alexa-tracking

Flight Simulator X beserta Banyak Addon dijamin PALING MURAH SEKASKUS

Main Content

Flight Simulator X beserta Banyak Addon dijamin PALING MURAH SEKASKUS
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 15.000
Location :
  • Flight Simulator X : Rp. 20.000 (2 DVD) + Service Pack 1 dan 2 + krack
  • Addon Simulator X : Rp. 15.000 / DVD (1 DVD berisi Add On berisi 4,2 Giga)
  • Kasih Testimoni dapat potongan Rp. 10.000 **

**Syarat dan ketentuan berlaku


Flight Simulator X beserta Banyak Addon dijamin PALING MURAH SEKASKUS
Flight Simulator X beserta Banyak Addon dijamin PALING MURAH SEKASKUS
Flight Simulator X beserta Banyak Addon dijamin PALING MURAH SEKASKUS

Permisi agan - agan sekalian ...
Saya mau jualan DVD Flight Simulator X beserta beberapa Add on yang saya punya .
Berikut ini beberapa barang ( Game dan addon FS X ) yang saya jual .

Flight Simulator X beserta Banyak Addon dijamin PALING MURAH SEKASKUS


Spoiler for Baru Gan:


Spoiler for Addon Aircraft:


Spoiler for Livery:


Spoiler for Addon Scenery:


Spoiler for Environment:


Spoiler for Addon Utilities:


Spoiler for Addon Sound:


Spoiler for Traffic:


  • Kok cuma itu doang Addon nya ?
    Tenang aja gan, kalau ada Addon yang tidak ada di list, agan bisa pesen ke saya dan saya akan berusaha carikan untuk agan.

  • Bener nih Kasih testimoni dapat potongan 10000 ?
    Iya gan bener tapi berlaku untuk pembelian kedua, jadi ketika pertama kali beli, barang nyampek, agan kasih testi ke lapak ini, lalu konfirmasi ke saya via sms dan secara otomatis untuk pembelian selanjutnya dapat potongan 10.000 dengan minimal pembelian 30.000

  • Format pesenan bagaimana ya gan ?
    Supaya cepat dan tidak terjadi kesalahan dalam pemesanan dan pengiriman mohon mengikuti rules ini gan .
    Format pemesanan :
    Quote:


  • Nomor yang bisa di Hubungi gan ?
    085780247242
    hp saya habis hialng gan emoticon-Berduka (S)

  • Pengiriman pakai apa ya gan ?
    Flight Simulator X beserta Banyak Addon dijamin PALING MURAH SEKASKUS


**maaf, dalam masa pemindahan data jadi agak berantakan


Saat Copy Ke HD perhatikan hal dibawah ini
  • Saat baca atau copy file dari DVD/CD ke HDD turunkan kecepatan optical drive dengan menggunakan Nero Drive Speed, sebaiknya pilih speed 4x
    download softwarenya di
    Code:
    http://www.softpedia.com/get/CD-DVD-Tools/CD-DVD-Rip-Other-Tools/Nero-DriveSpeed.shtml

  • Jika "not responding" atau gagal copy file di tengah jalan padahal CD/DVD terbaca oleh DVDROM, artinya optic/motor dynamo kita yang lemah karena beberapa penyebab. Bukan pada keping CD/DVD.
  • Mau tau tentang DVD baca thread di bawah ini gan emoticon-thumbsup
    Code:
    http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008831156/



Ini versi Lapak FJB KASKUS BETA karena Lapak FJB KASKUS OLD saya tidak muncul saat di search di KASKUS BETA ini .

jual flight simulator
profile picture
Loading...
ituapaya
Loading...

Love Terimakasih untuk Testimoni Anda

Spoiler for Mereka Berkata:
profile picture
Loading...
ituapaya
Loading...

Thumbs up Daftar Pemesan Flight simulator

Spoiler for Agustus:


Spoiler for September:


Quote:
profile picture
Loading...
ituapaya
Loading...

List Paket Super Murah

Spoiler for Paket 1:


  • Paket 1 ane lepas dengan harga : Rp. 90.000 ( belum ongkir ) emoticon-thumbsup
  • Paket 1 + Flight Simulator X ane lepas dengan harga : Rp. 100.000 ( belum ongkir dan dapet potongan 10.000 dari 110.000 ) emoticon-thumbsup
  • Sudah termasuk AIRAC terbaru

[*]Update gan silahkan di klik
ini addon lengkapnya
Spoiler for lebih lengkapnya:

[/SPOILER]

Spoiler for Paket 2:
profile picture
Loading...
paparauki
Loading...
Quote:


tidak sabar menunggu eeyy yang d tangerang..
profile picture
Loading...
ituapaya
Loading...
Quote:


Sabar Gan dalam perjalanan emoticon-Traveller

profile picture
Loading...
ituapaya
Loading...
Spoiler for Sundul Gan:
profile picture
Loading...
ituapaya
Loading...
Spoiler for Sundul Gan:
profile picture
Loading...
padupavers
Loading...
sorry mas , barusan kasih testi ...

Untuk keseluruhan agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Pelayanan nya Ramah , Fast Rospone , n Barang yg dikirm Rapi bgt emoticon-Matabelo ...

Pokok nya jgn Ragu kalo mau beli di lapak agan ituapaya ..



profile picture
Loading...
ituapaya
Loading...
Quote:


Terimakasih Gan testinya emoticon-I Love Indonesia (S)
ditunggu ya gan order berikutnya
profile picture
Loading...
sahabatsetya
Loading...
Ajib nih... Nabung dulu dan bantu sundul (kali aja ada spesial price) emoticon-Peace
profile picture
Loading...
ituapaya
Loading...
Spoiler for Sundul Gan:

profile picture
Loading...
ituapaya
Loading...
Quote:


emoticon-Malu (S) uda murah gan emoticon-Big Grin
ditunggu ordernya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
paparauki
Loading...

Recomended seller!!

Waaahh beli di agan inii ga nyesel deh..

Respon cepet!
Murah abis!
Ada garansi pula!
nih ane lagi nunggu kiriman garansinya dari agan yang satu ini..
ada file yang corrupt dr dvdnya lngsng dtuker yang baru!!!

ane nobatkan agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ga boleh ada ragu beli sama agan ini yaaa..

sukses dagangan FSX beserta full add onnya!!!


Salam Terbang!!
profile picture
Loading...
ituapaya
Loading...
Quote:


maaf mas ya
terimakasih untuk testinya
ini nomor Resinya Gan 1 992418 850003 emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
ituapaya
Loading...
Spoiler for Sundul Gan:

profile picture
Loading...
ituapaya
Loading...
Spoiler for Sundul Gan:

profile picture
Loading...
Splatz
Loading...
tinggal jejak dulu gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ituapaya
Loading...
Quote:


ditunggu ordernya gan emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
PremanPonten
Loading...
sori kalo baru sempet nestis..emoticon-Big Grin
barangnya udah sampe bali dengan selamat gan seminggu yang lalu..emoticon-Big Grin

dites lancar..langsung dipake take off..emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller
×