alexa-tracking

Mesin kawasaki ex500

Main Content

Mesin kawasaki ninja ex500 thn 2007
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi Bro ini sy punya MESIN KAWASAKI NINJA TWIN EX-500 THN 2007
mau dijual ,kondisi mesin hidup jalan & sehat , Twin 500cc , komplit orisinil , yg tdk ada :
Radiator , Coil pengapian , kabel2 kelistrikan

ini specs nya mbro
Engine Type\t Parallel Twin
Cylinders\t 2
Engine Stroke\t 4-Stroke
Cooling\t Liquid / Air
Valves\t 8
Valves Per Cylinder\t 4
Valve Configuration\t DOHC
Compression Ratio\t 10.8:1
Starter\t Electric
Fuel Requirements\t Regular
Fuel Type\t Bensin
TRANSMISSION:
Transmission Type\t Manual
Number Of Speeds\t 6
Primary Drive Chain rantai

Bisa untuk CUSTOM kawasaki ninja 250r buat swap engine ato Chooper


MAAF SOLD OUT MBRO...THANK YOU MATUR SUWUN !!!


Harga : Rp o
Berminat [B]bisa call/sms : 081905638868 / 081555990048


Mesin kawasaki ex500

Mesin kawasaki ex500
profile picture
Loading...
eleska
Loading...
Penampakannya dong om...
profile picture
Loading...
playboytua
Loading...
Quote:


ya bro agak kesulitan buat download pictnya kalo punya email sgera sy kirimin
profile picture
Loading...
playboytua
Loading...
tuh foto baru mbro.... diatas emoticon-Genitsemoticon-Genits

sundul ah
profile picture
Loading...
johnjohanjoe
Loading...
ane emoticon-Sundul Up dlu ya,..
bay de wey 6 speed ato 5 speed mas bro,..posisi dimana nich kalo mau liat..
profile picture
Loading...
playboytua
Loading...
ini specs nya mbro
Engine Type\t Parallel Twin
Cylinders\t 2
Engine Stroke\t 4-Stroke
Cooling\t Liquid / Air
Valves\t 8
Valves Per Cylinder\t 4
Valve Configuration\t DOHC
Compression Ratio\t 10.8:1
Starter\t Electric
Fuel Requirements\t Regular
Fuel Type\t Bensin
TRANSMISSION:
Transmission Type\t Manual
Number Of Speeds\t 6
Primary Drive Chain/rantai
profile picture
Loading...
playboytua
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
playboytua
Loading...
emoticon-thumbsupemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
playboytua
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
denter
Loading...
buat pulsar 220 bisa gak bro emoticon-Big Grin ..
profile picture
Loading...
playboytua
Loading...
Quote:


utk pulsar 220 bisa mbro@denter tp dibuatin dudukan breketnya yg di depan
jadi mantab tuh mbro ..suaranya ..kayak monster ..heheemoticon-thumbsup

saran sy dipakein fairing samping kiri kanan body biar ga terlalu menyolok mbro
profile picture
Loading...
playboytua
Loading...
Quote:


utk pulsar 220 bisa mbro@denter tp dibuatin dudukan breketnya yg di depan
jadi mantab tuh mbro ..suaranya ..kayak monster ..heheemoticon-thumbsup

saran sy dipakein fairing samping kiri kanan body biar ga terlalu menyolok mbro
profile picture
Loading...
playboytua
Loading...
Quote:


utk pulsar 220 bisa mbro@denter tp dibuatin dudukan breketnya yg di depan
jadi mantab tuh mbro ..suaranya ..kayak monster ..heheemoticon-thumbsup

saran sy dipakein fairing samping kiri kanan body biar ga terlalu menyolok mbro