alexa-tracking

Jasa Servis/rakit komputer desktop/PC/laptop/notebook berkualitas & MURAH di Bandung

Main Content

Jasa Servis/rakit komputer desktop/PC/laptop/notebook berkualitas & MURAH di Bandung
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Langsung aja ya gan, ane terima jasa rakit/servis komputer desktop/laptop/notebook dan sebagainya ya gan.... Dijamin berkualitas and MURAH. Agan juga bisa beli HARDWARE and SOFTWARE ke ane, dijamin bergaransi! Pengalaman udah 3 tahun lebih. Minat? Langsung kontak ane aja ya gan di 081802278427/ PIN BB : 30812fb5(Daniel).

BANDUNG ONLY Thx emoticon-Smilie


Spoiler for Testi gan:
profile picture
Loading...
danielsastra
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
danielsastra
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
danielsastra
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jona21
Loading...

Thumbs up 

Thank's ya bro. barangnya uda dicoba. Harganya juga emank paling murah setelah gw survei di bandung hehehe. emoticon-Add Friend (S)

Kalo pelayanan sih emank bagus jg n cepet. Orangnya juga asik. Puas deh klo pesen ama agan yg satu ini.emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
danielsastra
Loading...
Quote:


Sip gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
danielsastra
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
danielsastra
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
danielsastra
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kuy4gitu
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
jamirithe7
Loading...
gan mau nanya nih kalo ane mau rait cpu kaya gini:
mobo ga 970
procie fx 4100
vga hd 7850 2gb
harddisk 500gb
memory 4gb
casing cs dayota
dvd rw
psu 600w

itu harganya kirra-kira berapaan yah?
ada yang aneh gak dari spek di atas?
makasih gan sebelumnya
profile picture
Loading...
azhurakeylog
Loading...
gan kalo untuk game recomended agan gmn spec nya??

dan harganya brp? buat maen dota 2 grafiknya mulus jgn patah2...
profile picture
Loading...
danielsastra
Loading...
Quote:


Quote:


cek PM gan emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
danielsastra
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
danielsastra
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
danielsastra
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jorghymub61
Loading...
gan numpang nanya ane mau servis ane kan abis nge rakit cpu sekarang suka mati mati sendiri kalo di servis di perbaikin sampe sehat banget brp duit gan
profile picture
Loading...
jorghymub61
Loading...
dan kalo ane mau nge rakit buat game online ,pes DLL lancarr gan spek nnya dari agan kirra kira speknnya gmn dan hargannya brp gan
profile picture
Loading...
danielsastra
Loading...
Quote:


Cek PM gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Litter_Bin
Loading...
gan, ane mw mesen pc gaming yang paling murah tapi bisa running game level battlefield ato MW 3 lah, brapaan? spec nya pa aja?

PM ya gan, makasi emoticon-Smilie
×