alexa-tracking

[Dicari] Dropper USA , dll

Main Content

[Dicari] Dropper USA , dll
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
langsung aja gan .

ane butuh (cepat) dropper yang menerima barang legal maupun ilegal .

untuk barang hasil ilegal (carding or something , pembagian hasil bisa kita rundingkan .)

rules :
1. gw order barang
2. Barang sampe di dropper
3. Dropper gw modalin untuk ngirim barang kesini
4. ketika barang udah sampe , kita lakukan transaksi bagi hasil .

lokasi yang dibutuhkan .

1. USA
2. UK
3. Thailand
4. Singapore
5. Australia

PM me . serious only thanks .

[sorry pake klonengan]
profile picture
Loading...
mha.bhok.xeng
Loading...
ane nitip jajan gan emoticon-Smilie
gk pake drop ship vs gan?bayar pake bca
profile picture
Loading...
ccBlackHat
Loading...
Quote:


titip jajan ?
profile picture
Loading...
ccBlackHat
Loading...
Up !!!!!!!!!!!
profile picture
Loading...
ccBlackHat
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
gatunz
Loading...
kenapa gak beli alamat cargo aja gan
profile picture
Loading...
alf4ro
Loading...
Quote:


ada referensi cargo US yg sip gan gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
dropperusa90
Loading...

JASA DROPPER/TRANSIT BARANG USA

Buat agan agan yang suka berbelanja online seperti di ebay dan amazon atau yang lain nya..
bila barang tersebut tidak bisa di kirim langsung ke indonesia, ane buka jasa transit barang dan selanjutnya bisa di kirim ke indonesia..

saya mempunyai tempat atau alamat di usa.
saya juga menerima barang hasil carding.TETAPI INI TIDAK DI SARANKAN


THANKS

bila berminat hub saya :
YM & Email :simon_airlangga@yahoo.com

profile picture
Loading...
ferdygatezt
Loading...
Dih, Carding Gan ?
Mending Ane Beli Sendiri Aja Yg Agak Mahal Dikit, Dari Pada Bikin Orang Lain Menderita emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
seohyun11
Loading...
ane juga butuh nih, PM ya kalo ada
profile picture
Loading...
jinzo007
Loading...
Pm aku gan aku ada barang asus rog di dropper viabox jual murah aja gan
jual akun dropper viabox isi laptop ASUS ROG G751JL-DS71
kondisi baru/new segel garansi
untuk harga nego saja
pin 5474F4D6
rekber sangat disarankan
beli dari ebay
nebus/pengiriman dari viabox ke indo sekitar 1.5 jutaan kurir dhl
Untuk nebus dari viabox bisa pakai bitcoin
tidak melayanai bocah
cari yg serius !
untuk foto dari laptopnya sendiri ada diatas. difoto oleh pihak viabox sendiri

http://fjb.m.kaskus.co.id/product/557178e10f8b463b5f8b4584/jual-laptop-asus-rog-g751jl-ds71-di-drooper/
profile picture
Loading...
sringsringx
Loading...
gan masih nyari dropper? ane punya dropper di germany. kalo butuh pm ane gan
profile picture
Loading...
muchtar1982
Loading...
ane nitip laptop dell yg core i7 gan