombang)":
profile picture
Loading...
mricky2
Loading...
emoticon-Sundul Up
×