alexa-tracking

MURAH!! KOLEKSI GAME FLASH [DIJAMIN Unik, Ringan, & bikin Kecanduan]

Main Content

MURAH!! KOLEKSI GAME FLASH [Satu2nya di KASKUS]
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi agan, disini ane cm mau ngejual game-game flash koleksi ane emoticon-Big Grin
untuk yg belum tau game flash itu kayak apa, ini contohnya beberapa game flash favorit ane yang bikin kecanduan :

Effing Worms 2 <<< Jadi montster cacing raksasa yang ngancurin kota2, seru abis emoticon-Big Grin

DJ Sheepwolf Mixer 3 <<< ngeDJ sesuka agan, mau lagu apa aja dicampur pasti tetep nge-beat & enak B)

Kingdom Rush <<< Game tower defense paling unik, ane pernah maen ini sampe lupa waktu gan. Seru abis emoticon-Big Grin

Chaos Faction 2 <<< Game tarung, kayak Getamped. Bisa custom karakter sesuka agan kalo udah ngalain musuh2nya emoticon-Smilie)

Sebenernya ada banyak yg bagus2 gan, tp berhubung ane lg mepet, nanti ane update lagi. emoticon-Stick Out Tongue

Ane jual murah aja, 35 rb (tdk termasuk ongkir) udah dpt 2 DVD game flash ini, isinya ratusan game emoticon-Big Grin

Bonus flashplayer offline, jadi game flashnya bisa dimainin walopun offline. emoticon-Big Grin File di burn di dvd Maxell. Transaksi melalui rekening MANDIRI. Terima kiriman via JNE. Untuk yang di jember bisa ketemuan aja gan. emoticon-Big Grin

Sekian gan, untuk yang berminat, monggo sms/telpon ane aja di: 089681980150 soalnya ane jarang ol. emoticon-Stick Out Tongue
Dijamin fast response. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
deeriee
Loading...
up up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
deeriee
Loading...
absen sore emoticon-Big Grin
monggo yg mau order atau request game flash tambahan emoticon-Big Grin emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
deeriee
Loading...
up upp